■■速報@ゲーハー板 ver.52158■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52157■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1572955712/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

 
             ▽次スレ
    (      ■■速報@ゲーハー板 ver.52159■■
  , '´  ̄ ´ヽ  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1572996698/
  /  iノ ノノ )) 
  'ヘ、,,ノ ゚ ヮ゚ノノ <アウアウ回線が不調…ッ!
    (つ/ ̄ ̄/ カタカタ
        ̄
 

次スレ建つと露骨に減速するのやめろっていつも言ってるでしょ(´・ω・`)

0954名無しさん必死だな (JPWW 0H2a-5mBu [153.143.147.165])2019/11/06(水) 08:35:08.44ID:1GLS2c5wH
PSストアに詳しい人、誰かそろそろクーポン出るかどうか分かる人いますか?(´・ω・`)
クーポン使って神戸とライザのズンパスとロマサガ3買いたいんだけど?


家出てからヒゲの剃り残しに気付いてしまった(´・ω・`)

>>954
最近クーポン配らなくなったからソニーの気分次第

アスチェもマキナもマリルイすら話題にならず、任天リング持ち上げに必死な任天堂ってもう末期なのでは?(´・ω・`)

ショボオンライン時代の昔話してよ

にぃに、ちにたい(´・ω・`)

>>952
スレ建てよりも働いて?(´・ω・`)

0962名無しさん必死だな (JPWW 0H32-2Oag [103.90.19.37])2019/11/06(水) 08:37:02.17ID:H6pwXGzgH
>>934
あれは分かりやすくそれだよね
速報もよく全ての原因を国のせいにして現実逃避してる奴いるけど
そういう奴等の心の拠り所がケンモーなんだろうな(´・ω・`)

>>960
いいよ(´・ω・`)

菊池桃子って何者なの(´・ω・`)
なんでこんなざわついてるんだ

来年の2月すぎるまではこの調子だと予約クーポンはこないですね(´・ω・`)

電車の中クッサ!!
慌ててアウター引っ張り出す前に洗濯しろや!!(´・ω・`)

>>964
ラ・ムー(´・ω・`)

寒過ぎて冬(´・ω・`)

>>964
51のおばさんが60のおじさんと結婚して騒がれるとは(´・ω・`)

>>963
逝ってきます(´・ω・`)

0971名無しさん必死だな (JPWW 0H2a-5mBu [153.143.147.165])2019/11/06(水) 08:38:52.24ID:1GLS2c5wH
>>957
ぐぬぬ…(´・ω・`)
ライザの水着来るまでギリギリ待って
それでも来なかったらクーポン無しで買うかな

ホボクリムほぼクリームでワロタ(´・ω・`)

>>857
でも鬼から人に治す薬知ってるっぽかったから一旦鬼にして病気治してから人に治すつもりだったとか?(´・ω・`)

大麻は解禁しちゃえばいいのにな(´・ω・`)

0975名無しさん必死だな (JPWW 0H32-2Oag [103.90.19.37])2019/11/06(水) 08:39:42.98ID:H6pwXGzgH
クーポンってゆるキャラいそうだよね(´・ω・`)

ラブプラスのケツはシコリティ低いね(´・ω・`)

速報カウンセリング(´・ω・`)

事務次官候補の60のおっさんなら、金の力でもっと若くて可愛い子を好き放題できそう(´・ω・`)

>>971
去年の今頃来たクーポン5000円以上購入で翌月10%offとかだぞ(´・ω・`)

>>952
よくやった麻婆豆腐くっていいぞ

>>961
このまま年末進行になだれ込む展開怖い…怖い…(((^ω^)))

>>972
でも皮がおいしくなかった…(´・ω・`)

>>952
アウアウじゃなくてスップになったのか(´・ω・`)

0984◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd5a-V/bp [49.96.6.176])2019/11/06(水) 08:42:13.47ID:K7/psI2qd
スプはいいぞ!ジョジョ!

年末調整の書類出したか〜

(´・ω・`)يرجى ملء في وقت مبكر

>>980
山椒がよく効いたオススメの麻婆のお店教えて下さい!!

ローソン行くの面倒だから、さっさと類似品出してセブン(´・ω・`)

30過ぎて転職してもいいですか(´・ω・`)

>>986
salut à tous(´・ω・`)

>>986
メッカには寄らねえぞ(´・ω・`)

>>981
忘年会ラッシュで終業後も休ませないぞ(´・ω・`)

>>975
クポクポいってそう(´・ω・`)

0994名無しさん必死だな (アウアウエー Sa72-7Mip [111.239.201.213])2019/11/06(水) 08:44:36.84ID:jsrUOEwma
セブンネットが20%還元やってるから色々買っちゃう(´・ω・`)

>>983
アウアウ回線で書き込めなかた…
前もこんなことあった気がするから明日には直ってるんじゃないですかねぇ

おちんぽおおおおおおお(´・ω・`)

ペイペイモールのジョーシンで仁王2予約しました(´・ω・`)

おまんこおおおおおおおおお(´・ω・`)

おまんじゅう(´・ω・`)

>>988
セブンはチーズケーキが大当たりで忙しい(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 32分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。