デススト クリア時間見たんだけどスカスカらしいね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/11/09(土) 16:45:02.66ID:XYcilfzg0
20時間らしい
これがGOTYって・・・

0002名無しさん必死だな2019/11/09(土) 16:47:52.07ID:+yCSRUGAa
ムービーは約8時間らしいから約12時間もプレイ出来るのか

0003名無しさん必死だな2019/11/09(土) 16:50:24.40ID:v8jyA+pv0
プレイ時間で評価するのは中身見てない馬鹿がすることなので
もっと他のところで責めるべき

0004名無しさん必死だな2019/11/09(土) 16:50:43.60ID:XYcilfzg0
やりこみとかあるの?(´・ω・`)

0005名無しさん必死だな2019/11/09(土) 16:52:43.46ID:B9j7LeEqp
>>2
おいBotWの24倍も遊べるのかよGotY間違いないな()

0006名無しさん必死だな2019/11/09(土) 16:55:00.85ID:+yCSRUGAa
PC版のデータ開いたらGOTYエディションって名前のファイルがありそう

0007名無しさん必死だな2019/11/09(土) 17:11:15.23ID:FENfiNpBd
>>1
スカスカやんwww

0008名無しさん必死だな2019/11/09(土) 17:18:11.93ID:BRQ6AU5KM
スカスカ煽りされたからって仕返しみたいなのは大人として情けなく見えるぞ

0009名無しさん必死だな2019/11/09(土) 17:22:48.14ID:XYcilfzg0
うわあああああああああ

0010名無しさん必死だな2019/11/09(土) 17:29:31.58ID:ol0/r3Vdp
MGS4がムービー9時間だから
1時間減ってるじゃん

0011名無しさん必死だな2019/11/09(土) 17:43:03.44ID:RT+D+fTf0
8時間のムービーと12時間のウォーキングか

0012名無しさん必死だな2019/11/09(土) 17:57:40.38ID:nLq1HKid0
こんなの何十時間もやらされたら苦行でしかないだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています