グランツーリスモスポーツ 珠玉の雨を実装 9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/11/28(木) 00:26:10.59ID:LpIMZc+N0
珠玉の日本車5台とウェットコンディションを追加。
『グランツーリスモSPORT』アップデートのお知らせ

https://www.gran-turismo.com/jp/news/00_1223705.html

雨グラ凄すぎ

グランツーリスモスポーツ 珠玉の雨を実装 8
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1573259821/

0144名無しさん必死だな2019/12/03(火) 03:37:13.61ID:1LrI89t90
しっかしGTS1500円て
来年にはDLC車完全有料でF2Pにでもなってそうだな

0145名無しさん必死だな2019/12/03(火) 09:47:45.93ID:53BvmOpHa
四駆スープラさんはどこに行ったんだろう

0146名無しさん必死だな2019/12/03(火) 09:51:43.73ID:hkW/M3wva
ニダヤもまとめて消えるのが不思議だな

0147名無しさん必死だな2019/12/03(火) 10:48:40.59ID:1LrI89t90
もうGT信者はゲハに来たらボコられるのわかってるから本スレで陰口をモショモショするしか無いみたいね
本当にGTSが優れてるなら正しい車知識で論破余裕だと思うんですけど

0148名無しさん必死だな2019/12/03(火) 10:52:23.77ID:JUmd4Zjjp
ニダヤはファルコムネタ優先だからな
まじかるア〜ちゃん呼ばわりは伊達じゃない

0149名無しさん必死だな2019/12/03(火) 12:13:55.32ID:tGFSQ4P3M
ハゲ「正しい車知識はGTで培った」

0150名無しさん必死だな2019/12/03(火) 12:54:14.88ID:zHrz6Wan0
>>147
本スレもすっかりGTスレらしさを取り戻したね

0151名無しさん必死だな2019/12/03(火) 13:01:16.05ID:eCmd0ZyR0
去年の12月から10ヶ月間もスレが壊滅してたのに
よく立ち直ったなw

0152名無しさん必死だな2019/12/03(火) 13:08:23.13ID:eCYJxsKka
ハゲが入院したおかげかな

0153名無しさん必死だな2019/12/03(火) 13:12:09.08ID:CWrlQbGw0
GTとかもう終わった作品のスレがいつまで残ってんだこれw
雨も精子ぶっかけた程度の糞グラだったし、よくこんなのでいつまでもイキれるな

0154名無しさん必死だな2019/12/03(火) 13:56:30.98ID:1LrI89t90
既にゴキも寄り付かないからゴキ的にもグランツーリスモは終わってる扱いじゃね
生き残りのGT信者も味方しか居ない本スレを出てゲハに来てイキれない辺り魂は負けを認めてそう
ゲハに堂々と殴り合えるGTスレあるのにヌクヌク安全な本スレで他ゲーdisってダサいわ

0155名無しさん必死だな2019/12/03(火) 14:24:53.33ID:TVfsIilua
本スレの中だけで済んでるなら、GT信者も成長したものだと思うよw

0156名無しさん必死だな2019/12/03(火) 14:40:23.13ID:aBxlvhK20
え?ピカールが消えた途端に埋め立て荒らしも消えたの?w

0157名無しさん必死だな2019/12/03(火) 17:09:21.14ID:FH0EGOn80
$10ならバグまみれでも我慢するしかないよね
https://www.gtplanet.net/unusual-garage-bug-hits-new-gran-turismo-sport-users/

0158名無しさん必死だな2019/12/03(火) 21:14:04.28ID:zHrz6Wan0
世界中のメーカーが公式参戦 プレステが作る新たな自動車のマーケット
https://globe.asahi.com/article/12927968
https://p.potaufeu.asahi.com/250f-p/picture/19128615/e195e631a85153881d56577851b96e89.jpg

0159名無しさん必死だな2019/12/03(火) 21:21:01.21ID:cg8mTiR60
>スープラを例にすると、だいたい60万台ぐらいがGTの中で、ユーザーに購入された
800万ユーザーのはずなのにゲーム内の購入すら7%ちょいってどういうこと?

0160名無しさん必死だな2019/12/03(火) 21:28:00.91ID:fpyHEtgC0
>>159
ゲーム内通貨ではなくリアルマネーで購入した割合だろ(適当)

0161名無しさん必死だな2019/12/03(火) 21:56:25.70ID:zkuY/roy0
今日の25周年PSアワードでも何も貰えず残念でした

0162名無しさん必死だな2019/12/03(火) 22:02:38.89ID:yiD0WzAA0
コドマスをクビになったドラクラ監督が逃げた会社がコドマス入りするとはね

0163名無しさん必死だな2019/12/03(火) 22:04:28.78ID:7Nziozvr0
新スタジオにはもう身内アワードのトロフィーを置かないと決めてるし!
https://i.imgur.com/JPsXL0Z.jpg

0164名無しさん必死だな2019/12/03(火) 22:14:59.49ID:4T7IjwKo0
GTは殿堂入りだから

0165名無しさん必死だな2019/12/03(火) 22:30:21.96ID:/WwpLVgf0
どうにもPDの新スタジオは改装前のスーパーの頃を知ってるから何気取ってんねん感が強い

0166名無しさん必死だな2019/12/03(火) 22:33:42.74ID:yiD0WzAA0
どうせなら社内に風呂場も作ればいいのにな

0167名無しさん必死だな2019/12/03(火) 22:37:04.43ID:PUrNp7hJ0
大きなスタジオに移ったように見えるが
実際は上野アトリエを潰して統合した上に
大会スペースといった開発とは無関係のエリアを広げただけだからなぁ

0168名無しさん必死だな2019/12/03(火) 22:40:00.45ID:KNoXt0TN0
GTとマツダがパートナシップ締結でハゲもこれからトヨタ押しからマツダ押しに変更になります

https://www.gran-turismo.com/jp/news/00_1893014.html

0169名無しさん必死だな2019/12/03(火) 22:47:24.07ID:2SYo3tsq0
これでもしマツダ車がForzaに収録されないようなことになれば
「死に際まで醜態を晒し続ける業界の癌」としてポリフォは死ぬほど叩かれそうだな

0170名無しさん必死だな2019/12/03(火) 23:26:54.99ID:zkuY/roy0
『グランツーリスモSPORT』 PlayStationRHits版などのゲームのバージョン 1.00 を購入して、
新規で始めたのち、アップデート (1.50) を適用、ゲームを起動するとクルマが購入できない等の進行不能状態になることを確認しております。
この不具合は、次回のアップデートで修正される予定です。

■不具合対象
現在、セーブデータの日付が2018年5月30日(アップデート (1.19) )以前のユーザーの皆様。

■症状
クルマが購入できず、進行不能になる。

不具合対象のセーブデータで一度でもアップデート (1.50)で起動してしまうと、
次回のアップデートを適用してもセーブデータは復元できませんので、ご了承ください。

■対応方法
次回アップデートをお待ちいただくか、新規にゲームプレイを始めても問題ない場合は、セーブデータを削除し、
下記の手順に従ってゲームを新規に始めることで、本現象を回避することができます。

 ・手順1:作成したセーブデータを削除。
 ・手順2:アップデート (1.50) を適用し、ゲームを起動する。
 ・手順3:「以前のデータがサーバーから見つかりました。ダウンロードをして続きを行いますか?
『いいえ』を選択すると、新規ゲームとして始めます。」のダイアログが出てくるので「いいえ」を選択し、新規にゲームを始める。

0171名無しさん必死だな2019/12/03(火) 23:35:06.79ID:ySP5zZde0
アップデートで新たな気分で楽しめちまうんだ!

0172名無しさん必死だな2019/12/03(火) 23:36:19.11ID:FAp/PeNr0
同日発売なのにスペ2と違ってHitsの方はバージョン1.0だったのかよ
しかも大抵のゲームは起動時に自動でアップデートされるのにGTSだとオンライン専用のくせに
アップデートされないままゲームを始める事が出来てしまうとかポンコツにも程がある

0173名無しさん必死だな2019/12/03(火) 23:41:49.44ID:4mUcyMyC0
>>170
車が購入できないレースゲームwwwww

0174名無しさん必死だな2019/12/03(火) 23:44:54.53ID:uXXe0npf0
現実だってそうポンポン車買えないだろ!
GT>現実なんだよ!

0175名無しさん必死だな2019/12/04(水) 09:07:56.91ID:xevKpA1b0
GTSのプレイヤー層が車買えない連中ばかりだからってそんな再現しなくても…

0176名無しさん必死だな2019/12/04(水) 10:59:58.65ID:KPSl3CYh0
1500円で買って後悔するゲームっていうのも
なかなか無いよな

0177名無しさん必死だな2019/12/04(水) 11:43:39.66ID:XdmJ6XlF0
去年の5月でやめててハミチンDLC買って久しぶりに起動したようなユーザーは
ガレージの車も全部パーの即死パターン

0178名無しさん必死だな2019/12/04(水) 11:49:18.72ID:E8jNxHHK0
本スレ見ても「ブラックフライデーで買いました〜」だの「セーブデータ消えた!」だの報告がないのを見ると
全く売れてないんだろうな

0179名無しさん必死だな2019/12/04(水) 11:55:31.15ID:5sP1C5uka
ハゲは一人で頑張ってたというのに不満スレの連中ときたら

0180名無しさん必死だな2019/12/04(水) 11:58:23.16ID:yZI8i9o/M
欲しいヤツはとっくに買ってるだろうし、いったいどれだけの新規購入を当て込んでたのか……

0181名無しさん必死だな2019/12/04(水) 13:01:29.48ID:TKTGhDxGa
よく読めばこのタイミングで買った奴だけが被害っぽいからアレなのかも知れない
まあ何にしてもお粗末過ぎるけど

0182名無しさん必死だな2019/12/04(水) 14:31:14.94ID:pW4slVH+M
>>172
起動時にバージョン確認するなんてソシャゲでもやってるのにな
ソシャゲ以下のローテクゴミクズポリホ…

0183名無しさん必死だな2019/12/04(水) 15:21:23.57ID:yZI8i9o/M
毛利(10点)
「これまで購入した車を綺麗サッパリ忘れてまた新たな気持ちでGTに打ち込める」

0184名無しさん必死だな2019/12/04(水) 15:36:42.59ID:J4zuqAjFM
>>170
コレ流石に事前に分かると思うんだよね
デバックの項目に絶対に入る案件
コレはデバックやらず出したね

0185名無しさん必死だな2019/12/04(水) 16:57:47.31ID:+OAnTaVJ0
つーかベスト版発売2か月後に発表ってw

0186名無しさん必死だな2019/12/04(水) 17:38:30.98ID:MbwPdIg30
ベスト版が全く売れなかったおかげで
バグ被害者も殆どいなかったんだから
発覚がここまで遅れたのはしゃーない

0187名無しさん必死だな2019/12/04(水) 18:14:08.18ID:1BnKyEc5d
本スレ民も独占は良くないって理解できたようだ

0188名無しさん必死だな2019/12/04(水) 18:59:07.17ID:cdNJiKN60
GT3も無いフォルツァwwwって煽ってたハゲールくん元気かな

0189名無しさん必死だな2019/12/04(水) 19:32:40.20ID:WyRrBa2j0
さすがハゲの逆神様の名は伊達ではない

0190名無しさん必死だな2019/12/04(水) 21:48:06.57ID:PrYGNtU00
FH4に大規模アプデで120車種が追加の噂
https://www.gtplanet.net/new-forza-horizon-4-files-leak/

GTSが2年かけて追加した車種総数を超えてる

0191名無しさん必死だな2019/12/04(水) 22:08:41.17ID:WyRrBa2j0
ヴェンチュリーアトランティックは取材したって話はあったから来るかも知れんが
ちょっとそのリストの車種は尖り過ぎてて信用ならんw
マジで来たら凄いけど

0192名無しさん必死だな2019/12/04(水) 22:19:33.15ID:xSl5LgSK0
このタイミングなら、TOYOTAがないのが逆に不自然

0193名無しさん必死だな2019/12/05(木) 00:16:07.04ID:m/CQp6ad0
今からFH4に追加するより
来年のForza8にとっててほしいわ

0194名無しさん必死だな2019/12/05(木) 00:18:31.52ID:TLj9Vqog0
レースカーも多いからFM8用のリストと被ってるように見える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています