■■速報@ゲーハー板 ver.52349■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52348■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1575447882/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>946
ハイパーオリンピックからの伝統(´・ω・`)

錆と書いてさばと読んでたんやぞ?(´・ω・`)

大作以外も買えよ(´・ω・`)

1年単位で出して使いましのスパロボよりも3年近くかけて作ったGジェネのほうが売れてないなんて・・・ヤバくない?(´・ω・`)

あの?(´・ω・`)
13機兵なんで買わないの?(´・ω・`)
神ゲーってみんな言ってるのに(´・ω・`)

これでニシくん勝利宣言とかどういうことなの…(´・ω・`)

SDガンダム ジージェネレーション クロスレイズ PS4:64538本 Switch:45282本
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1575464512/

0958名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ff3-oXTA [14.13.104.161 [上級国民]])2019/12/04(水) 22:06:42.10ID:HsSrXYMl0
ID:erxthpPc0

解離性同一性障害こわい(´・ω・`)

プレイグテイルやっぱ人気ないのか(´・ω・`)

0960名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ff3-Hqo2 [14.10.143.96])2019/12/04(水) 22:06:42.75ID:op2yBU+N0
ヴァニラウェア×アトラス初動

*75,506 Vita ドラゴンズクラウン
109,031 PS3 ドラゴンズクラウン
184,537 合計

*39,718 Vita オーディンスフィア レイヴスラシル
**8,638 PS3 オーディンスフィア レイヴスラシル
*33,430 PS4 オーディンスフィア レイヴスラシル
*81,786 合計

やはり速報の守護女神んあーさんを捨てたのが痛かったね(´・ω・`)

十三は戦闘がさ…アクションゲーだったら良かったです(´・ω・`)

十三はあまりにも高いよ(´・ω・`)

>>942
無双初期から関わってた人で三國無双6〜8のDですね(´・ω・`)

>>938
P5Rみたくか(´・ω・`)

13騎兵はヴァニラ知らない人からしたら高いだろうからな(´・ω・`)

見る目の無い日本のゲーマーに失望した(´・ω・`)
そうやって超メジャーなゲームだけ思考停止して買ってりゃいいよ

0967名無しさん必死だな (ワッチョイWW dfee-DNKt [106.168.134.86])2019/12/04(水) 22:07:39.70ID:tUqPl58W0
十三機兵防衛圏、34608本の大爆死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1575464467/

0968名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-ALNy [106.154.124.188])2019/12/04(水) 22:07:41.58ID:2DdEU4w6a
今回M1ファイナリストしょぼいな 見取り図が行くんちゃうか

しばらくネガネガ時間だろうからさよならだね(´・ω・`)

>>955
まあこれから使いまわしで宇宙世紀とアナザーまとめた新作作るやろ(´・ω・`)

3万くらいだろうなとは思ってた(´・ω・`)

最近全体的にソフトが売れなくなってきてるね

映画もメジャーなのしか売れないし
毎年ランキング上位はお決まりですし(´・ω・`)

ペルソナ5Rの売上見てもまだパッケージの売上だけで物を言うやつおるんやな(´・ω・`)

騎兵、値段が高かったので買うのは躊躇しましたね(´・ω・`)

0976名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ff3-Hqo2 [14.10.143.96])2019/12/04(水) 22:08:40.08ID:op2yBU+N0
https://i.imgur.com/jWShhLZ.jpg

このキャラんあーさんにしてたら10 万本は超えてたと思うわ(´・ω・`)

割とマジでデスストローク、スレイド・ウィルソンを主役にした
アクションゲームはやってみたい(´・ω・`)

オマケモードのみじゃなくちゃんとメインマップでバットマン以外も動かせて
かつアーカムナイトみたいな市民が逃げ出した後のなんちゃってじゃない
ゴッサムシティ舞台のオープンワールドゲーム

機兵あとは海外頼みか…売れてくれ(´・ω・`)

にぃには十三機兵買ったの?(´・ω・`)

錆ニシって歳の割に漢字読めないし、serverサーバー鯖の連想すらできてないし。多分日本で教育受けてない人だと思うわ(´・ω・`)

>>979
土曜日にトロコンまで行ったよ(´・ω・`)

>>955
やっぱアナザーのみとかとち狂った判断でしたねぇ
宇宙世紀ないとダメなんですわ・・・次は混合でしょうから期待しましょ(´・ω・`)

>>957
しかも本体売れてる方が負けてる(´・ω・`)

>>979
あったりまえじゃん
神ゲーよ(´・ω・`)

十三騎兵はやる時間なくて買わなかった
デススト終わったら次コントロールだし(´・ω・`)

0986名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ff3-Hqo2 [14.10.143.96])2019/12/04(水) 22:09:45.37ID:op2yBU+N0
>>978
正直、海外って学園物売れるイメージあんまない(´・ω・`)

ペルソナくらいか?

0987名無しさん必死だな (JPWW 0H8f-Hu9A [219.100.183.20])2019/12/04(水) 22:09:50.86ID:v3EoKGiTH
ほんとガチャゲーか任天堂ゲーしか買わない・やらないんだな
糞みたいな市場だわ(´・ω・`)

Gジェネやってるとスパロボやりたくなってくる(´・ω・`)

0989名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ff3-oXTA [14.13.104.161 [上級国民]])2019/12/04(水) 22:10:40.53ID:HsSrXYMl0
そりゃアメリカに会社移すよ(´・ω・`)

>>986
言うほど学園モノがあるのかが怪しい(´・ω・`)

0991名無しさん必死だな (JPWW 0H8f-Hu9A [219.100.183.20])2019/12/04(水) 22:10:54.38ID:v3EoKGiTH
>>979
勿論(´・ω・`)

PS4proなんか買ってしまって本当に後悔(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.52350■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1575465048/

(´・ω・`)・・・

>>957
まずアナザーのみにした分で減ってるとは言え
スイッチがゴミすぎるのは変わらんのに相変わらずバカね(´・ω・`)

13はセール待ち(´・ω・`)

十三ちゃんめっちゃ面白かったからもっと売れてほしい(´・ω・`)

>>949
ほんと良いですねえ(´・ω・`)

0998名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ff3-Hqo2 [14.10.143.96])2019/12/04(水) 22:11:52.34ID:op2yBU+N0
海外は制服学園生活って共有体験が無いからね(´・ω・`)

もうすぐGE3のDLCだよ(´・ω・`)

おまんこ(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。