【朗報】月コロの懸賞でゴンじろーの限定ボタンが当たるチャンス!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/12/10(火) 20:10:28.33ID:F3LhBHJmr
なのにゴキは話題にしない
ていうかこのボタン集めてるやついんの?

【月コロ1月号特報】コロコロ完全限定!『けだまのゴンじろー』超激レアのゴッドのボタン「ライガーボルトボタン」を5260名にプレゼント!!
https://corocoro.jp/88643/

0002名無しさん必死だな2019/12/10(火) 20:14:09.93ID:1Pw94Y4CH
クソどうでもいいが
当選者数多いなw

0003名無しさん必死だな2019/12/10(火) 20:18:26.31ID:yaBDAf0Ld
ほぼ応募者全員サービス

0004名無しさん必死だな2019/12/10(火) 20:18:43.87ID:HyxC+ZCS0
なんで5260名って半端な数字なんだと思ったらこれで5260(ゴンじろー)なのか
超激レアの割には数が多くてプレミア感ないな

0005名無しさん必死だな2019/12/10(火) 20:18:47.81ID:WRYVW2x8x
等身大ごんジローぬいぐるみキャンペーンは10人当選で応募総数13だったからな

0006名無しさん必死だな2019/12/10(火) 20:21:23.37ID:ZugZDb1Y0
ライガーボルトって何だよ。ゴンじろーの原型留めてないだろ
どういうストーリーなんだ今。ほんわかギャグじゃなかったのか

0007名無しさん必死だな2019/12/10(火) 20:21:43.24ID:+ciHlCu30
ゴキちゃんの中でゴンジロー無かったことになってるの本当可愛そう
任天堂と唯一競合する部分なのに

0008名無しさん必死だな2019/12/10(火) 20:21:45.85ID:MHdesm6H0
ソニー子会社のスマホゲーはヒットしたのか?

0009名無しさん必死だな2019/12/10(火) 20:55:53.96ID:/XxtfvGnd
https://corocoro.jp/wp-content/uploads/2019/12/69ca607fe6507ad8708acd4c7605efba.jpg

原形なくなり過ぎで草
ゴンじろーにライガーボルト足してゴンじろー抜いたらかっこよくなるわな確かにwww

0010名無しさん必死だな2019/12/10(火) 21:00:53.93ID:shogH0ld0
転売ヤーの餌食にされる前に確保しておかないとやばいな。

0011名無しさん必死だな2019/12/10(火) 22:20:08.70ID:/CLHhVwq0
>>9
最終形態は何なんだよ
もうただの獣じゃねーかw

0012名無しさん必死だな2019/12/10(火) 22:31:54.42ID:pqNSUu+9a
上げ

0013名無しさん必死だな2019/12/10(火) 22:35:45.71ID:9Uxq6+Uh0
いやベイブレードやん

0014名無しさん必死だな2019/12/10(火) 22:36:19.10ID:Jv+C/FYR0
やっぱダセぇんだわボタンって

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています