Nintendo Switch総合スレ★1282

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★Nintendo Switch Lite・本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★1280
Nintendo Switch総合スレ★1281
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1576118219/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

社内放送でゲームBGM流れてて草

>>951
木の実で作った団子です

0954名無しさん必死だな (ワッチョイ 5b8a-xO71 [180.17.212.33])2019/12/17(火) 08:24:24.33ID:l6E13JoA0
>>850
ゼルダ無双はボイスなしのクソだろ

したびらめのムニエルとかは過去に確認されてるが

スレ立てはまかせろ

メガトン級ムサシは
オンライン協力バトルらしいが
基本無料ゲーになるんか?
だとしたらガッカリだが…

>>956
頼みます

スコルピの説明に「食べるとエビの味がするが、ちょっとしびれる」みたいなコメントあってもいいだろう

あっ ロックマン誕生日おめでとう

次スレ
Nintendo Switch総合スレ★1283
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1576539093/

今回はカレンダー貼らんのけ?

おつ

>>956
かっけぇ…

>>964
キモい

>>941
進行中に差し止める事は普通無いし
そもそもモノリスって部署3つくらいあったハズだから
かり出される人と他のプロジェクトに携わってる人って
そもそも別だと思うが・・・

0967名無しさん必死だな (ワッチョイ c7f2-X5Um [202.212.55.232])2019/12/17(火) 09:08:25.78ID:b3ZeRxq10
>>961
イケメン乙!

>>966
それ自体は任天堂の場合普通にあるんで、モノリスのアクションが必ず発売されるとは思わない方がいい
ただ、今回そんな話はまだ出てない

https://youtu.be/6iKihzqjG7c
SwitchとPCとで、クロスセーブ

0970名無しさん必死だな (ワッチョイ c7f2-X5Um [202.212.55.232])2019/12/17(火) 09:14:57.02ID:b3ZeRxq10
ゴキブリはクロストークしまくり

クロスセーブ最先端はFFCC

おそらくたいしておもしろくないだろうけど一応チェックしておいた系ゲームを先月からやっているよ

>>957
スマホでも出るらしいから今ひとつどういうゲームになるのかが分からない・・・
元々予定されてた(最初のPV)とはキャラも変わってるから
どんな感じになるのかね

来年の任天堂カレンダーでピクミンが随分と推されてるな
そろそろ新作出るか?この感じ

しかしメンツがイカ、マリオファミリー、ゼルダ 、ピクミン、どう森、ドンキーしかないのはがっかり
FEカービィポケモンは仕方ないとして相変わらずメトロイドはハブられるのね

8月水着姿でお願いします

0976名無しさん必死だな (ワッチョイ c7f2-X5Um [202.212.55.232])2019/12/17(火) 09:33:19.38ID:b3ZeRxq10
ポケモン
マリオ
ゼルダ
どう森

この四天王で回してたらもう負けることはないやろw

お前ら宝くじ当てたニートなの? マンションと駐車場たくさん親が持ってて受け継いだリッチマンなの

はええよ なんでもクリアしてやることがないとかいうのが

>>977
まだルイージマンション11階だぞ(埋め)

0979名無しさん必死だな (ワッチョイ c7f2-X5Um [202.212.55.232])2019/12/17(火) 09:48:10.35ID:b3ZeRxq10
ゼルダ
 ↓
マリカー
 ↓
マリオ
 ↓
スプラ
 ↓
ゼノブレ
 ↓
スマブラ
 ↓
FE
 ↓
ポケモン
 ↓
どう森
 ↓
以下ループ

クリアだけなら大体土日で終わらせれるからな早くあつ森やりたいわ

0981名無しさん必死だな (ワッチョイ c7f2-X5Um [202.212.55.232])2019/12/17(火) 09:51:59.48ID:b3ZeRxq10
任天堂タイトルはクリアまでがチュートリアル

本番はクリアしてからや

別に用意されたエンディング見るまでがクリアじゃないし
そこまで付き合う義理もない

0983名無しさん必死だな (ワッチョイ c7f2-X5Um [202.212.55.232])2019/12/17(火) 09:56:17.99ID:b3ZeRxq10
ムービーみるだけの作業ゲーならクリアしたら思わりやろなw

>>979

ゼルダ←世界が大熱狂
マリカー←地球上のファミリーが大熱狂
マリオ←地球が大熱狂
スプラ←日本で世代関係なく大熱狂
ゼノブレ←ゴキブリさん達が大熱狂
スマブラ←世界が大熱狂
FE←シリーズファンが大熱狂
ポケモン←世界中のキッズとファンが大熱狂
どう森←ファン大熱狂、女子にも大人気
>  ↓
> 以下ループ

プリちゃん→そしぷちゅうへ

>>914
モノリスがスカウォ作っているってのは元ソースがガセなんだけど

0987名無しさん必死だな (ワッチョイ c7f2-X5Um [202.212.55.232])2019/12/17(火) 10:20:23.97ID:b3ZeRxq10
なんか作ってることには間違いないねんからええがな

Wii Uのカラースプラッシュ楽しいからswitchでやりたいな
ゲームパッドだと画質があんまりよくないし

でも無理だよねきっと

ブレワイのWii Uのセーブデータをswitchに持ってこられたらいいのになー

でもいい
忘れた頃に今度はマスターモードでswitchで1からをブレワイをやるんだ

サムライスピリッツ斬紅朗無双剣買って良かった

>>989
まじで

>>990
記憶より遊べて満足

半額で買えて満足って事か

>>979
どうでもいいが1社でこれやってるのが強みだよな
他所の計画で左右されないし

ただポケモンは1〜2年サイクルで出るんだが

0994名無しさん必死だな (ワッチョイ c7f2-X5Um [202.212.55.232])2019/12/17(火) 10:54:29.67ID:b3ZeRxq10
アルティメットソード、アルティメットシールドはまだか!

>>993
全部売れるゲームってのが凄い強味
そりゃサードさんも尻尾を巻くさ

メトロイドとピクミンの新作まってる

サクラ大戦6はよ

サクラ大戦は1〜5のHD移植とかして欲しい・・・

>>989
ガードできない剣聖モードで対人対戦するの、超楽しいよ

>>995
1ターンに5回攻撃してるようなもんだからな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 31分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。