■■速報@ゲーハー板 ver.52439■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52438■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1576507984/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

いでよぴょん吉(´・ω・`)

0953名無しさん必死だな (ワッチョイ 8baa-GBjH [126.109.68.109])2019/12/17(火) 11:31:33.49ID:lC5hiDga0
>>906
金髪ロリの子のが見たい(´・ω・`)
あの子が一番かわいいじゃん

PSプラスの成長っぷりが羨ましくて有料化したんだろうけど、サービスがゴミじゃ意味ないんですよ(´・ω・`)
そもそもPSや箱が前世代に積み上げてきたものをちょろっと真似ただけで同じ土俵に立てるわけもないのにね

>>937
そもそもSIE自身にCMに使えるような認知度のあるキャラいないし
借りてきたキャラも発売日は先だわ今の若い子は知らないわで色んな意味で哀愁を誘うね(´・ω・`)

>>935
哀愁だと思う
理屈じゃないんです(´・ω・`)

0957名無しさん必死だな (ワッチョイ 1ace-xO71 [125.175.169.89])2019/12/17(火) 11:32:04.70ID:C0wGYBMV0
>>873
最終的にあらゆる画面を目の前に表示できるようになってほしいね

シューおじも大概やな(´・ω・`)

>>910
冬コミサクラ大戦の薄い本はどんなもんです?(´・ω・`)

>>943
別棟から出てこないサンタって(´・ω・`)

>>917
ジオンの残党みたい(´・ω・`)

0962名無しさん必死だな (スフッ Sdba-kmHU [49.104.10.87])2019/12/17(火) 11:32:44.80ID:COtO3avGd
>>923
ええやんええやん(´・ω・`)

来年の予定
1月カカロット
3月FF7R
4月バイオ3
5月ラスアス2

アヒル買おうかなと思ったけど、今夜はわったん遊べるからいいか(´・ω・`)

ガチョウだったわ(´・ω・`)

安価付けちゃった(´・ω・`)

最後に他人と触ったのいつかな…(´・ω・`)


駐車場でも店からちょっと遠くても空いてるとこ止めるね
ただみんな混み混みでも少しでも店近くに止めたがるね(´・ω・`)

>>933
ほんとぉ(´・ω・`)?

>>942
操作感は似てるけどスピード感は全然違うよ
タイタンフォールはエイムアシスト強いから基本的なテクニックを押さえればめちゃうまい感じにプレイできる(´・ω・`)

減速して(´・ω・`)

>>937
3月はゲーム業界的にギリギリ冬だし(´・ω・`)

>>970
でってにーみたいな感じ?(´・ω・`)

仁王2の発売日の無能感半端ねえよな(´・ω・`)

3月も寒いじゃん(´・ω・`)

>>963
バイオ3年度末に入れなくて助かりましたね(´・ω・`)

アッシュと魔法の筆ってああいう世界観のゲームだとメタスコア90点くらいじゃないと食指が動かないよね(´・ω・`)
意識高い系でメタスコア低いと意識高いだけって感じになる

ブンブンハローネプチューヌ

>>948
ほとんどの男の子はそういう銃バンバンゴッコを子供の時に卒業するんだよ
大人になっても拗らせてどうしてもバンバンしたいなら自衛隊入ればいいじゃん?(´・ω・`)

>>974
月末に延期すれば有能だ
コエテクには造作も無いこと(´・ω・`)

対馬の発売時期の有能感半端ねえよな(´・ω・`)

こたつが無くなるまでが冬です(´・ω・`)

>>963
俺はこれにP5Sと仁王2とサイパンが入るわ(´・ω・`)

>>979
大人になってポケモンしてる君らに言われたくないが(´・ω・`)

>>981
これはガチ(´・ω・`)

もうお正月かー

0987名無しさん必死だな (JP 0Hc6-X5Um [221.246.250.70])2019/12/17(火) 11:36:47.43ID:oUgu4mtcH
ツシマは延期して9月末になったらちょっと怒るかも

加速(´・ω・`)

次世代Xbox基本名称は「Xbox」―「Series X」は将来のための布石
先日、The Game Awards会場にて発表された次世代Xbox。同機の基本的な名称は「Xbox」になる旨が海外メディアにて報じられました。

これは海外メディアBusiness Insiderがマイクロソフトの広報担当者に確認したもの。担当者は、次世代に引続ぐ名称はシンプルに「Xbox」のみであるとコメント。「Xbox Series X」の呼び名は将来の更なるコンソールのための布石であるとしました。

命名の簡素化を図ったと見られる今回の発表。少なくとも今後の(マイナーチェンジ以外の)新機種では「Xbox Series X 〇〇」と名称が連なることはないようです。ユーザー間ではどの様に呼ばれるようになるのでしょうか。
https://www.gamespark.jp/article/2019/12/17/95505.html

MSはXboxやめへんでー(´・ω・`)

>>964
あれどんなゲームなのかわからない(´・ω・`)

タイタンフォールは移動技術の要求値が高すぎる(´・ω・`)

はあ…13機兵のなっちゃんみたいな女の子隣人だったらなあ(´・ω・`)

>>990
買って確かめるんだよ(´・ω・`)

>>984
羽生渋子錦織バッサーほかたくさん「えっ?」(´・ω・`)

要するに新箱の名前決めてないし発表もしてないってだけの話では?(´・ω・`)

>>979
数字には反論できない(キリッ
とか言ってて都合悪い数字はガン無視ですか
さすがのダサさですね(´・ω・`)

おまんこホイホイ(´・ω・`)

0998名無しさん必死だな (ワッチョイ 8baa-GBjH [126.109.68.109])2019/12/17(火) 11:39:28.03ID:lC5hiDga0
次スレナイス(´・ω・`)!

■■速報@ゲーハー板 ver.52440■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1576550339/
チンチン♪
         =≡=  ∧_∧     
          /    (・∀・  ) 次スレよ〜
        〆  ┌\と \と|∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         ||  |   .|:::|∪〓  || 
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

他人でしかマウント取れないのかよ、自分が堂々とすればいいのに(´・ω・`)
まぁ風呂入るのもハードル高いようじゃ虎の威を借る狐になるしかないか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。