steamセールしょぼ過ぎてなんJでバカにされる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/12/21(土) 13:04:56.03ID:m/VLnv/jM
終わりやねsteam

【悲報】steamのウィンターセール、買うべきものがない
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1576897686/

0002名無しさん必死だな2019/12/21(土) 13:08:05.04ID:74Jo5ydDd
なぜゲハでなんJの話題を出すのか

0003名無しさん必死だな2019/12/21(土) 13:09:19.56ID:/KxEFng70
それCSにも出るようなマルチもこの値引き率だから
CSでも買うもんないことになるけど

0004名無しさん必死だな2019/12/21(土) 13:12:41.62ID:OZmMdKo2M
まあ携帯機が復活することはないけどね 時代はスマホ据え置きSteam

0005名無しさん必死だな2019/12/21(土) 13:13:47.63ID:tPbMD0MG0
なんJ崇拝する馬鹿はゲハから出て行ってね

0006名無しさん必死だな2019/12/21(土) 13:21:45.94ID:UraU1ML50
フレンド同士でクソゲー送り合うのが正しいセールの楽しみかた

0007名無しさん必死だな2019/12/21(土) 14:52:31.04ID:LYTYbBZix
5ch民が減ってかまってもらえないんだよ

0008名無しさん必死だな2019/12/21(土) 14:55:07.64ID:3STsPDV80
高くておもんないからな最近のゲーム

0009名無しさん必死だな2019/12/21(土) 15:04:44.92ID:JPUYx7BH0
NARUTOフランチャイズ 最大0%OFF

0010名無しさん必死だな2019/12/21(土) 15:29:47.90ID:Bv/RNS9Dd
嫌儲のスレ見たらコントローラ買うのさえケチって中華偽箱コンオススメしてる奴いたわ
ちゃんとしたの買わないと不便だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています