ブッヒーって何でSwitchばっかり買ってるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/12/25(水) 09:11:07.57ID:zzrcR0aRHXMAS
ねぇなんで?

0002名無しさん必死だな2019/12/25(水) 09:12:04.20ID:qPTXFI/UrXMAS
ゴッキーはなんも買ってないやん

0003名無しさん必死だな2019/12/25(水) 09:12:40.95ID:zzrcR0aRHXMAS
>>2
PS3持ってるけど?

0004名無しさん必死だな2019/12/25(水) 09:13:04.59ID:2mUill4LpXMAS
遊びやすいから・・・

0005名無しさん必死だな2019/12/25(水) 09:13:55.28ID:gzSU2RObaXMAS
消費者がゴミステはいらないswitchやりたいって判断したからだよ

0006名無しさん必死だな2019/12/25(水) 09:15:03.96ID:GPbP/0vgaXMAS
PS3で止まってるのかよ!
お前が豚って言ってる連中ですらPS4持ってるのに…

0007名無しさん必死だな2019/12/25(水) 09:15:40.07ID:zzrcR0aRHXMAS
>>6
画質なんてPS3で十分だろ豚

0008名無しさん必死だな2019/12/25(水) 09:19:28.40ID:PrnGg3Vn0XMAS
>>7
PS2ぐらいは欲しいだろ

0009名無しさん必死だな2019/12/25(水) 09:19:31.05ID:WHSD3VGTMXMAS
豚は貧乏だからね

0010名無しさん必死だな2019/12/25(水) 09:25:15.02ID:GPbP/0vgaXMAS
成る程実際にプレイして楽しんでるんじゃなくて映像見てるだけなんだな。
PS3ってまだソフト供給してたっけ?最新ゲーム遊べないじゃん。

0011名無しさん必死だな2019/12/25(水) 09:26:24.97ID:ZXOyLTb40XMAS
3で自爆は早すぎるわ

0012名無しさん必死だな2019/12/25(水) 09:35:50.20ID:ORfAgaq4dXMAS
>>3
プレステ3w

まぁ実際はそんなひと多そう

0013名無しさん必死だな2019/12/25(水) 09:48:00.19ID:qnTSxxhkrXMAS
PSいいな本田翼がいて
こっちは新垣結衣だわ〜

0014名無しさん必死だな2019/12/25(水) 09:55:38.15ID:EiwXFjvnaXMAS
KPD

0015名無しさん必死だな2019/12/25(水) 09:58:40.78ID:Gl1QLg8pdXMAS
他に買うゲーム無くね?

0016名無しさん必死だな2019/12/25(水) 10:03:47.69ID:B2xx+94F0XMAS
スイッチばっかりって一台もあれば充分だろ
メーカー箱のまま中古屋に売られるような連中じゃあるまいし

0017名無しさん必死だな2019/12/25(水) 10:07:01.06ID:GPbP/0vgaXMAS
スレタイからゴッキーって言われるのが悔しいんだなぁってのが滲み出てる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています