第四回ファイアーエムブレム英雄総選挙が始まったけどゲハでネタキャラに投票して荒らそうぜ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/01/22(水) 12:54:49.82ID:HJeL76d9a
ビラクにみんなで投票しようぜ

0002名無しさん必死だな2020/01/22(水) 12:56:33.99ID:AcAOvKQB0
そう言う事をしたら自分に返って来る言う事も分からん?発達障害か?

0003名無しさん必死だな2020/01/22(水) 12:57:55.87ID:ZfpX4PBFa
飛行機が一位になるの?

0004名無しさん必死だな2020/01/22(水) 12:58:43.31ID:oGOY+dMha
ビラクを選ぶあたりおっさんだなこいつ

0005名無しさん必死だな2020/01/22(水) 12:59:06.91ID:v/AX41790
いい年こいてゲハしかやることないんでしょ

形だけの氷河期世代救済とはいえ最後のチャンスだぞ
ここで浮かび上がれなかったら助け舟を出してやったのになにをしてたんだ?と
自己責任論がなお一層強化され肩身が狭くなるからな

0006名無しさん必死だな2020/01/22(水) 13:01:28.25ID:ux6fGqm50
かわいそう

0007名無しさん必死だな2020/01/22(水) 13:06:00.30ID:O+GHYFm9M
今のゲハにそんな力があると思ってるの?

0008名無しさん必死だな2020/01/22(水) 13:09:08.83ID:FWZ5V8LF0
ただでさえ選挙結果に毎回ガッカリさせられてるのに更に落とすのか?

0009名無しさん必死だな2020/01/22(水) 13:20:15.85ID:HJeL76d9a
どうせ風花無双だからネタキャラ勝ってくれたほうが少しは楽しめると思っただけなのに
お前ら辛辣すぎるだろ泣くぞ

0010名無しさん必死だな2020/01/22(水) 13:24:12.37ID:vmAtQFw1M
>>4
今のネタキャラといえばファたそ〜なのにな

0011名無しさん必死だな2020/01/22(水) 13:28:59.40ID:EPhqUPaDF
初回の時全票をムスタファー将軍に突っ込んだな

0012名無しさん必死だな2020/01/22(水) 13:30:53.45ID:l+imV4Gk0
アーダンは普通に人気キャラ

0013名無しさん必死だな2020/01/22(水) 13:31:58.95ID:MRSm/YUv0
初期はアーダン推しだったけど参戦時ネタキャラみたいな扱いでなんか萎えた
まあ原作時代から似たようなモンだったけどさ

0014名無しさん必死だな2020/01/22(水) 13:37:05.02ID:ePfxAtyP0
アーダンかリフじゃないと一致団結できないわ

0015名無しさん必死だな2020/01/22(水) 13:39:25.34ID:cTzzi51x0
こんな過疎板に何の力があると思ったのか

0016名無しさん必死だな2020/01/22(水) 13:42:00.88ID:wdt/hIY60
またマルスがぎりぎりで負けるんでしょう

0017名無しさん必死だな2020/01/22(水) 13:43:34.73ID:jXMLswIs0
自演アフィ「ゲハ荒れてるな」
自演アフィ「ゲハで人気の」
自演アフィ「最近のゲハどうしたの?」

0018名無しさん必死だな2020/01/22(水) 13:47:48.39ID:fSf4ECUna
ビラクなんてどうでもいいから織部 綾羽に入れろ!
公式が認めた不具合だぞ!!

0019名無しさん必死だな2020/01/22(水) 13:50:53.25ID:OcEH//pxd
そろそろビラクの雄姿をみたい
できればネタキャラじゃなくて真面目なキャラで

0020名無しさん必死だな2020/01/22(水) 13:51:37.36ID:MRSm/YUv0
完全版出したくせにまだ攻略できない不具合残ってるのか…

0021名無しさん必死だな2020/01/22(水) 14:00:07.04ID:JDIrN9qTa
>>9
それならまだメトジェイのが票集まりそう

0022名無しさん必死だな2020/01/22(水) 14:07:20.02ID:rEuXKhv50
聖騎士アランだろうが!

0023名無しさん必死だな2020/01/22(水) 14:13:54.06ID:Jwr20xin0
今ならエーギル公だろ

0024名無しさん必死だな2020/01/22(水) 14:14:23.10ID:JLmmkEWVM
スマブラデビューも決まってイケイケのリンハルトさんでいい

0025名無しさん必死だな2020/01/22(水) 14:19:47.12ID:duEmEd2gM
ぬかせ

0026名無しさん必死だな2020/01/22(水) 14:21:34.66ID:zIWM5nrea
良い歳してくだらねぇこと考えるなよおっさん…

0027名無しさん必死だな2020/01/22(水) 14:40:11.39ID:ve6JFCKy0
#FEが完全にネタバレ祭りで草

0028名無しさん必死だな2020/01/22(水) 14:43:28.94ID:qioSYP1or
>>9
キモ

0029名無しさん必死だな2020/01/22(水) 14:45:00.92ID:iAhZKORD0
ビラクは普通に1位だろう

0030名無しさん必死だな2020/01/22(水) 14:47:28.79ID:37nbcrLC0
アーダンと思ったら既に書かれていた
レナの兄貴って名前なんだっけ?

0031名無しさん必死だな2020/01/22(水) 14:52:52.20ID:Dzivrla30
五条事件のあとこういうのまったく流行らなくなったよな

0032名無しさん必死だな2020/01/22(水) 14:53:33.20ID:xb5iCzpF0
腐女子や乙女層は殆ど殿下にいれそうだし勝てるわけがない

0033名無しさん必死だな2020/01/22(水) 14:54:37.05ID:OcEH//pxd
>>30
マチス

0034名無しさん必死だな2020/01/22(水) 15:03:20.58ID:3bq/+77t0
アーダンは公式ネタキャラだから中途半端なのがいい

本気で荒らすなら原作では空気なのに壊れのラインハルトが適任だが

0035名無しさん必死だな2020/01/22(水) 15:20:11.62ID:vmAtQFw1M
>>34
ヤクザは総選挙男性9位だからネタ抜きの人気キャラになったぞ

0036名無しさん必死だな2020/01/22(水) 15:27:05.87ID:3bq/+77t0
原作を元々知っていて聖戦やトラキアを好きなやつほどがヤクザ呼びや優遇を嫌うのが肝
故に分断して荒らすならラインハルト

0037名無しさん必死だな2020/01/22(水) 15:51:38.02ID:n8JfDDNIp
ジフカに入れといた

0038名無しさん必死だな2020/01/22(水) 19:57:46.01ID:ZVNMDsnvd
ヤクザとかクッッソ寒いネタで3体目出されたのほんとクソ
まだトラキアキャラロクに増えてなくてリーフも通常しかいない時にやりがったし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています