すれ違い要素ないのにぶつ森Switch買うバカおる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/02/09(日) 11:40:21.55ID:LyMpCdFfd
なんで買うの?

0002名無しさん必死だな2020/02/09(日) 11:41:20.42ID:iJ375/ktM
買う奴はバカ
ぶつ森は売れれば売れるほど任豚の恥になる

0003名無しさん必死だな2020/02/09(日) 11:41:28.85ID:6pwOILZ6M
何か別の要素があるとか?

0004名無しさん必死だな2020/02/09(日) 11:42:39.38ID:vBPaWwdsa
ゴキちゃん「売れないでよ〜バカバカ」

0005名無しさん必死だな2020/02/09(日) 11:44:51.32ID:+go8WNSl0
>>1
そもそもすれ違い要素のある
ぶつ森の方が少ないが…

0006名無しさん必死だな2020/02/09(日) 11:45:30.26ID:tNfvmdWf0
田舎者はすれ違い機能なんて死んでたから無くても変わらん

0007名無しさん必死だな2020/02/09(日) 11:46:30.71ID:JoVKj0Uw0
売れれば恥じゃなくて売れたらそれが客の求める物

0008名無しさん必死だな2020/02/09(日) 11:48:30.83ID:1t0I4tb2a
DSでもバカ売れしてたし問題ない

0009名無しさん必死だな2020/02/09(日) 11:51:22.72ID:q8asWwvVa
DSはすれ違いあったぞ
ロクにすれ違えなかったけど…

0010名無しさん必死だな2020/02/09(日) 11:52:34.45ID:yAD4vFbg0
>>6
田舎でもショッピングセンターとかちょっと大きい商業施設ですれ違えてたから需要あったよ

0011名無しさん必死だな2020/02/09(日) 11:54:09.49ID:gFWvF7kv0
元々64のゲームだろ

0012名無しさん必死だな2020/02/09(日) 11:56:49.84ID:q8asWwvVa
すれ違いもマルチプレイもマイデザインも村造りさえも後付け要素で、根幹の魅力は64から変わらない

0013名無しさん必死だな2020/02/09(日) 11:57:41.50ID:ALYZPg2z0
すれ違いとか引っ越しテロの害悪要素だろ
キャンプ厳選中に枠埋めんな

0014名無しさん必死だな2020/02/09(日) 11:57:57.86ID:m+rQ0Uo50
今年の最悪企業賞 任天堂

0015名無しさん必死だな2020/02/09(日) 11:59:29.54ID:azp4qbW60
馬鹿(500万人)

0016名無しさん必死だな2020/02/09(日) 12:08:43.48ID:P0s+It6dp
これ言うゴキちゃん定期的に見るけどもしかしてドラクエ9とごっちゃになってる…?

0017名無しさん必死だな2020/02/09(日) 12:14:30.74ID:azp4qbW60
>>16
理由なんてないだろ
ただただ頭がおかしいだけだよ

0018名無しさん必死だな2020/02/09(日) 12:24:38.21ID:JoVKj0Uw0
>>14
違うだろ?常に最悪企業だろ?

お前らの世界ではな

0019名無しさん必死だな2020/02/09(日) 12:25:55.02ID:ulCiVjU1M
すれ違えないけどおすそわけできるよ

0020名無しさん必死だな2020/02/09(日) 12:26:49.46ID:TPP1pKyT0
>>10
ショッピングセンターがない長野市って言う田舎が有ってだなぁ

0021名無しさん必死だな2020/02/09(日) 12:35:58.59ID:oyLz7vbJd
毎回少しづつプレイするゲームだからパッケージで買うのは有りえないな
ダウンロード版1択

0022名無しさん必死だな2020/02/09(日) 12:41:56.26ID:Pqy5CN+F0
北米は人口密度低いので、すれ違い通信はあまり使われ無かった

0023名無しさん必死だな2020/02/09(日) 13:21:23.25ID:GWtNZCdY0
>>20
郊外型ショッピングモールが林立したらそうもなるね

0024名無しさん必死だな2020/02/09(日) 13:33:43.12ID:iFk7n/Lid
日本人に需要ないのにプレステ買うバカおる?




なんで買うの?

0025名無しさん必死だな2020/02/09(日) 13:35:10.60ID:oK4rjWMNp
すれ違い要素最後は煩わしくなっていたからむしろ朗報

0026名無しさん必死だな2020/02/09(日) 17:37:21.73ID:C8Vva6Km0
すれ違いなんて
性犯罪の温床だろ

0027名無しさん必死だな2020/02/09(日) 17:46:06.19ID:C8Vva6Km0

0028名無しさん必死だな2020/02/09(日) 17:59:43.15ID:an//OqSu0
ゲオのマグカップ欲しいからパッケにした。

0029名無しさん必死だな2020/02/09(日) 18:14:40.62ID:yAD4vFbg0
>>25
ドラクエ9とかで重宝してたけどな

0030名無しさん必死だな2020/02/09(日) 22:56:01.11ID:bM9VHjbm0
すれ違いいらない普通遊ぶから

0031名無しさん必死だな2020/02/10(月) 01:17:25.53ID:Kb77ElKN0
俺はすれ違い要素ほしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています