負けハードのPS4総合スレは荒れてなくて勝ちハードのSwitch総合スレが荒れてる理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/03/11(水) 12:41:22.19ID:1qQa6SD50
を教えてください

0002名無しさん必死だな2020/03/11(水) 12:41:53.32ID:3fsgpDVP0
KPD

0003名無しさん必死だな2020/03/11(水) 12:42:03.22ID:d6Fhc+lid
過疎スレを荒らしてもつまらないから

0004名無しさん必死だな2020/03/11(水) 12:42:26.98ID:cz9YyJOna
荒らすやつがいるから荒れる

0005名無しさん必死だな2020/03/11(水) 12:43:01.04ID:E3A0V6TQa
勝ちハードだったときもPS4スレは荒れてなかったし
負けハードだったWiiUスレは荒れてた

0006名無しさん必死だな2020/03/11(水) 12:43:32.82ID:UEo+c5Lc0
Altだろw

0007名無しさん必死だな2020/03/11(水) 12:44:25.65ID:LMXCvcba0
>>1
>>5
これらが示すものは

0008名無しさん必死だな2020/03/11(水) 12:44:31.80ID:Qk5nSHZ5d
PS4は語る事がない
スイッチ盛り上がっつててムカつく

0009名無しさん必死だな2020/03/11(水) 12:45:22.54ID:eX6+gFxRa
理由?ゴキちゃんが暴れてるだけだよ

0010名無しさん必死だな2020/03/11(水) 12:49:25.96ID:Yr0x/K+90
switch発売1年目とかめっちゃ面白かったなw

ゴキ『switch売れてないじゃん在庫あったぞ?』
豚『お前の役目はその店舗名を貼る事だ!!皆が入手できなくて困ってんだぞ?』


覚えてるだろ?

0011名無しさん必死だな2020/03/11(水) 12:51:01.02ID:E3A0V6TQa
>>10
買いに行くから早く教えろって言われてたなw

0012名無しさん必死だな2020/03/11(水) 12:52:36.84ID:r3UEm4vca
ソニー社員と業者とゴキブリが常に荒らしてるからな

0013名無しさん必死だな2020/03/11(水) 12:53:34.89ID:IaypSZxqp
負けハードの信者が勝ちハードのスレを荒らすから、に決まってんじゃん。

0014名無しさん必死だな2020/03/11(水) 12:56:03.95ID:Wig6RmaSr
ゴキブリがコピペ荒しするかしないかの差だろ

0015名無しさん必死だな2020/03/11(水) 12:56:31.66ID:qTa/50dr0
ゲハ民ならゴキブリを筆頭として全て理解してること

0016名無しさん必死だな2020/03/11(水) 12:59:37.95ID:8MKD15Rr0
ゴキブリって荒らしばっかするよな
それがよく現れてる

0017名無しさん必死だな2020/03/11(水) 12:59:51.86ID:/KFACG6Pa
>>1
ゴキブリしか無いじゃん

0018名無しさん必死だな2020/03/11(水) 12:59:55.03ID:ROB979M0M
勝敗の付いた状態で惨敗ハードをこれ以上貶めない様に配慮してるのと違い
負けた惨めさから逆恨みで荒らしてやろうというキチガイとの違いかな

0019名無しさん必死だな2020/03/11(水) 13:05:39.62ID:iRolk6vE0
>>1
PS4ソフトを買っていないのである
https://i.imgur.com/k6BkSKR.jpg

ゴキはPS4に興味はないんだよ…

0020名無しさん必死だな2020/03/11(水) 13:09:02.56ID:35f/K4fda
>>1
任天堂信者
ソニー信者

どちらも任天堂にしか興味無い。

0021名無しさん必死だな2020/03/11(水) 13:09:03.89ID:UKm5eQc9M
これでどっちもどっちとか言い出すんだもんなw
被害妄想も大概だろw

0022名無しさん必死だな2020/03/11(水) 13:14:00.18ID:BDGAosAR0
荒れてるの?
テンプレのipをNGにしてるとわからんぞ

0023名無しさん必死だな2020/03/11(水) 13:25:08.88ID:ht+7Sk9ya
PS4総合の奴等は荒らしに構うバカばっかりでね

0024名無しさん必死だな2020/03/11(水) 13:36:21.75ID:ZWsJ9tkD0
KPD

0025名無しさん必死だな2020/03/11(水) 13:57:22.29ID:PPRJdN9Na
捏造と妄想で荒らされるのが任天堂系スレの定め

0026名無しさん必死だな2020/03/11(水) 14:11:48.54ID:Wig6RmaSr
>>22
任天堂関係のスレでは更新履歴がついてるからと覗いてもレスが表示されないなんてことが頻繁にあるぞ

0027名無しさん必死だな2020/03/11(水) 14:12:36.65ID:FJTtZgVq0
その負けハードに誰も興味無いからじゃない?

0028名無しさん必死だな2020/03/11(水) 14:15:54.50ID:tUSE+N050
人がいるかいないかの差だろう
ゴキの大好きなFGOも人気はあるがアンチも多いようにね

0029名無しさん必死だな2020/03/11(水) 14:37:48.72ID:Vcwtjwtmx
>>5
PS4が勝ちハードだった?

0030名無しさん必死だな2020/03/11(水) 15:15:12.96ID:IaypSZxqp
>>29
そんな瞬間無いよな。

0031名無しさん必死だな2020/03/11(水) 16:33:16.41ID:BOl4UrXxM
侵入して来てるからだよ
民度が低い奴らがなw

0032名無しさん必死だな2020/03/11(水) 18:53:57.72ID:ptbM+JioM
それだけゴキちゃんが追い詰められているんだろうね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています