スマブラに任豚が参戦してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/03/11(水) 20:21:50.39ID:9lbxhls50

0002名無しさん必死だな2020/03/11(水) 20:22:37.60ID:EnWAW5jO0
なんでやニシくん

0003名無しさん必死だな2020/03/11(水) 20:23:55.32ID:dGTdNDkS0
この美女が任豚って奴か

0004名無しさん必死だな2020/03/11(水) 20:26:44.90ID:Mdev6Xwk0
ワロタ

0005名無しさん必死だな2020/03/11(水) 20:28:29.01ID:bkaDEGmq0
任豚って気持ち悪いな

0006名無しさん必死だな2020/03/11(水) 20:34:11.01ID:VEgUU7VZd
3DSでのっぺらぼうに小さいゴキブリが貼り付いたみたいな顔のMiiとすれ違ったことがある

0007名無しさん必死だな2020/03/11(水) 20:39:16.45ID:nSOzBeT/0
いつもブヒブヒ鳴いてるブタことPSキチガイの自画像じゃん

0008名無しさん必死だな2020/03/11(水) 20:42:15.11ID:KhHOyLfS0
さてはゴキブリの振りしたただの愉快犯だなてめー
大好き

こいつが7人相手にして7人フルボッコにする動画出して♡

0009名無しさん必死だな2020/03/11(水) 20:48:00.07ID:znazcS2e0
スーパースト4かな?




リップの方の

0010名無しさん必死だな2020/03/11(水) 20:50:26.99ID:OaZ5R87cd
参戦当初は叩かれまくってたベレスが(主にエロ方面で)どんどん人気を確立していくの草

0011名無しさん必死だな2020/03/11(水) 20:51:13.69ID:B5z05qnb0
>>10
何が草なんだ?
気持ち悪いんだけど

00122020/03/11(水) 22:30:54.63ID:dS5QFJiw0
ゴキブリの行動ってむかし友達の家に集まってゲームしていた時
クソゲー連呼してた奴を思い出すわ

0013名無しさん必死だな2020/03/11(水) 22:34:20.19ID:AYe06Tdfa
ベレト ベレスには無表情の理由があるのに
原作軽視桜井が勝手に表情豊かにした

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています