■■速報@ゲーハー板 ver.53047■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (7段) (ワッチョイW 2143-sRiv [110.54.12.207])2020/03/13(金) 00:41:26.09ID:5qVGO1+U0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53046■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1584018931/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

オリンピックは不謹慎(´・ω・`)

>>944
恐るべし・・・(´・ω・`)

>>944
コロナをばら蒔いたのは…(´・ω・`)

今川義元ちゅええ…(´・ω・`)

FF14の開発さえ遅れなければもう全部いい(´・ω・`)

>>909
ヤリス(´・ω・`)

>>954
S社だ!

香川のゲーム規制県民の9割が賛成っておかしくない?
香川県って中国共産党なの?(´・ω・`)

>>944
気づいてしまったか····(´・ω・`)

オリンピックとかやっても恥晒すだけだし延期は朗報でしょ
と思ったけど延期してもクオリティ変わらんしだめだな(´・ω・`)

ダブルインバースの含み益がすごいことになってる(´・ω・`)

>>959
へんな団体が1つだけあって3000通投票した( ¯ ・ω・¯)

>>959
こんな感じちゃうの

ゲーム規制した方がいいと思いますか?

はい そうだと思う

の二択だけとか(´・ω・`)

>>955
東海一の弓取りやぞ

>>959
そら全員に意見募ったわけじゃないから(´・ω・`)

8時前に起きれたよ!!2度寝するよ! (´-ω-`)

0968名無しさん必死だな (オッペケ Sr49-VPH9 [126.179.180.95])2020/03/13(金) 07:54:20.29ID:1DD6VwTZr
>>959
まず反対する理由がないって感じじゃないんですかね(´・ω・`)

>>959
テレビ見る時間も規制した方が良いよね(´・ω・`)

0970名無しさん必死だな (アウアウウー Sa91-D8os [106.154.120.73])2020/03/13(金) 07:54:35.65ID:lnd0iXmIa
>>931
今時そんなん気にする奴いるんかね

今川の舐められっぷりはコエテクのせい(´・ω・`)

>>967
二度寝気持ちいいけど後悔するから今からゲームしよ(´・ω・`)

県民の健康を考えればうどんも制限したほうがいいぞ

今川義元って悲しいぐらい雑魚のイメージ化されてるよね(´・ω・`)

うどん県、ゲーム規制されるんかw
うどん食いすぎて頭いかれちまってるね・・・大人達が身勝手にゲーム鎖国してて残念ですねw (´・ω・`)w

>>909
ハイエース(´・ω・`)

(´・ω・`)

日経平均先物(時間外) 16,815.00(-1745) 06:12

昨日の終値 18,559.63

>>974
最近はコーエーでもイケメンで有能扱いよー(´・ω・`)

0979名無しさん必死だな (アウアウウー Sa91-D8os [106.154.120.73])2020/03/13(金) 07:56:28.27ID:lnd0iXmIa
>>940
まだその決断は早い 4月くらいまで待て

死ねばいいのに

ゲームより先にうどん規制したほうがいいだろネタ抜きに(´・ω・`)
糖質取りすぎなんだよバカじゃねーの

ぴっちぴちちゃぷちゃぷらんらんらん(´・ω・`)

>>974
無双OROCHI3で腹黒い黒麻呂出てきたぞ(´・ω・`)

0984名無しさん必死だな (ワッチョイW 0d92-EE+3 [124.35.12.161])2020/03/13(金) 07:57:27.22ID:NxQksB7t0
にぃに!今目の前に妖精さんが横切っていったよ!!!!!
トンボかと思ったら妖精さんだった!!!手すりに座って羽休めしてるよ!!!妖精さんがいるよどうしよう!!!!!(´・ω・`)

>>977
このままだとサキモモがマイナスになっちゃう(´・ω・`)

>>978
史実でも麿顔だったの?

ゲームは1時間までって、ムービーゲーだったら映画見てるだけじゃん(´・ω・’)

今川は無双だといろもの
のぶやぼだと有能

>>950
閉鎖しろや

>>984
妖精サイズの女の子に全身でおちんちんシゴいてほしい(´・ω・`)

0991名無しさん必死だな (オッペケ Sr49-VPH9 [126.179.180.95])2020/03/13(金) 07:58:04.04ID:1DD6VwTZr
うどん規制法がでたら反対出ると思うけどゲームなら別に大方の私生活に影響でないし
ソシャゲ規制でも普通に賛成多いと思うよ(´・ω・`)

0992名無しさん必死だな (アウアウウー Sa91-D8os [106.154.120.73])2020/03/13(金) 07:58:10.59ID:lnd0iXmIa
ゲーム規制は親目線ならそらみんな賛成するわな

■■速報@ゲーハー板 ver.53048■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1584053865/
減速しろよハゲども(´・ω・`)

>>984
写真うぷ

はい矢田亜希子さん仕事ですよ(´・ω・`)

>>984
(´・ω・`)(株で大損ぶっこいて狂ったか・・

>>993
減速します(´・ω・`)

加速!(´・ω・`)

次スレで会おうね

1000ならニンダイ明日(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 17分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。