■■速報@ゲーハー板 ver.53062■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53061■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1584237972/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

仁王で茶室のシステム面白いと思った

0953名無しさん必死だな (ワッチョイW bbb1-OwAq [119.241.86.2])2020/03/15(日) 17:48:01.44ID:gyljfTSF0
>>946
小さいころデパートで見たかも(´・ω・`)

一度で良いから見てみたいね無観客の笑点大喜利をさ(´・ω・`)

>>946
88持ってるとき使ってたよ(´・ω・`)

ぼくの名前連呼するのやめてもらっていいですか(´・ω・`)

>>956
ゲンさん?

>>956
仁王さん?(´・ω・`)

>>956
コラたけし(´・ω・`)

>>956
臭うくん(´・ω・`)

ソニミュのアニソンアーティストってあまりハズレがないよね(´・ω・`)

なご爺は
戦国ソーサリアンをタケルで買いました
つ∀・)

0963名無しさん必死だな (アウアウウー Sa91-EqbV [106.154.120.118])2020/03/15(日) 17:49:37.86ID:ZlYcQfqCa
アビなにやっとんじゃイモが

>>956
たけし!しっかりしさない!(´・ω・`)

BiSHが紅白出たらノブは歓喜しそう(´・ω・`)

0966名無しさん必死だな (ワッチョイW bbb1-OwAq [119.241.86.2])2020/03/15(日) 17:51:50.27ID:gyljfTSF0
食欲ないけど親が心配するから無理して食べてる(´・ω・`)

落ち着くまで先代円楽が司会だった頃の再放送でいいよね(´・ω・`)

0968名無しさん必死だな (アウアウウー Sa91-pAwe [106.154.120.118])2020/03/15(日) 17:52:43.61ID:ZlYcQfqCa
豆柴の大群がBiSHみたいな名前付けてるのは笑うな

ごはんだ!

減速して(´・ω・`)

>>956
(´・ω・`)さん!(´・ω・`)

一本だたらウザすぎないですか(´・ω・`)

0973名無しさん必死だな (ワッチョイW bbb1-OwAq [119.241.86.2])2020/03/15(日) 17:54:57.64ID:gyljfTSF0
過疎だし、なにもする気出ねぇし…(´・ω・`)

マ○ク1個5000円です(´・ω・`)

■速報@ゲーハー板 ver.53063■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1584262493/

>>975
有能(´・ω・`)

減速よおおおおお(´・ω・`)

鳥天さんは回し下痢のあとつい攻撃しちゃって反撃食らう(´・ω・`)

0979名無しさん必死だな (スフッ Sd03-tfaX [49.104.22.39])2020/03/15(日) 17:55:55.98ID:sovrR6+qd
仁王で強そうなハゲ作った人おらんのか(´・ω・`)

止まるんじゃねぇぞ(´・ω・`)

0981名無しさん必死だな (アウアウウー Sa91-EqbV [106.154.120.118])2020/03/15(日) 17:56:01.27ID:ZlYcQfqCa
電車道やな

次スレが立った
減速せよ(´・ω・`)

>>972
攻撃までの隙が長いからそこまで強くないよ(´・ω・`)

埋めようという気持ち(´・ω・` )

減速して(´・ω・`)

妖怪でうざいのは猿鬼か一本だたらかな
どっちも速攻するのが一番な気がするけど(´・ω・`)

うめるちゃn(´・ω・`)

>>975
おつ(´・ω・`)

うおおおおおおお(´・ω・`)

>>902
1分で100枚製造らしいから1時間で600枚、24時間で14400枚か

今日一日仁王2やって
最初のフィールドの途中の村すらクリアできない俺は
つくづくこの手のゲームに向いてないと思う
(´・ω・`)

>>990
ん?(´・ω・`)

>>991
レベル上げて(´・ω・`)

うめ(´・ω・`)

>>991
引くより押したほうがいいよ(´・ω・`)

>>991
まあこういうのは育ってない最初が一番ムズいもんだよ(´・ω・`)

>>991
斧上段教に入信しましょう(´・ω・`)b

ちんちん(´・ω・` )

>>998
被ってまぁ〜す!(´・ω・`)

   うひゃ〜っ!!
    ヽ(・∀・)ノシ
   \( \ノ
      ̄
     :;:
     ::
  ド------;----ン!!!
     ノ、
   ノvVV VVv、
  、~v     v~,
 {       }
 {        }
~wmWmWmwwmWmWmw~

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。