どんなにステマされてもどうぶつの森は絶対に買いません

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/03/19(木) 19:56:03.90ID:eQV1kqYH0
例え幼女と遊べてもね

0002名無しさん必死だな2020/03/19(木) 19:57:15.14ID:V5aDRYLw0
あつまれ ゴキブリの森

0003名無しさん必死だな2020/03/19(木) 19:57:24.60ID:v86/WG1va
それで、なんて反応して欲しいんだ

0004名無しさん必死だな2020/03/19(木) 19:57:58.75ID:gdRvWsOn0
じゃあ何を買うんだよ

0005名無しさん必死だな2020/03/19(木) 19:58:02.97ID:fooMo5R+0
ゴキブリの怒りモリモリ

0006名無しさん必死だな2020/03/19(木) 19:58:34.99ID:OQoP0nCsa
かっけぇ…w

0007びー太 ◆VITALev1GY 2020/03/19(木) 20:03:20.23ID:xEK9X2uV0
>>1
おっけー、その選択は君の自由だ

0008名無しさん必死だな2020/03/19(木) 20:03:37.15ID:bumEH43x0
ペドフィリアゴキブリ興味津々

0009名無しさん必死だな2020/03/19(木) 20:04:38.46ID:jn/V0Hts0
別に買わなきゃいけないわけじゃない
くだらないスレだ

0010名無しさん必死だな2020/03/19(木) 20:05:12.90ID:TITBG7EJa
ステマとリアル人気の区別もついてないんかw

0011名無しさん必死だな2020/03/19(木) 20:08:12.11ID:KyWMZZmKa
ステマで持ち上げられたデスストも買わなかったからな
買うという選択肢は最初からないだろう

0012名無しさん必死だな2020/03/19(木) 20:10:36.36ID:kYXUwQDv0
ゴキブリ不買運動継続中 PS4ゲームすら買わんから嫌われる糞エアプ

0013名無しさん必死だな2020/03/19(木) 20:23:43.83ID:qt3s73IdM
おれも
同梱版が品切れなんだもの泣

0014名無しさん必死だな2020/03/19(木) 20:25:23.39ID:KgbQUaPS0
>>1
幼女と遊べるという事がゲーム購入の判断要素なんだ
へえ

0015名無しさん必死だな2020/03/19(木) 20:52:37.58ID:aKiltUkNa
幼女と遊びたいんだったら可愛いトイプードルを飼うといいぞ
公園に連れてくだけで、 ゴキブリホイホイ並に幼女が寄ってくるぞ
「家のやつ死んだら今度あれ飼うー」とかw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています