■■速報@ゲーハー板 ver.53101■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53100■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1584676436/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

困るのはマルチプレイでマップ読み込み中にトイレ行けなくなる事だね(´・ω・`)

日銀砲で上がったとこで日経ベア仕込んでバズーカが尽きたとこで売るやで

でもクロコダインって賢いよね(´・ω・`)

>>952
おむつの売上が上がるらしいね(´・ω・`)

ワニが死ぬうううううううううううううううう(´・ω・`)

オンゲー対人ゲーはユーチューバーの影響高そう(´・ω・`)

>>954
ツッコミ役担ってた記憶ある(´・ω・`)

0959名無しさん必死だな (ワッチョイW 5608-83P3 [153.178.176.224])2020/03/20(金) 18:38:22.63ID:Re2RSJHr0
新型コロナウイルスの解析、分散コンピューティングで誰でも参加できるように 「Folding@home」が対応

分散コンピューティング技術を使った医療研究プロジェクト「Folding@home」はこのほど、
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の解析に対応したと発表した。
専用ソフトをPCにインストールして起動すると、CPUやGPUの処理能力を使って解析に参加できる。

 Folding@homeは米スタンフォード大学を中心としたタンパク質構造解析のための分散コンピューティングプロジェクト。
ネット接続された世界中のコンピュータの処理能力を集めて巨大なスーパーコンピュータを形成し、
アルツハイマー病、がん、パーキンソン病などの治療に関する解析やシミュレーションに活用している。
専用ソフトの対応OSはWindows、macOS、Linuxなど。


PS5でコロナ解析しよう(´・ω・`)

>>936
ヒュンケルのかしこさとすばやさが低すぎません?(´・ω・`)

>>959
PS3のタンパク質解析懐かしいわ

>>952
トイレ行って戻ってきてもロード終わらないゲームとか
ネオジオCDくらいにしか無いだろ(´・ω・`)

モンハンを縦マルチでやったらPS4ユーザーはドスジャグラス倒されてるなんてことも(´・ω・`)

>>952
マッチングしてる時に急いでトイレ行ってるからロード短縮されると間に合わないかも(´・ω・`)

まぁどんだけ騒ごうがPsvr2がある時点でps5の勝ちは決まってる、箱買うやつは馬鹿(´・ω・`)

MD版のアドバンスド大戦略の思考時間は後半にいけば行くほど凄まじかったからな……(´・ω・`)

>>948
>>950
いつのまにかみんな知ってる風に話してるからなんなんだろうと思ってた(´・ω・`)

>>958
終盤は戦力外で解説者になってたっけ?(´・ω・`)

PSVR2は絶対に4Kにしてほしい

ネット環境がマッチング遅らせるくらいクソなら問題ないだろう

アベ伝の魔法使いヤナックはかしこさが一番低かったんだよね(´・ω・`)

PSVR2はケーブル減らして(´・ω・`)

>>965
箱ってKinect捨てたんですかね?(´・ω・`)

ワニを殺すネイキッドスネーク

しかしPSVRではエロゲーができないのだ…!!(´・ω・`)

>>764
ハードの専門的な話に70万も集まらないからな普通
ゲームの発表会だと思ってたやつらばっか(´・ω・`)

特に意味もなくドックで保温するスイッチの排熱は神機構(´・ω・`)

残念!次スレ!

■■速報@ゲーハー板 ver.53102■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1584697070/

>>961
僕国内では30位くらいでした
皆さんやらなすぎ(´・ω・`)

>>315
意味が分かると怖いコピペ今は廃れたね(´・ω・`)

ぶつ森の道具壊れちゃうのかぁ
話題が増えるとそのゲーム欲しくなっちゃうタイプなんだけど今回は買わずにすみそう(´・ω・`)

>>974
クロコダイル・ダンディー

>>972
法律の問題で無理です

0984名無しさん必死だな (ワッチョイW b7f3-XSbW [14.13.32.96])2020/03/20(金) 18:42:36.59ID:NK8tBg2t0
>>973
箱1発売時にはこれからは標準装備って言ってたのにスコルピオの時には生産終了してたよ(´・ω・`)

>>972
画質はFHDで十分だから完全無線にしてほすぃ(´・ω・`)

>>978
おつ(´・ω・`)

テレビに枕投げるとか池沼すぎる

>>984
対応ゲーム何か出たっけ(´・ω・`)

>>980
そらネタ尽きるわい(´・ω・`)

あつ森ってフレンドいなかったら他人の島行けないんだな、終わりました(´・ω・`)🔫

箱oneといえばSTBも押してたな

>>976
まあでも公式ツイッターの告知も悪かったとは思う
一般プロモーション動画ではないってもっと強調しとかないと(´・ω・`)

0993名無しさん必死だな (ワッチョイW 5eb1-bWjJ [119.241.86.2])2020/03/20(金) 18:44:30.07ID:7n9bjEGz0
>>969
絶対無理だろ(´・ω・`)

朝起きたらPS4が箱1になっていたとかなら怖いかも(´・ω・`)

0995名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f92-LrBA [124.35.12.161])2020/03/20(金) 18:44:57.22ID:6y2gVia30
特許で複数無線運用するための技術取得してたし、無線化は実現化するとは思いたい(´・ω・`)

そろそろ質問許されますか(´・ω・`)

リアルタイムで放送してたときは低評価少なかったんだよね(´・ω・`)

質問なんだけど

>>996
まだ早い(´・ω・`)

>>984
生産終了してたんか
KinectやったことないけどVRで使えそうなものだと思ったんだけどな(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。