【朗報】「ソニーエレクトロニクス株式会社」誕生!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/03/27(金) 10:16:58.70ID:Any4CaPt0

0002名無しさん必死だな2020/03/27(金) 10:21:30.71ID:1GxSjCrgd
めちゃくちゃ縮小してるモバイルをくっつけた感じか

0003名無しさん必死だな2020/03/27(金) 10:23:09.03ID:SI0Yyqx3r
スマホ部門がシャレにならなくなったから他の部門と融合してごまかしますってこと?

0004名無しさん必死だな2020/03/27(金) 10:28:35.82ID:8HzqCQ6fd
いつものソニー

0005名無しさん必死だな2020/03/27(金) 10:50:31.72ID:K4ASUzw4M
NECホームエレクトロニクス!?

0006名無しさん必死だな2020/03/27(金) 10:55:58.25ID:0sc/I2CmM
>>5
同じ事をwww

0007名無しさん必死だな2020/03/27(金) 10:56:35.11ID:Wta0Nz850
ソニーはよく組織改編するなあ

0008名無しさん必死だな2020/03/27(金) 11:00:23.50ID:3OQJqlNG0
ゴキが買わないからこうなる

0009名無しさん必死だな2020/03/27(金) 11:01:48.49ID:mfbVgfLL0
地上の星か

0010名無しさん必死だな2020/03/27(金) 11:04:52.29ID:3O5L5rhJ0
潰したりくっつけたりして数字を有耶無耶にするんですね腐ってますなぁこの企業

0011名無しさん必死だな2020/03/27(金) 11:18:15.84ID:ekTP040jx
>>7
スクラップ&ビルドは基本
リーマンショック後に
本社売却wwww
とか豚がいろいろ煽ってたが
その結果
組織が最適化されて時価総額で任天堂を抜き去ったソニー大復活に繋がったんだから
滑稽な豚は笑える話である

0012名無しさん必死だな2020/03/27(金) 11:45:46.95ID:O71zT6rIa
>>11
その代わりPS5コケたらスクラップにされるぞ。

0013名無しさん必死だな2020/03/27(金) 12:12:39.18ID:0vNKYbSaM
RERAMの会社とSIEは完全に引き離されたなw
RERAMがPS5に載るとか言ってたやつ息してんのかな

0014名無しさん必死だな2020/03/27(金) 12:13:50.22ID:CNgW57Q70
次はゲーム事業がスクラップになるわけだ

0015名無しさん必死だな2020/03/27(金) 12:15:34.97ID:v9/wLFhYr
ゲームも入れて貰えばいいのに
この辺と相乗効果あるでしょ?

0016名無しさん必死だな2020/03/27(金) 12:17:33.29ID:3QKf1NMm0
ソニエリが無くなった後はソニエレか。

0017名無しさん必死だな2020/03/27(金) 12:23:54.27ID:/IlolYY7a
いわゆる昭和時代のソニーイメージそのものだけど、今となってはほとんど死んでるもしくは雑魚ばかりだな

0018名無しさん必死だな2020/03/27(金) 13:13:05.74ID:Ejhlyw3sM
ゴキちゃんですらiPhone使ってるからなあ

0019名無しさん必死だな2020/03/27(金) 14:11:03.56ID:zeWeFSWg0
絶好調イメージセンサに不採算部門を貼り付けて島流し

0020名無しさん必死だな2020/03/27(金) 16:06:18.51ID:3CrpwbBF0
絶対に過去と比較させない!っていう強いコンプレックスを感じる

0021名無しさん必死だな2020/03/27(金) 23:05:31.69ID:1fnFxUzG0
ソニーのエレキ部門は全部孫会社化www
人気落ちるわ

0022名無しさん必死だな2020/03/27(金) 23:15:55.71ID:1fnFxUzG0
イメージセンサーは入ってないみたいだな
ソニーセミコンの1人勝ちか

0023名無しさん必死だな2020/03/27(金) 23:26:01.73ID:1QCmz9g70
(有)ソニーセミエレクトロニクスホールディング入社式はあるのか?

0024名無しさん必死だな2020/03/28(土) 06:14:21.14ID:dpLEODCG0
>>22
イメージセンサ入ってないの?それもゴミ箱じゃん

0025名無しさん必死だな2020/03/28(土) 16:30:17.69ID:A6Z8vxr9a
リストラ場

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています