【悲報】幸福度ランキングが高い某国、犯罪大国だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/04/01(水) 06:06:44.24ID:7Rwl/f7NKUSO
【幸福度1位のカラクリ・糞EU・デンマークの闇】 犯罪認知件数は444,773件(12人に1件の犯罪遭遇率に)犯罪率は日本のおよそ5倍 デンマーク人口およそ543万人 クソ移民の抗争や麻薬の乱用、イスラムテロ未遂等危険
tp://www.dk.emb-japan.go.jp/_taizai/taizai-denmark.htm
tp://www.anzen.mofa.go.jp/info/pcsafetymeasure_164.html

【スウェーデン移民侵略】 5夜の暴動 移民の若者たちによる放火や破壊行為 最初の暴動地区は移民85%か
tp://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1369450917/

0002名無しさん必死だな2020/04/01(水) 06:08:29.33ID:r5vbYoUo0USO
移民が先住民の血をメチャクチャにした

移民が感染症をばらまいた

移民が犯罪を招いた

歴史だよね

0003名無しさん必死だな2020/04/01(水) 06:09:03.95ID:7Rwl/f7NKUSO
現代のコロンブス交換

移民侵略クソEUwwwwwwwww

0004名無しさん必死だな2020/04/01(水) 06:11:39.04ID:r5vbYoUo0USO
外国人追放スピーチをヘイトスピーチ呼ばわりしてきた人がコロナを招いた

ジャスティススピーチと改名すべき

0005名無しさん必死だな2020/04/01(水) 06:12:35.36ID:0roCamTZ0USO
そりゃバイキングの末裔だし

0006名無しさん必死だな2020/04/01(水) 06:13:26.84ID:7Rwl/f7NKUSO
移民ごり押し思想をばらまいたEU

EU信者は絶滅させられるべきだね

EU信者の死者数よりどうせ感染症死者数の方が上回るだろwww

0007名無しさん必死だな2020/04/01(水) 06:16:10.58ID:r5vbYoUo0USO
韓国より犯罪率が高くて不幸を招いたけど幸福とかwww

幸福ってなんだろうなwww

0008名無しさん必死だな2020/04/01(水) 06:16:33.70ID:azPiEkKR0USO
幸福度って…麻薬でハイになってただけなのか?

0009名無しさん必死だな2020/04/01(水) 06:20:17.82ID:7Rwl/f7NKUSO
>>5
ノーベル賞祭典かなんかで乾杯の時に目を開けっぱなしにするのはヴァイキングに殺されないための文化の名残説があるのだっけ?

0010名無しさん必死だな2020/04/01(水) 06:21:42.46ID:r5vbYoUo0USO
世界はいい加減に移民・難民の罪から目を背けるのは止めないとな

移民・難民の悪の歴史って凄まじいからな

0011名無しさん必死だな2020/04/01(水) 06:24:23.15ID:vGA4UE0E0USO
22240104242204s人間どもめ隕イターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前次1-新


298: (ウソ800 Sd43-FqIY) 04/01(水)01:24 ID:l9PLR35UdUSO(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSe1d0(1) AAS
ニュー

0012名無しさん必死だな2020/04/01(水) 06:40:51.23ID:7Rwl/f7NKUSO
反自粛の売国バカ日本人やマスゴミと

感染症ばらまくウイルス媒介動物のドブネズミ

なにが違うんだ?www

なにが自粛疲れだよwww

0013名無しさん必死だな2020/04/01(水) 06:45:12.84ID:8PYKSkGFdUSO
北欧は戦争中だっけ?
欧州ってロクな国ないからな

0014名無しさん必死だな2020/04/01(水) 06:50:09.74ID:p4c5MtfVMUSO
>>1
相関関係と因果関係の区別が付いてない気がするんだが

0015名無しさん必死だな2020/04/01(水) 06:56:41.96ID:7Rwl/f7NKUSO
>>14
なにがだ?

幸福度ランキングが高いとホルホルしている連中のヤバさを出したんだよ

0016名無しさん必死だな2020/04/01(水) 07:02:24.13ID:0n5wzF4Q0USO
幸福度って自分で幸福と思ってるかどうかであって実際に幸福かどうかはまた別だからね

0017名無しさん必死だな2020/04/01(水) 07:13:45.37ID:SQia/76e0USO
やっぱ島国だわ

0018名無しさん必死だな2020/04/01(水) 07:15:33.88ID:vGA4UE0E0USO
33150104153304s人間どもめ隕イターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前次1-新


298: (ウソ800 Sd43-FqIY) 04/01(水)01:24 ID:l9PLR35UdUSO(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSe1d0(1) AAS
ニュー

0019名無しさん必死だな2020/04/01(水) 07:18:32.29ID:7Rwl/f7NKUSO
>>16
それwww

だからメチャクチャな現状をバカにしてんだよね

0020名無しさん必死だな2020/04/01(水) 07:51:48.22ID:SQia/76e0USO
>>18
鳥インフルはヒトヒト感染は今のとこしないから

0021名無しさん必死だな2020/04/01(水) 07:59:52.93ID:m8+zZI850USO
ちなみに下位の中東アフリカは
モラル崩壊してて犯罪認知どころか警察や軍隊が犯罪集団と化してるけどな

0022名無しさん必死だな2020/04/01(水) 08:04:38.84ID:7Rwl/f7NKUSO
>>21


ファベーラの子供「警察になりたくないマフィアに殺されるから」


これTVで見た時は絶望した

警察の段階で戦場の前線にいる軍隊みたいな状態って
もう警察じゃなくて前線の軍人呼びでよくないかwww

0023名無しさん必死だな2020/04/01(水) 08:06:15.87ID:r5vbYoUo0USO
ドンパチ殺人より

感染症の方が人を殺してんだよなあwww

日本史上だと長年「結核」が人殺しのトップクラスを走ってたwww

0024名無しさん必死だな2020/04/01(水) 08:09:39.53ID:XCwO3LVg0USO
そもそもお前住んだことあるんかレベルなランキング付けだよねこれ。

0025名無しさん必死だな2020/04/01(水) 08:36:48.23ID:LguWB0BH0USO
犯罪者が幸せに感じれば幸福度高くなるからおかしくない

0026名無しさん必死だな2020/04/01(水) 10:05:22.55ID:qFR81bBlMUSO
>>7
ポン酢しょうゆがある家さ

0027名無しさん必死だな2020/04/01(水) 10:51:12.87ID:e6RJcJfS0USO
幸福度ってそもそも何?

0028名無しさん必死だな2020/04/01(水) 11:40:30.46ID:i4onPfIH0USO
報道の自由度ランキングと同じくらい信用できないランキングだからな

0029名無しさん必死だな2020/04/01(水) 12:23:30.06ID:lFRFPDnGp
主観的な幸福度が一番高いのってクスリキメてハッピーになってる時でしょ
たまにコピペされるaltとか速報の連中は実に幸せそうじゃないか

0030名無しさん必死だな2020/04/01(水) 12:48:24.76ID:J/Mb2lqd0
そらまぁ自分と関係ない場所で犯罪が起こっても自分の幸福と関係ねーしな
ゆりかごから墓場まで面倒見てくれた方が幸せだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています