マイクロソフトさん、レベルファイブを買収か?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/04/04(土) 13:52:59.63ID:96HbzHsRM0404
経営の苦しいレベルファイブ
無限のゲイツマネーを使うなら今しかないだろ
妖怪、イナイレ、うしろ、メガトンムサシ、全部独占だ

0002名無しさん必死だな2020/04/04(土) 13:55:08.76ID:yi1ya7Yl00404
するわけがない
する価値がない

0003名無しさん必死だな2020/04/04(土) 13:57:00.70ID:96HbzHsRM0404
>>2
レベルファイブ買うだけでPS4には勝つだろう
買う価値ありまくり

0004名無しさん必死だな2020/04/04(土) 13:59:30.23ID:7Uwd0YiI00404
は?そんなオワコン群よりTFLO先に出さんかい

0005名無しさん必死だな2020/04/04(土) 14:00:12.68ID:ezo6NEHE00404
監督を買ってあげて

0006名無しさん必死だな2020/04/04(土) 14:03:05.13ID:Kib/t1wB00404
TFLOを作れや

0007名無しさん必死だな2020/04/04(土) 14:06:13.50ID:rbHp7fVK00404
ダーククロニクルなら箱ごと買ってしまう

0008名無しさん必死だな2020/04/04(土) 14:07:45.80ID:W81kW8DN00404
テンセントに奪われる前に・・・

任天堂買ってやってよ・・・

0009名無しさん必死だな2020/04/04(土) 14:08:56.85ID:TKlSL9Ur00404
TFLOばかりでなくONEにも展開予定だったワンダーフリックの事も
時々でいいから思い出してあげてください

0010名無しさん必死だな2020/04/04(土) 14:10:26.72ID:GpIiZB9200404
日野のワンマンなのに才能が枯れてきてるんだから要らん

0011名無しさん必死だな2020/04/04(土) 14:12:20.75ID:DmXPP/Dt00404
>>8
どぶ金
新規の人材に金使ったほうが百億倍有意義でしょ

0012名無しさん必死だな2020/04/04(土) 14:15:38.30ID:RT7TJ+5d00404
納期を全く守れない会社とか
一番マイクロソフトが欲しがらない会社の筆頭条件でしょ

0013名無しさん必死だな2020/04/04(土) 14:16:33.79ID:hqNRJZswd0404
スナックワールドやってオレがやりたかったのこれだよ!ってなって
ドラガリやったらこれ完璧じゃん!ってなったからもうレベルファイブは用済み

0014名無しさん必死だな2020/04/04(土) 14:16:48.91ID:YGgTLVPKx0404
>>1
全部もう終わったコンテンツだw

0015名無しさん必死だな2020/04/04(土) 14:56:11.70ID:yi1ya7Yl00404
【朗報】MSコナミを買収してしまうwww(ガチ)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1585524048/


そういやこのリークって、コナミは否定しないね
PS 5のMSGや静岡独占の話は完全否定したのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています