■■速報@ゲーハー板 ver.53256■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53255■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1586312652/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>928
これで外れるとこが見たい(´・ω・`)

0953名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp3b-xVt/ [126.33.30.158])2020/04/08(水) 15:15:51.47ID:mgz8mYmQp
FF15は探索しても何もなかったからただ地図上のランドマーク発見して埋めていくだけでの要素でも達成感を感じさせるには意味があったんだなって思った(´・ω・`)

鳥山明が新型コロナになったりしたらシャレになんないな(´・ω・`)
超2期が終わるまでは生きててくれないと

DBは鳥山が居なくなってもコンテンツは問題なく続いていくと思う(´・ω・`)

夜のキャニオンだ!(´・ω・`)

0957名無しさん必死だな (ワッチョイ b7b6-zfCe [218.43.191.13])2020/04/08(水) 15:16:40.23ID:fspKDMvM0
35160804163504bs】hhrh通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約hrs9億円のf資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [

>>949
お前が見つけたんだろm9(´・ω・`)

野原ひろしの声優交代が発表されて今日でちょうど3年8ヶ月になりました(´・ω・`)
そろそろ慣れましたか?

>>928
めっちゃうるさそう(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.53258■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1586326605/

ニシくんはゼルダ出るまでオープンワールド目の敵にしてたからね
手のひらの骨なんてないに等しい(´・ω・`)

>>959
死んちゃんもう見てない(´・ω・`)

>>961
ヘンタイだー(´・ω・`)

15はダンジョンに行くためのでっかいロビーって感じで
オープンワールド感がそもそもなかった(´・ω・`)

>>962
64ゼルダがオプワーの始祖とかいってなかった?(´・ω・`)

CreateボタンってShareボタンの機能も兼ねてるのかね?
流石にShare機能オミットはしないだろうし

>>939
人生経験の差(´・ω・`)

>>543
元従業員だけど、ここ別に開けるのはまあ百歩譲っていいとして
あんだけの客相手にしてる従業員にマスクするなって言ってるからな?(´・ω・`)

理由は「マスクをつけての接客なんてお客様に失礼だから」だってんだから笑えてくる(´・ω・`)

あれ?リュガゴトのDLC今日じゃなかった?明日だっけ?

FF15は大袈裟に言うとこんな感じのマップで
何もイベント発生しないどころか宝箱すら無いマップだった

https://i.imgur.com/UinJTVX.jpg

0972名無しさん必死だな (ワッチョイW dbe3-HsW1 [180.10.53.225])2020/04/08(水) 15:19:17.11ID:ihgFGKbQ0
>>959
しんのすけもひろしも特に違和感ありません
エロゲー出演者のお母さんと娘は交代したいんでしょうか(´・ω・`)

0973名無しさん必死だな (スップ Sd5a-epK8 [1.72.7.7])2020/04/08(水) 15:19:30.95ID:/TY/i7pdd
だんご三兄弟コロナなの?(´・ω・`)

シャアとララァの出会い←わかる
フロンタルとアンジェロの出会い←わからない

(´・ω・`)

>>962
t掌に限らずニシくんに骨なんてない
彼らは全身骨なしのスライムみたいな存在だよ
任天様が示せばどんな形にもメタモルフォーゼ出来る
誰かスライムニシのAA作ってください(´・ω・`)

>>971
だがまってほしい。リアルに道端に宝箱が置いてるものだろうか?
いや、ない(´・ω・`)

ヨドバシは不要不急だから(´・ω・`)

>>970
明日です(´・ω・`)

>>959
えっひろしって今ひろしじゃないの(´・ω・`)

武技OPは黒風と太山どっちがええんやろ(´・ω・`)

>>979
いつの話してんのよ(´・ω・`)

リアル追求したゲームはみんなクソゲーになった事実が、現実がいかにクソゲーであるかを物語っている(´・ω・`)

>>967
そう書いてるじゃん(´・ω・`)

>>978
教えてくれてアリガト!ディープキスしたげる!

ひろしの声がひろしじゃなかったら今声優やってるひろしは一体誰なんだ

>>971
大袈裟すぎる
1のものを5億くらいに針小棒大に言っちゃってるよ(´・ω・`)

ひろしじゃないひろしなんてそれはひろしではないな(´・ω・`)

ひろしのゲシュタルト崩壊(´・ω・`)

ひろし変わったのってもう4年くらい前だろ(´・ω・`)?

ひろしはひろしでGジェネのアリーアルサーの声、なんかおかしかった(´・ω・`)
けっきょくなんの病気やったんや

ひろしって今ひろしじゃないのか
じゃあ今は誰がひろしなんよ(´・ω・`)

>>984
オエェ…(´・ω・`)

ぴろしがぴろしじゃなかった(´・ω・`)

ヒロシです…ヒロシです…ヒロシです…

>>965
オープンワールドっていうか広いフィールドって感じがした(´・ω・`)

ハロハロみんな集まれ!

0997名無しさん必死だな (スップ Sd5a-epK8 [1.72.7.7])2020/04/08(水) 15:24:50.89ID:/TY/i7pdd
ひろしってゆるキャン△のドラマに出てたひろし?(´・ω・`)

お前何様だよ!(´・ω・`)

>>985
今のひろしは森川(´・ω・`)

シコルーナしちゃうんだぁ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。