■■速報@ゲーハー板 ver.53314■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53313■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1586945752/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>944
みんなでボランティアとして癌診断しにいこうか(´・ω・`)

教授も心配しとるぞ(´・ω・`)



コロナ無対策だと85万人重篤、40万人死亡の恐れ…北大教授試算
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200415-OYT1T50146/

政府は、緊急事態を1か月程度で終えるため、
人と人との接触を「最低7割、極力8割減らす」ことを目標に掲げている。
8割の根拠を示す試算もした西浦教授は、まだ達成できていないとみており、
「今は積極的に接触を避けなければならない段階だ。通常出勤が続いているのは異常で、心配している」と話している。

>>943
うちの会社の人、なんかよう分からんけど味覚おかしいと言ったらスルッと検査して貰えてたな
陰性だったけど(´・ω・`)

今ある奨学金を貯金から一括返済しないでおこうと思います(´・ω・`)

>>954
慌てすぎて伝え方が下手って言うのはありそう(´・ω・`)

>>953
まあ年間の死者が100万人超えてるわけで、そこに40万乗っても社会が崩壊するほどではないわな(´・ω・`)

>>943
沖縄との飛行機の中で撒き散らしてる可能性があったからだろ(´・ω・`)

>>950
VVVテューヌv(´・ω・`)v

>>949
どうもこうもないやろ


さっさと抜けよ(´・ω・`)

なぁ、黒ストッキング履くJKって実在するのか?(´・ω・`)

ケットシー一号は死ぬ
しかしそのあとも最後まで助けてくれる
つまりケットシーが真のヒロイン(´・ω・`)

みんな今が世界の危機だとまだ分かってない
だから平常運転で渋る事ができるんですよ
まだ助かる今金を出さなくても何とかなる
そう思ってるんですよ(´・ω・`)

0964名無しさん必死だな (ワッチョイW d192-IVSS [124.35.12.161])2020/04/16(木) 00:00:50.83ID:ZW0+znDm0
>>906
確実な原因は未だによくわかってないけど
当時のアメリカは成長期でモノの生産力もグングン上がってたんだけど、行き過ぎた生産力がだんだんとデフレに回ってきて、そこにニューヨーク証券取引所の大暴落が起きて不況に一気に拍車をかけた
各国のアメリカ株所有してた人もみんな大打撃を食らった(´・ω・`)

>>961
実在するよ(´・ω・`)

>>961
おまえが作れ(´・ω・`)

>>954
電話した順番じゃなくて、年齢と症状(確実性の高いもの)を見て優先度変わりますしね(´・ω・`)

>>961
眼鏡学級委員長が黒スト履いてました(´・ω・`)

お(´・ω・`)

iPhone SE 第2世代 Appleが正式発表 A13 Bionic搭載で4.5万円から
https://japanese.engadget.com/2020/04/15/iphone-se-2-apple-a13-bionic-4-5/

>>957
経済的に見たら死人何倍もいる状態じゃない?(´・ω・`)

私はジョセフです はじめまして
英語は話せますか? 私はアメリカ人ではないのですが英語使えますよ。
日本語は勉強しようとしているところですが面白いですね。

私の記憶が確かならあなたとパラディンズやりましたね。私は割とやりこんでるつもりですがあなたもなかなかいいファイトでした。
もうパラディンズはやらないのですがまた誰かと何かで遊びたいなと思っています。

残念!次スレ!

■■速報@ゲーハー板 ver.53315■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1586962689/

>>969
こういうのでいいんだよ(´・ω・`)

>>961
我が母校の制服は黒スト指定(´・ω・`)

>>957
コロナだけで40万人も死ね状況だと
医療崩壊になっとるから他の病気の人もまともに治療受けられずに死んでトータルでは40万どころじゃ済まんぞ(´・ω・`)

>>953
ジジババが40万減ってくれるならありがたい

>>949
失いたくないよね
野村なら23年のユーザーの思いを汲み取ってヘブインズドアーもすいちゅうこきゅうのマテリアも用意してくれると信じてるよ(´・ω・`)

>>969
この間16万でpromax買ったわ(´・ω・`)

>>970
40万は経済は一切止めない仮定の話なので大丈夫

>>975
今みたいな防疫しなきゃいいので大丈夫(´・ω・`)

まあどうせ配らないだろうしどうでもいいじゃないですか
生活に関係のない予想できる政治ほどつまらないものはない
居ても居なくても一緒(´・ω・`)


すいちゅうこきゅうのマテリアって
水中呼吸できたからってどうなるっていうんだ
沈めたのクラウドだぞ(´・ω・`)

てか致死率1%なら40万人死ぬってことは4000万人感染するって事だね(´・ω・`)

>>969
SE1よりでかくなった&イヤホンジャック無しなのはもう諦めるしかないのか
でもまあ低価格のiPhone久しぶりね(´・ω・`)

ちみたちはこのパンデミックを生き残る自信があるのかな?(´・ω・`)

0986名無しさん必死だな (ワッチョイW 412d-1fuy [222.11.36.253])2020/04/16(木) 00:07:50.06ID:hLd+tNWE0
パンデミックとかけまして(´・ω・`)

>>969
Qi充電出来ないと買わんぞ(´・ω・`)

>>985
そもそも元から濃厚接触する人がいない(´・ω・`)

金ケチってるのは政府的には気温上昇と梅雨での収束に期待してるんだろうね
6月の梅雨でも状況変わんなかったらいきなり掌返しするかも知らん(´・ω・`)

>>981
学生用ですね(´・ω・`)

>>985
僕、わりとヘビースモーカーだから無理っぽいな(´・ω・`)

>>987
iphone8と同じなら出来るんじゃね?(´・ω・`)

>>964
未だにわかってないって実は人為的に仕組まれたモノなんじゃ(´・ω・`)

>>987
記事にはできるって書いてる(´・ω・`)

梅るぞよ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾

姿形がiphone8とまったく同じなのにSEですかそうですか(´・ω・`)

7Rつまんねぇな(´・ω・`)

ちん

0999名無しさん必死だな (ワッチョイW d192-IVSS [124.35.12.161])2020/04/16(木) 00:12:01.92ID:ZW0+znDm0
うんこ(´・ω・`)

1000名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bee-p9We [121.105.52.119])2020/04/16(木) 00:12:42.12ID:pIxd+xMQ0
(´・ω・`)b

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。