■■速報@ゲーハー板 ver.53329■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53328■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1587094085/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ゲハで愚痴る前に脳ミソ使え、ゲームをやれ!!m9(´・ω・`)

0953名無しさん必死だな (ワッチョイ d1ce-Ho7r [124.99.111.90])2020/04/17(金) 17:11:19.42ID:hhSu7poz0
>>947
☆☆☆
(´・ω・`)

難易度高くても面白ければ僕は挫けないので
そこんとこヨロシクお願いしますわ(´・ω・`)

>>939
櫻井声のセイバーいるよ(´・ω・`)

家族が全員咳き込んでるけどそろそろ検査した方がいい?(´・ω・`)

難易度下から「猫」「鶏」「鯖」とかにしたら揉めないんじゃない?(´・ω・`)

>>931
つまらないから面白くしてと諸々なんでつまらないかを言ってるだけで
そしたら自然とノーマルの難易度が下がるだけなんで
別に体力とか攻撃力はこのままでいいよ(´・ω・`)

難易度表記をソルジャーで表示するのはどうです(´・ω・`)
最高難易度を1stとか

おこ、げきおこ、げきおこぷんぷん丸、とかでええやろ(´・ω・`)

>>956
みんな飯食ってはやく寝て(´・ω・`)

途中までは一緒の難易度でそのクリアタイムとかでその後の難易度が変わるようにしよう(´・ω・`)

>>947
(´・ω・`)
(☆ ☆)

まさかキャラ切り替えずにクラウドだけ操作してるんじゃないだろうな(´・ω・`)

キャサリンはイージー選ばせろ無能ってキレながらやってクリアした翌日にイージー実装発表されてまたキレました(´・ω・`)

ヘルハウス倒せたけどMMOのバトルやらされた気分

>>950
素直にイージーにしたら楽勝だったらしい(´・ω・`)

>>956
全員コロナだから引きこもってて(´・ω・`)

なんかコロナ以外の病気も流行ってる気がする
最近1日の寒暖差が激しいからね

>>956
そのうちコロナで一家全滅とかありそう(´・ω・`)

にゃんにゃんコース

難易度以外にも戦闘で感じるストレスあると思うんだけどそういうのもまとめてイージーでやれよってのはなんか違うと思うの(´・ω・`)

>>962
バイオとかはゲーム内の行動でリアルタイムに細かく難易度変化するようになってたりするね(´・ω・`)

難易度ねぷねぷ(´・ω・`)

0975名無しさん必死だな (スフッ Sd33-Gmqe [49.104.8.163])2020/04/17(金) 17:12:57.59ID:l4crXe6td
>>965
アンドゥアンドゥ(´・ω・`)

>>964
そんなあほ速報におらんやろ(´・ω・`)

最近連日難易度の事で興奮しだす人たちおるけどなんともアホだとは思わないかい?

電車で近くに座ってる人でゴホゴホ咳してる人いる…(´・ω・`)

>>967
そうなんだ(´・ω・`)

>>933
>>944
d(´・ω・`)b

>>955
マジか…じゃあクラスビーストでセフィロス召喚しよう(´・ω・`)

>>946
ウイルスは増えるもんじゃん?(´・ω・`)

>>972
まあイージーでやってたらストレスとして強く感じるほどのことにはならないしええんちゃう(´・ω・`)

>>881
かといって味方を動かす必要がなければ味方の存在がグラディウスのオプションみたいな存在になってしまう
結局1人しか動かせないアクションゲームと複数人で戦うJRPGの相性が悪い

>>927
判らんけど今までと同じなら
マルチプレイ用にキリトのアバター弄れるんじゃないかな(´・ω・`)

>>972
言い方と態度じゃないすかね(´・ω・`)

冷却はサーニーが自信満々だから心配はしてない

>>977
文章は興奮してても顔は真顔だから(´・ω・`)

減速して(´・ω・`)

ほんとはみんな戦闘つまんねぇって思ってるんでしょ?(´・ω・`)

(´・ω・`)

激甘
甘口
中辛
辛口
激辛

(´・ω・`)

はーい(´・ω・`)

ロックオンのカメラは修正して欲しいわ(´・ω・`)

ヘルハウスはトンべり出てくる時にATB溜まってないとヤバい

妹が水槽でウィルス培養してる(´・ω・`)

>>897
次作のこと考えると結局他のハードに出ないんじゃないかねえ
どう考えても次作以降はPS5に絞った方がいいし
FF16考えてもそこまでにPS5普及助けるタイトルってのは
SIEとスクエニ両者にとって利があるから

>>989
わかった(´・ω・`)

そろそろ次スレ立てたほうがいいと思う(´・ω・`)

1000名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b35-BqNS [113.197.195.46])2020/04/17(金) 17:14:41.56ID:lrl68dIR0
ばか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。