三大離脱キャラってエアリスとキーファと…あと一人だれになるんだろ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/05/04(月) 19:11:40.22ID:iFRWtrAP0
ロボット大戦のクワトロとかかな?けど言われてるほど離脱しないっけ。クワトロは

0069名無しさん必死だな2020/05/05(火) 02:54:25.08ID:h/P2Y1F/0
カイン

0070名無しさん必死だな2020/05/05(火) 03:44:17.07ID:KDGNMceMM
キーファめたらふく種食わせたのに抜けやがって

0071名無しさん必死だな2020/05/05(火) 03:50:58.12ID:+n3+WepbM
ビッグスとウェッジ

0072名無しさん必死だな2020/05/05(火) 03:57:13.28ID:ri8+32X60
ジョウイ

0073名無しさん必死だな2020/05/05(火) 04:07:52.50ID:JwclS+jkK
トルネコ

0074名無しさん必死だな2020/05/05(火) 04:48:22.10ID:pf15OzS70
ゼノクロに終盤でPT抜けてラスボスになるやついたよな。

0075名無しさん必死だな2020/05/05(火) 05:31:52.33ID:DU796VKxr0505
スレでも既出だがその二人にあと一人となるとそりゃアリーシャになるだろ

0076名無しさん必死だな2020/05/05(火) 05:35:31.07ID:IZvW/9P+00505
ネイ

0077名無しさん必死だな2020/05/05(火) 05:38:00.63ID:TorN3oju00505
最近だとINDIVISIBLEのダー

0078名無しさん必死だな2020/05/05(火) 05:50:38.55ID:dmyqXpKI00505
そのまま消えてりゃよかったのにってのはグラディオ

0079名無しさん必死だな2020/05/05(火) 06:16:21.44ID:571scN7L00505
グランディアは旅してる感じ出すためにやたらキャラと別れるよな。

他にも2キャラぐらい仲間になってはすぐ離脱みたいになってたよな。

0080名無しさん必死だな2020/05/05(火) 06:20:25.14ID:RMDMXjhF00505
23200505202305次次はお前の番だ!答えん、無能米政府に10の公開質問状を突きew国政府は責任をもって答える義務がある

米国は1月2になる。
その間に染発生後の米国政府の対応は力不足逃れをしており、外部ではさまざまな疑問の声が上がる。感染症をめぐる次の10の疑問に対し、
米国政府は責任をもってはっきりと答える義務

疑問1:鳥インフルエンザウイルスの改造を昨年突然再開したのはなぜか?

疑問2:米軍の生物実験室が昨年一度閉鎖された。その真偶大流行を前もって予測しながら警告を無視したのはなぜか?

疑問5:どれくらいエンザ患者が本当は新型肺炎患者なつ米国で発生したのか?コミュニティ感染は早くから始まってい問7:米国で世界初の新型コロナウイルスワクチンの臨床試験が始まったが、これほど早くウイル問8:米国政府は感染症はそれほど深刻して
いるの一部の専門家が新型コロナウイを認めなのの生物実験室は何を研究しているのか?なぜ外部に情報を公開しな

0081名無しさん必死だな2020/05/05(火) 06:34:09.47ID:i137+7yF00505
逆転裁判の千尋さん

0082名無しさん必死だな2020/05/05(火) 06:46:16.57ID:/Wy/Uxxe00505
>>81
意外だったけど経験値とか装備とか無駄になるわけじゃないしノーカン

0083名無しさん必死だな2020/05/05(火) 06:54:54.12ID:jvT4PENt00505
スーしか無いだろ
衝撃的すぎた

0084名無しさん必死だな2020/05/05(火) 07:22:46.35ID:R+u0ptzh00505
ラングリッサーのヴォルコフ
コイツのせいで仲間に経験値入れてなくて一からやり直しになった
俺も遅れて「ヴォルコフー!」って叫んだ

0085名無しさん必死だな2020/05/05(火) 08:33:29.92ID:Z0sGi3sjH0505
スーパーヒーロー作戦のメタルダーとウルトラマン達
メタルダーはラスボス戦少し前で永久離脱
ウルトラマン達はラスボス戦だけ参加出来ないと
嫌がらせみたいなことになってる

0086名無しさん必死だな2020/05/05(火) 08:38:16.02ID:2KtLgPBo00505
>>46
確か戻ってこない
あのイベント自体元々職業数水増しする為に作ったキャラに登場機械作るためだけだったからなあ

0087名無しさん必死だな2020/05/05(火) 09:53:37.94ID:LTPV3gg9M0505
ディリータかな
使いたかった

0088名無しさん必死だな2020/05/05(火) 09:59:40.11ID:RGSiXueZ00505
>>75
ねーわ、死んでねーし終盤一時復帰するし
テイルズの離脱といえばリオンと分史ミラが二大だろ、両方死んでるしな

0089名無しさん必死だな2020/05/05(火) 10:23:27.25ID:8diUop8Y00505
真の仲間じゃない人は真の仲間じゃないんだから仕方ないんじゃないの

0090名無しさん必死だな2020/05/05(火) 10:35:26.09ID:Rd68ZaFza0505
>>59
それよりラップが最後まで居続けると思わなかった
アイツどう見ても途中退場顔なのに

0091名無しさん必死だな2020/05/05(火) 10:45:49.09ID:cc210aaJ00505
エリィだろ

0092名無しさん必死だな2020/05/05(火) 10:51:03.25ID:aPHq+NO300505
第4次スパロボの大体の人がコンバトラーVを選んでお別れのダンクーガ

0093鳥取県2020/05/05(火) 13:32:19.90ID:8g3YU18700505
>>46
FCは戻らない

0094名無しさん必死だな2020/05/05(火) 15:47:06.32ID:571scN7L00505
あげ

0095名無しさん必死だな2020/05/05(火) 16:38:12.77ID:qIm80TuZ00505
フィオルンは?
素早いけど、ダンバンほど交わすのが得意じゃないんで気がつくと倒れてたけど。

0096名無しさん必死だな2020/05/05(火) 17:07:37.72ID:+VcJd8d500505
そこまで思い入れのないキャラが抜けたって別にね…

そういう面でアリーシャは別格なんだと思うよ
プレイヤーへの裏切りだもの

0097名無しさん必死だな2020/05/05(火) 17:46:19.97ID:P6eb0OGs00505
>>96
抜けた後に、他メンバーがアリーシャdisってたり、アリーシャと代替で加入するロゼはやたらと持ち上げられたりと
開発側でアリーシャ虐めやってたのが胸糞
更にこの炎上騒動でヘイト稼ぎまくったロゼ役の声優は、本人は何も悪くないのに
ファンイベントで土下座させられる羽目になったなど、誰も得しない顛末っていうのが

0098名無しさん必死だな2020/05/05(火) 17:50:38.71ID:Rd68ZaFza0505
そもそもアリーシャって誰だよ

0099名無しさん必死だな2020/05/05(火) 18:23:53.36ID:DzP2ip2n00505
>>81
初見プレイ時マジでショックだったわ
まぁその後もある意味しょっちゅう出てくるけど

0100名無しさん必死だな2020/05/05(火) 18:36:13.57ID:Bb6W6SMH00505
ラスストのクォーク

0101名無しさん必死だな2020/05/05(火) 19:15:55.18ID:4N8Q477B00505
アリーシャアリーシャいうからレザードヴァレスしか思い付かん

0102名無しさん必死だな2020/05/05(火) 19:58:19.78ID:oSS+LW7l00505
そういやVP2はラストで3姉妹とも離脱じゃなかったっけ

0103名無しさん必死だな2020/05/05(火) 22:37:31.55ID:3g1/KOk50
>>87
元々正規加入じゃないし、離脱キャラって言われると違和感

0104名無しさん必死だな2020/05/06(水) 05:24:30.18ID:B/d0ePjZ0
ムスタファとはなんだったのか

0105名無しさん必死だな2020/05/06(水) 05:53:13.09ID:Q8ymYoHd0
パープルヘイズのあいつ

0106名無しさん必死だな2020/05/06(水) 05:57:55.96ID:DZa4Kny1a
FF12のヴァンじゃね
離脱してない?はははご冗談を

0107名無しさん必死だな2020/05/06(水) 06:06:38.00ID:XwVtF2f90
ゼノクロは離脱するのは終盤じゃないぞ
裏切ったのは11章だけど
9章開始時点で既に使えない

0108名無しさん必死だな2020/05/06(水) 06:37:58.51ID:D4Y7BuY00
>>88
テイルズシリーズは歴史長いけど
分子ミラーってのは知らないな

0109名無しさん必死だな2020/05/06(水) 06:47:01.32ID:Adw3KSrh0
家畜に神は居ない!の人

0110名無しさん必死だな2020/05/06(水) 06:47:01.63ID:Adw3KSrh0
家畜に神は居ない!の人

0111名無しさん必死だな2020/05/06(水) 10:09:46.76ID:Czx12ZXx0
>>96
>>97
他でも言われてるけどアリーシャは終盤一時復帰かつ続編DLCで完全復帰だからなあ
三大離脱キャラにゴリ押しされても違うだろ、、、としか
デゼルは完全離脱で復帰なかったからあっちの方が離脱の印象強いわ

0112名無しさん必死だな2020/05/06(水) 10:11:38.95ID:qVQlj7Se0
松野

0113名無しさん必死だな2020/05/06(水) 10:21:43.01ID:qmExoaQ10
>>97
抜けた後に他メンバーが一度も話題にしない分史ミラさんの方がよっぽど可哀想だったわ

0114名無しさん必死だな2020/05/06(水) 10:26:24.06ID:9ZnwHQkNH
ミラさん本当に救いがなかったからなあ
最初からしてルドガーに騙されて自分の世界を消す片棒担がされてるし…

0115名無しさん必死だな2020/05/06(水) 16:12:39.16ID:i07vqmcS0
離脱じゃないけどネクロマンサーの足の速いヤツ
ラスボスで逃走する困ったちゃんや

0116名無しさん必死だな2020/05/06(水) 16:27:02.71ID:vX+yGXGN0
>>111
DLCはあれ完全にトドメ刺すやつじゃん

0117名無しさん必死だな2020/05/06(水) 20:08:10.92ID:wgOL+uQt0
>>116
ほんこれ
あのDLC完全に逆効果

0118名無しさん必死だな2020/05/06(水) 21:30:24.46ID:qmExoaQ10
>>116
どこがや、ハッピーエンドやろ
スレイに真の仲間じゃないって言われて従士クビになったのを
DLCじゃロゼに真の仲間だって言われて従士復帰出来たやんけ

0119名無しさん必死だな2020/05/07(木) 04:08:44.64ID:ZkQraAUrd
ステラグロウのクラウス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています