【悲報】海外PS信者さん、Xbox独占「SCARLET NEXUS」をプレステに出せと公式垢にクレクレ攻撃を始める

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/05/08(金) 15:20:23.40ID:qEnrsbSP0

0169名無しさん必死だな2020/05/08(金) 19:43:12.33ID:CSMliAG10
今のマルチ当たり前の状況で独占奪い合いバトルとかある?
しかもこんな微妙ゲーでw 普通にPCでも出るやつでw

まあ結局CSキッズはPCも宗教的に買えないみたいだけど

0170名無しさん必死だな2020/05/08(金) 19:45:00.61ID:2XOCel1s0
PS独占で発表されてるエルデンリングの方が楽しみ
フロムソフトウェアだしな

0171名無しさん必死だな2020/05/08(金) 19:46:52.59ID:2BHD+4+Y0
>>169
1から新規IP作らせるなら奪い合いではないな

0172名無しさん必死だな2020/05/08(金) 19:48:04.94ID:CSMliAG10
>>170
おもいっきりマルチやろそれw

0173名無しさん必死だな2020/05/08(金) 19:49:26.27ID:/JdQA9gK0
そもそもこういうとき、なんでゴキは公式に突撃するかな?
ソニーに「金払ってマルチにしてもらえや」と詰め寄るほうが大事だろうに
ただで移植できないんやで

0174名無しさん必死だな2020/05/08(金) 19:51:42.68ID:txQfEy0N0
これはヤバイな

0175名無しさん必死だな2020/05/08(金) 19:54:10.53ID:FP8Mvnjs0
普通に同発か後発のマルチだと思うが
それよりあのバンナムがスマートデリバリーに対応してる事に驚く
何があった

0176名無しさん必死だな2020/05/08(金) 19:55:07.26ID:pwwTmInwd
>>175
ソースもなしによく言えるなぁ

0177名無しさん必死だな2020/05/08(金) 19:58:51.22ID:H3XafYdLa
この調子でサード集まるんじゃね?

0178名無しさん必死だな2020/05/08(金) 20:00:39.37ID:FP8Mvnjs0
>>176
いやMSパブとかならまだしもあのバンナムだし
完全な独占表記あればそりゃ安心だけどね
まあ独占かどうかでゲーム買うわけじゃないからいいんだけどもw

0179名無しさん必死だな2020/05/08(金) 20:09:04.81ID:+Dx0Cp+Pa
MSマネーがどんだけ入ってるかだな
開発費全部MSなら発売日からゲームパス入りもありえる

0180名無しさん必死だな2020/05/08(金) 20:10:54.43ID:GnyL07OR0
>>130
ToVは北米欧州は箱〇完全独占なのでPS3版は最後まで販売できなかった。

0181名無しさん必死だな2020/05/08(金) 20:16:55.07ID:dxy33R7C0
ヴェスペリア事件を今でもいう奴が多いけどさ、
PS3版の追加要素はかなりの適当ぶりで、
後から360版やってこっちのほうが良いというファンも多かった

0182名無しさん必死だな2020/05/08(金) 20:21:42.30ID:FP8Mvnjs0
>>181
話聞いてる限りだとフレン合流が明らかに池沼だからな・・・

0183名無しさん必死だな2020/05/08(金) 20:33:01.65ID:TIrCD7SI0
映画はどっちのストーリーだったっけ?

0184名無しさん必死だな2020/05/08(金) 20:37:23.47ID:s4KekZxL0
>>181
どこのファンだよw

0185名無しさん必死だな2020/05/08(金) 21:10:21.77ID:ryZiSCMw0
すでにバンナムがXBOXのみ予約サイト作って開始してるから比較的早い段階で発売日と価格決まるだろうな

0186名無しさん必死だな2020/05/08(金) 21:29:08.48ID:zT6jYlH+0
これ、パッケージ出るのかな

流石に出るよねぇ?

0187名無しさん必死だな2020/05/08(金) 21:49:25.62ID:AjcuBzEy0
そもそもPS5がいつ出るのか怪しいわけで

0188名無しさん必死だな2020/05/08(金) 22:02:52.73ID:yucoNO4D0
PCでやればいいだけでは、、、

0189名無しさん必死だな2020/05/08(金) 22:03:23.52ID:pwwTmInwd
>>188
PS信者がPC持ってるわけないやんw

0190名無しさん必死だな2020/05/08(金) 22:06:37.70ID:DFPtxqZc0
優越感を崩してるねえ

0191名無しさん必死だな2020/05/08(金) 22:08:46.45ID:pwwTmInwd
このスレで「PS5で完全版が出る!」「どうせPS5で出る!」「PS5に出るよ」とか言ってたクレクレゴキブリさんw


どうすんのこれ?w

MS、バンダイナムコのScarlet NexusはXBOX独占と強調
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1588940788/

0192名無しさん必死だな2020/05/08(金) 22:38:58.74ID:PO99d5PAM
くっそ惨めだな

0193名無しさん必死だな2020/05/08(金) 22:39:09.88ID:16xf2Za00
ゼノブレとかこれとか
ほんとこう言うの好きよなゴキちゃん達は

0194名無しさん必死だな2020/05/08(金) 23:11:09.13ID:V0kkSDQd0
>>127
それリッジレーサーで実際にやったからな

0195名無しさん必死だな2020/05/08(金) 23:13:14.56ID:RGlmpfTT0
在日コリアンさん
維持乙であります

0196名無しさん必死だな2020/05/08(金) 23:15:05.99ID:m366wBip0
KPD確認ヨシ!

0197名無しさん必死だな2020/05/08(金) 23:36:59.63ID:c9w7rWNU0
>>160
ゲーマーは発売日にやらないとな
お前は箱シリX買えな

0198名無しさん必死だな2020/05/08(金) 23:37:21.23ID:c9w7rWNU0
>>170
マルチだぞ

0199名無しさん必死だな2020/05/08(金) 23:39:17.31ID:jbCnOSAza
ゼノブレもベヨネッタもアスチェもこのゲームも遊べる方法を教えてやろうか?ゴキちゃんよ

0200名無しさん必死だな2020/05/09(土) 00:51:10.45ID:SIrx65EF0
だってバンナムなんだもん
こいつらが遺書できないとかしないとかいっても
欠片も信用できない

0201名無しさん必死だな2020/05/09(土) 00:51:44.87ID:SIrx65EF0
>>200
遺書ってなんだw移植だw

0202名無しさん必死だな2020/05/09(土) 01:26:40.93ID:4RR9A27a0

0203名無しさん必死だな2020/05/09(土) 01:36:11.98ID:4RR9A27a0
バンナム公式スカーレットネクサスのPVを削除し新たに公開
https://www.youtube.com/watch?v=6McygdmxOZA

0204名無しさん必死だな2020/05/09(土) 01:55:13.89ID:4RR9A27a0
公式サイト、対応機種の更新
https://i.imgur.com/T7a3Q38.jpg

0205名無しさん必死だな2020/05/09(土) 02:01:20.64ID:BFWjOgH/0
>>1-10
海外Switchクレクレ凸の酷さを知った上で言ってるんだったらお前らすげーなとしかいいようがないわ
#BreakFreePersonaとかなかったことになってんの?

0206名無しさん必死だな2020/05/09(土) 02:47:19.55ID:RCllLOOS0
1日独占って新しいなwww

0207名無しさん必死だな2020/05/09(土) 03:03:23.19ID:YFiqw0/c0
クレクレする海外PS信者さんって北米欧州にいるキムチだろ

0208名無しさん必死だな2020/05/09(土) 03:16:20.72ID:UYYfALh10
>>1
すごいな
PS版出すように署名用意してた外人もいたけどもう効果発揮してマルチ化した

0209名無しさん必死だな2020/05/09(土) 03:23:48.59ID:DuulpW+y0
45230905234505449(1): (ワッチョイW 6a10-dK92F) 05/08(金)22:36 ID:6gxwU/VA0(24/30) AAS
>>439
保健所分だけで普通に再検査数分の件数があるから
別にそういうわけではない
単に民間から検査人数が上がってこないか
都が民間の検査人数を公表してないだけ
おそらく上がってきてない可能性が高い

0210名無しさん必死だな2020/05/09(土) 04:11:49.97ID:jz2qOCBI0

0211名無しさん必死だな2020/05/09(土) 05:03:22.20ID:706AfzMJ0
箱独占は覆らないのにな

0212名無しさん必死だな2020/05/09(土) 05:06:37.92ID:WdTDdo910
各国公式
米国:Xbox Series X/Xbox One
欧州:Xbox Series X/Xbox One
日本・アジア:Xbox Series X/Xbox One/PS5/PS4/STEAM

0213名無しさん必死だな2020/05/09(土) 05:25:40.11ID:mLXeWgxXa
>>212
クレクレ叶わぬw

0214名無しさん必死だな2020/05/09(土) 06:19:30.00ID:QbFbQLFtM
>>169
オメーはさ、そう言うクソ言う際はテメーがゴミ屑持ってんの証明しながら言えよ

僕はこんなゴミ持ってます、誰もが買わないゴミ持ってて、そのゴミについて話します、と言えよカス

で、どうせ証明しないか、証明して話のスタートにたっただけで勝ったと勘違いするボンクラなんだろうけどな。
バカっているだけでめんどくせえな

0215名無しさん必死だな2020/05/09(土) 08:02:48.85ID:fp89J9rN0
stearmで買うからゴミステで出るかどうかとかどうでもよくね?

0216名無しさん必死だな2020/05/09(土) 10:15:11.54ID:eqqzCB//0
バンナムなんだしいちいちクレクレしなくてもPSで完全版出るだろw

0217名無しさん必死だな2020/05/09(土) 11:07:44.00ID:WC5h1EbG0
残念ながら快適独占版はXBOXだけ

0218名無しさん必死だな2020/05/09(土) 13:47:06.76ID:oEFZw2Ml0
>>212
海外売上でゴキちゃんがイキってきたら笑う

0219名無しさん必死だな2020/05/09(土) 14:18:37.74ID:706AfzMJ0
クレクレは世界共通ってことだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています