ゴキちゃん「お願いだからロック、ロックハートをだしてくれえええええええ♥」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/05/12(火) 02:47:26.77ID:d4RVOuvPa
XSで400ドルならロックハートいらんし終戦やね

0002名無しさん必死だな2020/05/12(火) 02:48:34.27ID:+DeZ6rbSH
そっちかよ
ティファの事かと思っただろ

0003名無しさん必死だな2020/05/12(火) 02:49:31.48ID:HYtkHFx30

0004名無しさん必死だな2020/05/12(火) 02:49:49.94ID:Gq/W1qu90
ロックハートが299以下だったら北米はMSの勝ちだな

0005名無しさん必死だな2020/05/12(火) 02:50:54.64ID:6wklt5CBa
クラウド機能が凄いんやろうなぁ

0006名無しさん必死だな2020/05/12(火) 02:52:26.94ID:A31EeZdqa
>>2
もうFF7Rは終わったんや

0007名無しさん必死だな2020/05/12(火) 02:53:13.74ID:iiFURl6Sd
ドゥエイン・ジョンソン?

0008名無しさん必死だな2020/05/12(火) 02:55:16.36ID:cxJaAESM0
ロックハートが出るか出ないかに一番ビビッてるのはソニーやぞ?

0009名無しさん必死だな2020/05/12(火) 03:04:14.76ID:GFcSdnMn0
>>3
どうみても売春婦

0010名無しさん必死だな2020/05/12(火) 03:04:36.74ID:GFcSdnMn0
>>6
エロ同人ではこれからやぞ

0011名無しさん必死だな2020/05/12(火) 03:13:25.05ID:9QQHdlmD0
ロックハートが出ないことには
PS5が最低性能な訳だから

ゴキブリはやたらと
ロックハートの発表を待ち望んでて笑えるww

ホントゴキブリってバカだよね

0012名無しさん必死だな2020/05/12(火) 03:15:23.45ID:wdrKXmgod
なんかロックハート出す前に終戦しそうなんだが?

0013名無しさん必死だな2020/05/12(火) 03:16:15.93ID:wSaV3aVDa
ロックハート「 (中に)出してくれえええええええええ」

0014名無しさん必死だな2020/05/12(火) 03:17:09.84ID:LtItAtCR0
>>11
ロックハート、ロックハート連呼してるのたまに
いるよな、ゴキだろうけど。

0015名無しさん必死だな2020/05/12(火) 03:19:36.31ID:DNwEgo4H0
ロックハートはクラウド専用機やで

0016名無しさん必死だな2020/05/12(火) 03:23:04.27ID:ObJg0WIda
>>15
思いを伝えるのは言葉だけじゃないんだな

0017名無しさん必死だな2020/05/12(火) 03:30:21.64ID:xvypIr9Ta
>>3
これで体術の達人ってんだから冗談きついぜ
巨乳はあらゆるスポーツで不利なんだよな

いや、夜の体術なら分かるがw

0018名無しさん必死だな2020/05/12(火) 07:32:14.90ID:C3ERZYwt0
クラウドはマイクロソフトが握っている

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています