【悲報】QTE、和ゲー洋ゲーに関わらず気がついたら誰も使わなくなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/05/13(水) 13:45:17.89ID:LKZnV9Lla
どのソフトも使ってないは言い過ぎだけど
マジで見なくなったぞ

0002名無しさん必死だな2020/05/13(水) 13:45:54.73ID:JkE9POiCa
朗報じゃねーの

0003名無しさん必死だな2020/05/13(水) 13:47:38.10ID:PzkZfUn6p
QTEばかりやらされるデトロイトというゲームを絶賛する人達がいましてね

0004名無しさん必死だな2020/05/13(水) 13:52:56.31ID:fMXGWIn90
RE 3でぽいのは入れてきてだけどな
RE 4の為の予行練習なのかとすら思ったわ

0005名無しさん必死だな2020/05/13(水) 13:54:18.69ID:3zLVPzMdH
単なるストレスだからなアレ
「ムービーか。ふいー、ジュース飲んで一休みっと」
QTE発生→死亡
「……。😧」
作った奴に殺意が湧くクソシステム

0006名無しさん必死だな2020/05/13(水) 13:54:59.52ID:WVAmt8Jy0
デトロイト

0007名無しさん必死だな2020/05/13(水) 13:55:05.53ID:sT/jLCxa0
やってて一番楽しくない作業

0008名無しさん必死だな2020/05/13(水) 13:56:11.55ID:oN4t5Zdj0
ベヨネッタもQTEの嵐だぜ

0009名無しさん必死だな2020/05/13(水) 14:03:22.43ID:ZvgasLUjd
ラスアス2もQTE連発だったぞ

0010名無しさん必死だな2020/05/13(水) 14:14:48.22ID:B0NhY/7w0
入れるならダイナマイト刑事みたいなQTEにしろって何回いわせんだよ!

0011名無しさん必死だな2020/05/13(水) 14:23:05.49ID:2rfBSGlUM
デトロイトのQTEはよかっただろ

0012名無しさん必死だな2020/05/13(水) 14:26:00.11ID:En3lvKVQd
RE3もあったぞ

0013名無しさん必死だな2020/05/13(水) 14:39:27.27ID:l7zJA4B+0
アストラルチェインもあったような

0014名無しさん必死だな2020/05/13(水) 15:15:47.81ID:9BHmDYwYM
デトロイトは全部QTEだから別にいいよ

ムカつくのはムービーで休んでるときにいちいち入ってくるQTEやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています