スマブラキッズ「クラウドかっこいい!ジョーカーかっこいい!原作も遊んでみたいなあ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/05/23(土) 05:18:53.71ID:03MstuyrM
スマブラキッズ「え?switchじゃ遊べないの…?」


残酷すぎる現実

0002名無しさん必死だな2020/05/23(土) 05:20:56.69ID:Y/Zuh76NH
>>1
原作はSwitchでできるじゃん

0003名無しさん必死だな2020/05/23(土) 05:23:27.68ID:be2pvb2E0
まんまと釣られる豚w
分かっててわざと言ってるのが分からないかねぇw

0004名無しさん必死だな2020/05/23(土) 05:24:25.18ID:XfZUrAXF0
超級武神波斬が登場するのは原作版やしな

0005名無しさん必死だな2020/05/23(土) 05:26:25.29ID:VDzf914J0
スマブラのキャラだと思ってるだろ

0006名無しさん必死だな2020/05/23(土) 05:42:48.36ID:XWhP8+qH0
ファルコンないしエフゼロってSwitchにあったっけ

0007名無しさん必死だな2020/05/23(土) 05:48:33.68ID:gHc0wHBX0
子供はかっこいいと思っても遊びたいとは思わないぞ

0008名無しさん必死だな2020/05/23(土) 05:55:32.21ID:1DQw5+Std
え、アクションゲームじゃないならやらねーwwwってなるだけだと思う

0009名無しさん必死だな2020/05/23(土) 06:00:08.97ID:P4HZOlKg0
子どもはFortniteとマイクラで忙しいよ

スマブラはこどおじ用

0010名無しさん必死だな2020/05/23(土) 06:01:22.13ID:P4HZOlKg0
というかスマホゲー以外のゲームは
こどおじが回してる

0011名無しさん必死だな2020/05/23(土) 06:02:05.68ID:gHc0wHBX0
>>9
子供いないのに何でわかんのかね

0012名無しさん必死だな2020/05/23(土) 06:02:52.27ID:KoaeVzXGd
>>9
SIEJA『こどおじはお前らだけだよ』

0013名無しさん必死だな2020/05/23(土) 06:06:34.08ID:fEqI6TjIp
動画で見ようになるだけ

0014名無しさん必死だな2020/05/23(土) 06:09:27.89ID:i1t9t9XF0
>>8
つ エアガイツ

0015名無しさん必死だな2020/05/23(土) 06:15:57.00ID:lwUBpVE1a
スネークは?

0016名無しさん必死だな2020/05/23(土) 06:46:32.72ID:8jUdhOoW0
出来ますよね

0017名無しさん必死だな2020/05/23(土) 07:01:04.21ID:3JwKk9Gf0
FFあるしペルソナも無双あるだろ

0018名無しさん必死だな2020/05/23(土) 07:05:26.63ID:KptDggEY0
子供はそもそも原作て概念がなかったりするぞ(´・ω・`)

0019名無しさん必死だな2020/05/23(土) 07:19:33.15ID:9YddXcpk0
このサングラスのおじさん誰?スマブラのオリキャラ?

0020名無しさん必死だな2020/05/23(土) 12:08:50.49ID:jeekd6Wcd
サクラーイ「バンジョー&カズーイはXBOXで遊べます。是非、」

0021名無しさん必死だな2020/05/23(土) 12:12:25.71ID:uZobU0SAa
FF7本編とペルソナQペルソナQ2とP5Sは任天堂で遊べるからムリがある

0022名無しさん必死だな2020/05/23(土) 15:54:21.37ID:OR17jQMt0
スマブラのオリキャラおじさんの悪口はやめろ

0023名無しさん必死だな2020/05/23(土) 19:18:31.85ID:+qvZ9V3U0
確かにエアガイツはSwitchじゃ遊べないな

0024名無しさん必死だな2020/05/23(土) 19:38:46.35ID:jtxSmH+m0
うちの子はスマブラやってもクラウドなんて使わんけど。
まぁ、しずえさんも使わんけどぶつ森やるから知らん。

0025名無しさん必死だな2020/05/23(土) 19:40:03.44ID:GSU9yD1U0

0026名無しさん必死だな2020/05/23(土) 19:43:30.64ID:EqA7RrC50
今どきの小学生は新型コロナでストレスたまりまくりだろいい加減にしろ

0027名無しさん必死だな2020/05/23(土) 19:57:06.57ID:bXTS6S5d0
クラウドはスマブラのキャラで断トツかっこいいけど
子供がジョーカーをカッコいいと思うかな?
何の特徴もないやん
クラウドは悟空の完全上位互換だけどジョーカーってあの解答キッドみたいなのだろ

0028名無しさん必死だな2020/05/23(土) 20:02:42.46ID:3UYZ4vGg0
クソステ売れてねーじゃん
ゴキちゃん説明してくれよ

0029名無しさん必死だな2020/05/23(土) 20:06:17.38ID:ut2SKNcb0
なんでこいつらスマブラに出てんだろうなあ桜井

0030名無しさん必死だな2020/05/23(土) 20:36:40.07ID:zlcpg7Fo0
あ、スマブラに出てたキャラだ^〜で終わり

別にスイッチのペルソナ無双大して売れなかったろ?

0031名無しさん必死だな2020/05/23(土) 20:39:22.26ID:xwSaGmya0
スマブラキッズ「え?switchじゃ遊べないの…?」
スマブラキッズ「じゃあやんなくていっかw」

0032名無しさん必死だな2020/05/23(土) 21:12:59.07ID:xwSaGmya0
>>17
無双じゃないだろエアプ

0033名無しさん必死だな2020/05/23(土) 21:24:35.63ID:c6KJ90J00
>>30
それなりに売れてたぞ
本編出てないのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています