【朗報】次世代機感丸出しなPS5タイトルのゲームが公開!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/05/27(水) 19:46:13.44ID:S59WdzF8M
デモではなく実際のゲーム画面です







GodFall
https://youtu.be/yhAIEHQZZiI

Outriders
https://youtu.be/ED4o1WJFmDY

Quantum Error
https://youtu.be/2Vf9l4Jk2OQ

0002名無しさん必死だな2020/05/27(水) 19:47:30.69ID:9gkTU7fz0
うーん
次世代感丸出しだね

0003名無しさん必死だな2020/05/27(水) 19:48:54.05ID:q+uDP4dLd
全部PCやん

0004名無しさん必死だな2020/05/27(水) 19:49:25.67ID:z2GU1G4h0
あれ、ショボくね

0005名無しさん必死だな2020/05/27(水) 19:54:48.90ID:EbvK0hPp0
ではここで改めてUE5デモ最後のシーンをご覧ください
https://www.youtube.com/watch?v=Uf435zyt5Gk


次世代感ぱねぇ…

0006名無しさん必死だな2020/05/27(水) 19:56:24.76ID:z2GU1G4h0
>>5
うわあ、綺麗な「デモ」だね

0007名無しさん必死だな2020/05/27(水) 19:56:28.25ID:A7Kt6u5C0
チョニゴキの画面まだ出てないでしょう

0008名無しさん必死だな2020/05/27(水) 19:58:02.26ID:ayKr3gjoM
>>1
PS4レベルな上に処理落ちがひでえんだが
なにこれ、、、

0009名無しさん必死だな2020/05/27(水) 19:58:19.76ID:EbvK0hPp0
>>6
ビックリしないでくださいね?
これPS5の開発機で動かしてるプレイアブルデモなんですよー
3月のGCDで遊ばせる予定だったんですって

0010名無しさん必死だな2020/05/27(水) 19:59:45.89ID:z2GU1G4h0
>>9
ノートPCで動画再生してるだけってEpicのCEOがゲロってたのは驚いたよ!

0011名無しさん必死だな2020/05/27(水) 20:01:01.29ID:EbvK0hPp0
>>10
それはノートPCでも動くぜーっていうアホな主張に
CEO自ら突っ込んだだけなのでは

0012名無しさん必死だな2020/05/27(水) 20:03:15.36ID:z2GU1G4h0
>>11
やっぱ動画再生してるだけなんだw

0013名無しさん必死だな2020/05/27(水) 20:05:16.21ID:qG3ih/JJ0
>>9
残念ながら実際のゲームではありませんよ

0014名無しさん必死だな2020/05/27(水) 20:07:18.04ID:q+uDP4dLd
>>13
マジか、ても俺はepicの開発者を信じるわ

0015名無しさん必死だな2020/05/27(水) 20:14:01.26ID:U19VSypUM
Epic自身がデモって言ってるからな

0016名無しさん必死だな2020/05/27(水) 20:17:18.37ID:rZmR74DE0
そもそも1440p30fpsな時点で>>1以下なんだけどね

0017名無しさん必死だな2020/05/27(水) 20:32:31.40ID:aMJfu0g3a
PS5を煽りたい為にGodfallのリーク映像をPS5実機としてマッチポンプ気味にスレ立ててるけど
古い社内向けのPC映像で最新のビルドに自信ありげにツイートしてるから1が恥かくオチになりそう

てかOutridersは全機種マルチでXBSXと現行機にも出るしPC版の映像だろ
Quantum ErrorはPS4との縦マルチだけど一応PS5リードだから目安にはなるのかな

0018名無しさん必死だな2020/05/27(水) 20:41:17.38ID:BFdrkyTo0
>>12
やっぱ日本語すら理解できないんだw

0019名無しさん必死だな2020/05/27(水) 20:49:47.27ID:z2GU1G4h0
>>18
ん?誰?w

0020名無しさん必死だな2020/05/27(水) 20:53:56.76ID:a7hiOLK5d
8テラの型遅れハード(笑)

0021名無しさん必死だな2020/05/27(水) 20:59:50.76ID:3PXcsYWm0
トレーラーからスクショ

PS5専用ゲーム GodFall
https://i.imgur.com/x1svFat.png

XSX Bright Memory Infinite
https://i.imgur.com/hTISi1L.png

0022名無しさん必死だな2020/05/27(水) 21:02:14.23ID:jjnItgx6M
>>21
これが現実だわな

0023名無しさん必死だな2020/05/27(水) 21:09:59.26ID:CTNXOK9EM
Switchなんてゴミを持ち上げてる豚がよくグラでマウントをとろうとするな

0024名無しさん必死だな2020/05/27(水) 21:48:42.16ID:z2GU1G4h0
見事なまでにゴキブリが近寄らなくて草
うっすらとだけど現実は認識できてんだなw

0025名無しさん必死だな2020/05/27(水) 22:24:19.92ID:3PXcsYWm0
バルサン効きすぎだろw

0026名無しさん必死だな2020/05/27(水) 22:33:06.26ID:XrfIay5R0
まだロード時間短縮があるから…

0027名無しさん必死だな2020/05/27(水) 23:40:31.13ID:AsuyaRF4p
>>21
god fallが初期映像という事を差し引いてもXBOXだろなぁ。

0028名無しさん必死だな2020/05/28(木) 00:07:36.00ID:/l/Ks1pt0
>>21
しかもSEX箱の方は中華の弱小メーカータイトル

0029名無しさん必死だな2020/05/28(木) 00:13:17.30ID:IylLveTmp
>>28
個人制作に見劣りするとかヤバいな。

0030名無しさん必死だな2020/05/28(木) 07:58:36.62ID:bB6fIBkJ0
これがPS5の性能か

0031名無しさん必死だな2020/05/28(木) 19:02:04.64ID:vIpG0mnk0
マジでゴキブリ寄ってこねえwww

0032名無しさん必死だな2020/05/28(木) 20:35:07.71ID:sAb9HKgY0
まーfps上がるなら現状よりマシと思うよ

0033びー太 ◆VITALev1GY 2020/05/28(木) 20:41:19.51ID:1DSpQmEg0
>>1
でもPS5にはUE5デモがあるから

0034名無しさん必死だな2020/05/28(木) 20:43:43.34ID:SWBbvQOw0
なんつーかもう飽きるな

0035名無しさん必死だな2020/05/28(木) 20:45:26.12ID:hUhfoTCyM
また発売されるまでは高性能かよ
モーターストーム再びだな

0036名無しさん必死だな2020/05/28(木) 21:04:38.30ID:QjY4F76F0
PS5はグラよりロード早いの有難いわ
オープンワールドとかワープ関連が毎回遅くてイライラするがアレが解消されるの最高

0037名無しさん必死だな2020/05/28(木) 21:07:47.25ID:vIpG0mnk0
>>26
はははw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています