日本人「おソバ食べ終わった?じゃ皆のつゆをこのペットボトル入れて冷蔵庫に」外国人「ええ・・」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/05/29(金) 13:03:42.16ID:0wcgBJiU0NIKU
このつゆ貯(ツユチョ)の習慣ドン引きするらしいな
「いくらもったない精神でもこれは・・・」ってなるらしい

0002名無しさん必死だな2020/05/29(金) 13:03:51.86ID:0wcgBJiU0NIKU
ツユチョ否定されたら関西人キレそう

0003名無しさん必死だな2020/05/29(金) 13:05:17.59ID:+bG9mCMkMNIKU
カルチョビットって新作出さないのかな

0004名無しさん必死だな2020/05/29(金) 13:06:23.57ID:JhN7dtwJ0NIKU
何で毎日同じスレ立てるの

0005名無しさん必死だな2020/05/29(金) 13:06:28.90ID:W2+lslKZrNIKU
日本人「じゃあ締めのスキ卵焼きいく?皆すき焼きの残りの解き卵を鍋の上に〜」外国人「ええ・・・」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1590622731/

0006名無しさん必死だな2020/05/29(金) 13:06:39.65ID:nQbbIjYfdNIKU
何か問題でも?

0007名無しさん必死だな2020/05/29(金) 13:06:55.50ID:W2+lslKZrNIKU
日本人「鍋美味しかったね!じゃあ雑炊するから汁戻してー!」 欧米人“Stop!”日本人「?」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1590640543/

0008名無しさん必死だな2020/05/29(金) 13:07:45.48ID:xpy3VFOZ0NIKU
関西だけやろ

0009名無しさん必死だな2020/05/29(金) 13:12:36.29ID:i/xKwBdLdNIKU
どこの挑戦の話?

0010名無しさん必死だな2020/05/29(金) 13:12:51.11ID:nupYg5Pm0NIKU
そんなことしたことない

0011名無しさん必死だな2020/05/29(金) 13:13:36.06ID:0rj13dTK0NIKU
>>1
語感がチョン臭え

0012名無しさん必死だな 転載ダメ2020/05/29(金) 13:14:23.95ID:bzqfVnhh0NIKU
店員が締めの雑炊を作ったところ、
任天堂信者が、突然「おまえ、何汚い盛り付け方しとんねん」と激高したという。

謝罪を繰り返す糸岡さんに対し、任天堂信者らは
約2時間半にわたって殴る蹴るの暴行を加え、顔や頭部、背中を土鍋で殴打。

糸岡さんは足を正座の形にさせられ、上半身は前に折れ、
今にも倒れそうな状態で、頭からダラダラと血を流していた。

0013名無しさん必死だな2020/05/29(金) 13:15:08.34ID:KSrHDywK0NIKU
はい滑ったー(のど越しのいい蕎麦だけにw

0014名無しさん必死だな2020/05/29(金) 13:16:07.52ID:9lyAQJjH0NIKU
やっぱり関西は在日が多いの?

0015名無しさん必死だな2020/05/29(金) 13:16:08.08ID:/OCOVrzq0NIKU
何ツユチョって!?
40年以上生きてるけどこんなんやったことはもちろん見たことも聞いたこともないわ

0016名無しさん必死だな2020/05/29(金) 13:16:12.09ID:X3TwTYBq0NIKU
そんな汚い文化ねーよ
どこの世界の話だよ

0017名無しさん必死だな2020/05/29(金) 13:22:50.53ID:BA5cwI9e0NIKU
韓国の文化?

0018名無しさん必死だな2020/05/29(金) 13:23:18.88ID:zBerVba70NIKU
毎度日本じゃありえない謎の文化を創造してるな

0019名無しさん必死だな2020/05/29(金) 13:23:48.73ID:f8iZmfJ50NIKU
何回同じスレ立てれば気が済むんだよ

0020名無しさん必死だな2020/05/29(金) 13:24:52.78ID:yIpWpHi30NIKU
1だけの習慣でしょ聞いたこともないし汚いぞ

0021名無しさん必死だな2020/05/29(金) 13:26:01.20ID:33seZngL0NIKU
何故か関西関西言ってる奴がいるけど関西はうどん文化だろ

0022名無しさん必死だな2020/05/29(金) 13:28:58.22ID:LKqdzelN0NIKU
>>1
イマジナリー世界

0023名無しさん必死だな2020/05/29(金) 13:31:19.45ID:7rJBhBgO0NIKU
そんなことする家庭あるのか?
ワサビやらネギやらいろんな薬味
も入ってるじゃん

0024名無しさん必死だな2020/05/29(金) 13:38:56.14ID:75zkVaS90NIKU
蕎麦湯飲まんとか

0025名無しさん必死だな2020/05/29(金) 13:48:15.91ID:L21SrsQT0NIKU
この汁戻しネタいつまで続けるんだろ

0026名無しさん必死だな2020/05/29(金) 13:59:50.08ID:W2+lslKZrNIKU
この知恵遅れが立ててる定期スレに突っ込む奴って同類?

0027名無しさん必死だな2020/05/29(金) 14:00:44.63ID:eYE0QiubdNIKU
>>1
少なくとも日本人の習慣ではないわな
別の国の話と間違えたんでしょ?

0028名無しさん必死だな2020/05/29(金) 14:01:16.32ID:t3/N+m7r0NIKU
ゲハに板違い糞スレ立てる連中はどこのお里の人なのかっていう話

しかも朝鮮臭いスレばっか建てるんだよな

0029名無しさん必死だな2020/05/29(金) 14:02:25.37ID:TwnoubHp0NIKU
>>25
死ぬまでだろ
アスペに限らず統失患者も反復し続けたり異常に執心する傾向がある

0030名無しさん必死だな2020/05/29(金) 14:13:22.15ID:6vzvRGCg0NIKU
キショイ
早くプレステの売れない日本から逃げて海外に亡命しろや

0031名無しさん必死だな2020/05/29(金) 14:14:29.42ID:76TZdqkp0NIKU
朝鮮人の日常でした

0032名無しさん必死だな2020/05/29(金) 14:16:46.13ID:MNJSmbt00NIKU
最近の小学生は蕎麦湯知らんのか

0033名無しさん必死だな2020/05/29(金) 14:58:23.97ID:K3iKJqCD0NIKU
俺、関西人だけどこんな習慣ないぞ

0034名無しさん必死だな2020/05/29(金) 15:03:26.09ID:smKLAwtdaNIKU
また反日パヨクソニー朝鮮人スレか

0035名無しさん必死だな (ニククエ Sa0b-yG83 [106.128.195.46])2020/05/29(金) 15:04:54.79ID:4rik5OPeaNIKU
関西じゃなくて九州のどっかじゃなかった?

0036名無しさん必死だな2020/05/29(金) 16:09:14.79ID:i5g5bZEz0NIKU
よー考えたな

0037名無しさん必死だな2020/05/29(金) 16:48:35.76ID:/KAzBDeepNIKU
またお前か
お前ら統合失調症に付き合うと本人悪化するから
ほどほどにな

0038名無しさん必死だな2020/05/29(金) 20:17:56.88ID:CU1Lsl1i0NIKU
ねーよw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています