■■速報@ゲーハー板 ver.53710■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAMEWatch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53709■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1590892327/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ギャンブルならまだ株の方が儲かりそう

>>938
何してるのこれ(´・ω・`)

>>932
盛ってないヨシ!(´・ω・`)

   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.53711■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1590905931/

>>937
スイッチングハブ(´・ω・`)

ぼかぁね、福永の1人気は信じないんだ!(´・ω・`)

白出すなら黒赤青も出すべき(´・ω・`)
黄色と緑はいらん

つらたにえん(´・ω・`)

5年前コントローラーは常にひとつ余分に買っとけってアドバイスしてくれた速報民に感謝(´・ω・`)

0961名無しさん必死だな (ワッチョイ 1ada-moxv [133.200.198.0])2020/05/31(日) 15:23:05.75ID:80F2sSxF0
>>955
おつ

鼻がムズムズする。びえん(´・ω・`)

なんか一部の日本人とか芸能人もこれは大変だ声を上げよう言い出してるけど
コロナなんかより全然いつもの風景過ぎてな(´・ω・`)

ミクさんの胸が薄ければ薄いほどいいという風潮
ファッキンブルシットだね(´・ω・`)

儲けようってのがなければ優雅な趣味だよな お競馬 リアルダビスタ(´・ω・`)

唐揚げにレモン
しょぼさんに正論

JKの間で、チンチンそれなってのが流行ってると聞きました(´・ω・`)(´・ω・`)

1時間後から来ました
何も考えずに13番ディープポンド複勝に10万突っ込んでください(´・ω・`)

エルデンリングPS5版も作ってないかなあ
多分発売される頃にはPS5出てるよね(´・ω・`)

やばたにえんとか今時田中理恵くらいしか使わねぇよ

0971名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ece-moxv [153.187.130.163])2020/05/31(日) 15:23:35.24ID:2M4UcuB40
どうせ同じ金額かけるなら
人気馬に大金一点張りよりも
小額を穴にかけ続けたほうが精神的によさそう

フラユニはコドベやってたやん(´・ω・`)

0973名無しさん必死だな (ワッチョイW 232d-AV50 [222.11.36.253])2020/05/31(日) 15:23:39.00ID:7kVcIvfY0
竹内涼真かっこいいね(´・ω・`)

ええじゃないか!ええじゃないか!ええじゃないか!

0975名無しさん必死だな (ワッチョイ aad2-moxv [61.199.25.142])2020/05/31(日) 15:24:14.98ID:+ZCRVe8i0
>>969
いつから発売されると錯覚していた…?ディープダウン先輩だよ(´・ω・`)

>>967
性知識ゼロな女の子におちんちん弄られるエロ動画好き(´・ω・`)

競馬というか馬主文化には憧れがあります(´・ω・`)

>>965
好きな馬の子供、孫まで応援できる
こんな高尚な趣味はないだろうってじゃじゃグルの変な奴が言ってた

>>973
デカチンだしね(´・ω・`)

>>976
それ怖くないですか(´・ω・`)

性知識ゼロの女の子が出るエロ動画とかいう可能性ゼロのやつ(´・ω・`)

1.4倍になったなクソが(´・ω・`)

>>947
ちょっとそいつキモすぎた

0984名無しさん必死だな (ワッチョイ 1ada-moxv [133.200.198.0])2020/05/31(日) 15:26:27.76ID:80F2sSxF0
次スレが早く貼られた時に限って流れが遅くなるのやめて(´・ω・`)

>>953
白人青年がゴミ箱にゴミ捨をてて
そのゴミを黒人のオバさんが取り出して放り捨てて
そのゴミを白人青年がゴミ箱に捨ててる(´・ω・`)

じゃじゃグルの気が強い子はタイプでした(´・ω・`)

>>981
AVは非現実的であればあるほど面白い(´・ω・`)

>>978
1度は通して読むべきじゃじゃぐるか そんなこと言ってたかもな変な奴
誰だろうな梅ちゃんかな(´・ω・`)

ダビスタの開発者が馬主やってたな(´・ω・`)

まあキモイのは否定できないです(´・ω・`)

>>985
楽しそうだね(´・ω・`)

1ヶ月ぶりにPS4起動(´・ω・`)

>>975
ごめん日本語で頼みます(´・ω・`)

ほぼ処女という欺瞞(´・ω・`)

非現実系AVの是非と おすすめ作品について語りあかしましょう 夜にでも(´・ω・`)

>>987
清純派AV嬢的な?(´・ω・`)

ほぼ童貞です(´・ω・`)

>>995
時止め一択(´・ω・`)

うんこ(´・ω・`)

1000名無しさん必死だな (ワッチョイ aad2-moxv [61.199.25.142])2020/05/31(日) 15:28:16.97ID:+ZCRVe8i0
大島渚に待ちかね石清水(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。