ゼノブレイドをやっていたニシ君、破産して財産を差し押さえられてしまう、ゼノブレイドも競売に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/06/03(水) 22:01:42.09ID:Y+2fas4T0
官公庁オークションにニンテンドースイッチが出品中。『ゼノブレイド2』ソフト1本のセットが物悲しい……
https://www.famitsu.com/news/202006/03199603.html

破産ニシ(´・ω・`)

0002名無しさん必死だな2020/06/03(水) 22:01:54.28ID:Y+2fas4T0
カチッ

0003名無しさん必死だな2020/06/03(水) 22:03:53.35ID:UaiJ+wSN0
ダウンロード版だと破産後も権利残るのかな?

0004名無しさん必死だな2020/06/03(水) 22:04:45.01ID:HuFPwFZ5d
へ〜何故わざわざ記事にしたんだろー


>そもそも官公庁オークションに、テレビゲーム機などが出品されることはたびたびあるのですが(官公庁オークションに“テレビゲーム”のカテゴリーがあります)、

0005名無しさん必死だな2020/06/03(水) 22:10:09.60ID:J9rRYWAl0
競売ではps4も見たことある。
以前も同様なスレ立ってたしね。

0006名無しさん必死だな2020/06/03(水) 22:14:38.59ID:zDDBIacua
ゼノブレ2だけの為にSwitch買った奴がニシって違和感あるな

0007名無しさん必死だな2020/06/03(水) 22:17:22.29ID:VAhwgMLl0
コロナの時期に不謹慎な記事を書いて、マッチポンプスレを立てるゴミ通とソニー信者の知能の低さに閉口

0008名無しさん必死だな2020/06/03(水) 22:42:01.15ID:ljtmlter0
これPS4だったら10スレくらい伸ばして、任豚が各所で暴れまわってただろうなぁ 笑

0009名無しさん必死だな2020/06/03(水) 22:50:16.40ID:VkFT+R7G0
ゼノのみなら任天堂ユーザーじゃない感じよ

0010名無しさん必死だな2020/06/03(水) 23:14:29.84ID:XubaGfjk0
いや、コレを堂々とイジるのってどうだよ
コロナ時期でもあるし、笑いもんにする事かよ
5chのスレレベルの記事だな

0011名無しさん必死だな2020/06/03(水) 23:23:28.80ID:FjjJ0Tww0
くさ

0012名無しさん必死だな2020/06/03(水) 23:58:26.90ID:xNbkwE7q0
破産しとらんけど、ゼノブレ2 の為にSwitch買ったわ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています