【PS5】PlayStation5 総合スレ ★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (7段) (ワッチョイ ff3a-SStR [180.50.152.47 [上級国民]])2020/06/04(木) 12:20:14.38ID:cLb1YSQQ0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
■仕様
CPU x86-64-AMD Ryzen™ "Zen 2"
8コア / 16 スレッド
周波数:最大 3.5GHz まで可変
GPU AMD Radeon™ RDNA 2-based graphics engine
レイトレーシング アクセラレーション
★フルレイトレーシング 10億Ray/s
周波数:最大 2.23GHz まで可変(10.3 TFLOPS)
システムメモリ GDDR6 16GB
バンド幅:448GB/s
SSD 825GB
読み込み速度:5.5GB/s(Raw) 2GB load 0.27秒
PS5 ゲームディスク Ultra HD Blu-ray™(100GBまで)
映像出力 4K 120Hz TV、 8K TV、VRR 対応(HDMI2.1規格による)
オーディオ "Tempest" 3Dオーディオ技術

荒らし、煽りは放置で。荒らしにレスする人も荒らしです。
次スレは>>970が宣言の上建ててください

※前スレ
【PS5】PlayStation5 総合スレ ★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1590887132/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん必死だな (ワッチョイW cf43-uwBD [217.178.26.161])2020/06/11(木) 19:27:04.22ID:szKAvSTn0
明日5時の動画で価格も出るんじゃまいか?

>>952
明日のはソフトだけじゃね?

>>949
してますよ

0955名無しさん必死だな (スププ Sd1f-Qoi/ [49.98.66.94])2020/06/11(木) 19:34:40.98ID:qHmWR27vd
pcでVRやろうと思うと20万くらいするから
psvrの俺はps5しか選択肢がないな

>>935
とっととスイッチ買えよ。これでいいか?w

YouTube検索一覧の時は「興味なし」出てこないねホームの一覧では選択できる

2TB→599ドル
825GB→499ドル
に設定されると非常に迷うな

カスタムSSDなら交換できないしなぁ

0960名無しさん必死だな (アウアウカー Sac7-YXIx [182.251.108.99])2020/06/11(木) 19:48:41.41ID:6qjPT0p5a
2TBあるなら一択やな

2機種も出さないと思うけど
多分ソニー製のSSD出すんでないか?

まだデマを信じてるバカがいるのか

本当だ
ホームの動画一覧からは興味なしが選べる
なのにそこにはDゲイルが出てこなくて逆にムカつくわ

0964名無しさん必死だな (ワッチョイW 033a-JAhc [180.0.12.96])2020/06/11(木) 20:01:38.96ID:P6q2SV4o0
アマゾンがページ作ってるなら発表会終わったら予約開始すんのか?
いきなり予約開始するの困るな どこで予約しよう

2TBモデルが有るとして1万upで済むとか夢見過ぎだろw

日本だと予約開始はいきなり始まらない
予告あって一斉に始まるのが通例

ちゅぎスレは?

はやく予約入れて安心したいわ

>>753
マジでリッジはR4リメイクして欲しい

>>969
同志よ。本当リッジやりたい。

デモンズ来てくれ(-人-)

0972名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-teZR [106.73.76.128])2020/06/11(木) 20:46:10.42ID:VOY5bHpz0
発表会やるの外国なんでしょ
和ゲー発表とかあるの?

0973名無しさん必死だな (ワッチョイW 0358-iFIK [180.46.0.6])2020/06/11(木) 20:47:27.64ID:yxeLCYqx0
チンケなものは出ないかもな

>>972
多分テイルズの新作がPS5のローンチになる

>>972
日本一ソフトがツィッターでなんか出てる

次の次のスレぐらいまで作っとけ
朝早くて人いない&スレ爆速でどうなるかわからんぞ

>>976
出世するタイプ

買ってきた

>>972
FF16とバイオ8は出るらしい

5時の発表って本体じゃなくてソフトだけ?

そう言ってるやつが居るけどPS4の時みたいに本体も出るだろ
もうすぐ製造入るんだぜ

ソニー主催なんだから本体発表するに決まってるだろ
それにまだ製造してないとか有り得ないわ
量産体制が整ったから発表するんだろうが

GTAサンアンドレアスリメイクが独占で来るらしいな

0984名無しさん必死だな (ワッチョイ 6341-7M6W [182.165.41.227])2020/06/11(木) 21:23:03.05ID:hAzJmM/R0
望月の言うように
時間経てば中国の工場リークが来ちゃうし
その前に本体公開しないといけないからね

0985名無しさん必死だな (ワッチョイW 23aa-Xzqz [60.105.132.225])2020/06/11(木) 21:26:22.97ID:I3qMG/GY0
このスレとっとと埋めて、次スレに移動しとくべきでは?

599€

次スレあくしろよ

誰も建てんみたいだし立ててくるわ

つぎ
【PS5】PlayStation5 総合スレ ★4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591878609/

うめ

>>989
Thanksこ

5時から7時までだっけ?
スレ10くらいまでいきそう

★「黒人の命は20ドルなのか」 フロイドさんの弟、米議会で証言
6/11(木) 4:48配信
https://www.47news.jp/news/4901044.html

 【ワシントン共同】米ミネソタ州で起きた白人警官による黒人男性暴行死事件の犠牲者ジョージ・フロイドさんの弟フィロニス・フロイドさんが10日、
下院司法委員会の公聴会で証言し「黒人の命は20ドル(約2100円)なのかと問いたい」と訴えた。

 ジョージさんは偽造20ドル紙幣使用の疑いで通報され、駆け付けた警官に拘束された際、首を地面に押し付けられて死亡しており、
フィロニスさんは「ジョージは誰も傷つけていない。20ドルで死ぬ理由はない」と憤った。

 フィロニスさんは「黒人が理由もなく殺されるたびに痛みを感じてきた。この痛みを止めてほしい」と強調、警察改革を迫った。



前スレ
「黒人の命は20ドルなのか」 フロイドさんの弟、米議会で証言…「ジョージは誰も傷つけていない。20ドルで死ぬ理由はない」と憤った★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591856700/

★1スレ
「黒人の命は20ドルなのか」 フロイドさんの弟、米議会で証言…「ジョージは誰も傷つけていない。20ドルで死ぬ理由はない」と憤った
1特選八丁味噌石狩鍋 ★2020/06/11(木) 08:20:20.11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591831220/

オマーン国

鈴木外務副大臣とバドル・オマーン外務省事務総長とのテレビ会談
令和2年6月11日

鈴木外務副大臣とバドル・オマーン外務省事務総長とのテレビ会談
6月10日,午後4時頃から約45分間,鈴木馨祐外務副大臣は,
バドル外務省事務総長(H.E. Sayyid Badr bin Hamad al Busaidi, Secretary General of the Ministry of Foreign Affairs)とテレビ会議を行ったところ,概要は以下のとおりです。

鈴木副大臣から,バドル事務総長との初めての会談ができ喜ばしい旨述べつつ,新型コロナウィルス感染症に関する日本の取組について説明しました。
また,オマーンの在留邦人の帰国に際するオマーン政府の支援に謝意を述べました。これに対し,バドル事務総長からも,オマーンの取組状況について説明があり,
両者は,新型コロナウィルス感染症対策における国際協力の重要性について一致するとともに,引き続き日本とオマーンの間で協力していくことを確認しました。
両者は,包括的パートナーシップの下での両国関係の幅広い分野で強化について意見交換しました。
オマーンによる経済の多角化に向けた取組への支援や,海洋安全保障分野での協力等を通じて,引き続き両国で緊密に連携していくことを確認しました。

両者は,中東地域の情勢や,自由で開かれたインド太平洋の実現に向けた協力についても意見交換を行いました。
両者は,今後も緊密に意見交換を継続していくことで一致しました。

https://www.mofa.go.jp/mofaj/me_a/me2/om/page3_002842.html

中1女子に「こっちおいで」公園で体を触った疑い 67歳男逮捕
2020/06/05 17:00

 公園で中学1年生の女子生徒の体を触ったとして、兵庫県警神戸西署は5日、県迷惑防止条例違反の疑いで、神戸市西区の無職の男(67)を逮捕した。
 逮捕容疑は3日午後4時ごろ、同区の公園で女子生徒(12)のお尻を触った疑い。同署の調べに容疑を認めているという。同署によると、男は「こっちおいで」などと女子生徒に声掛けをしていたという。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202006/sp/0013399877.shtml?pu=20200606

XboxシリーズXとXboxの将来について知っておくべきことすべて…
ジェイソン・ロナルドは、XboxシリーズXのためのプログラム管理のディレクター 2020年6月10日13:00

概要
XboxシリーズXで新世代のゲームを開始すると、ゲームにすぐに夢中になれる未来が見え、世界はさらにリアルで、没入型で、反応がよく、驚くべきものになります。
この詳細な投稿には、これまでにXboxシリーズXとXboxの将来について共有してきたすべてが含まれています。この投稿をブックマークしてください。今後、より多くの発表を行うため、ここで更新します。

XboxシリーズXは最も強力なゲームコンソールであり、開発者が創造的なビジョンと夢を実現できるようにします。これは、前例のない12テラフロップのGPUパワーをパックし、ハードウェアアクセラレーションによるダイレクトXレイトレーシング、
可変レートシェーディング、最大120 fpsのフレームレート、複数のゲームのクイックレジュームなどの新しいテクノロジーと機能を有効にします。これまでコンソールゲームでは見られなかった忠実性、即時性、精度、正確性。

XboxシリーズXは、15のXbox Game Studiosチームと世界中のゲーム開発およびパブリッシングスタジオのネットワークからの最大の名前の手になり、Xbox Series XがHalo Infiniteなどの新世代のブロックバスターゲームを確実にパワーアップします。

さらに、4世代のXbox全体で互換性を提供することを強く信じており、これも必要であることを知っているため、発売時に何千ものゲームをプレイできるようにしています。

重要なことに、コンソールゲーマーの80%以上がPCとモバイルでもプレイしています。Xbox Game Pass、Xbox Live、Project xCloudなどのサービスをコンソール、PC、モバイルにまたがって構築するのはそのためです。

あなたとあなたの友達が一緒にあなたの次の素晴らしい冒険を�ヌんなデバイスでも一緒にプレイして発見できます。これらすべては、最高のゲーム体験とゲームからのより多くの価値を提供するという私たちの取り組みの一部です。

世界で最もパワフルなコンソールから、より没入型で応答性の高いゲーム

XboxシリーズXは、妥協のないゲーム用に設計、構築、最適化されたデバイスから、最も没入型のゲームを望むプレーヤー向けの究極のコンソールになります。
Xbox Oneの4倍以上の処理能力と12 TFLOP RDNA 2を提供する、8コアZen 2 CPUを含む次世代のカスタム設計プロセッサーを搭載GPU、初代Xbox Oneの8倍以上のパフォーマンス、XboxシリーズXは、新しいレベルの視覚的忠実度と没入感を実現します。
Xbox Series Xは、次世代コンソールの最高帯域幅のGDDR6メモリと、カスタムの次世代ソリッドステートドライブ(SSD)を組み合わせることで、開発者に創造的なビジョンを限界まで引き上げる力を提供します。
XboxシリーズXは、DirectXハードウェアアクセラレーテッドレイトレーシング、可変リフレッシュレート、超低レイテンシ入力などの次世代のイノベーションにより、
コンソールゲームではかつてないレベルの忠実度、精度、正確さを実現します。

大胆かつユニークな工業デザインは、それがあなたの家にシームレスにフィットすることを可能にする、
静かな、最も効率的な方法で最も強力なコンソールを提供することを可能にします。XboxシリーズXは、垂直方向と水平方向の両方をサポートするようにも設計されています。


新しいXboxワイヤレスコントローラーは、より広い範囲の人間のための人間工学を改善し、デバイス間の接続性を向上させ、待ち時間を短縮します。また、
スクリーンショットやゲームクリップのキャプチャを簡単にする新しい[共有]ボタンと、Xbox Eliteワイヤレスコントローラーシリーズ2に着想を得た新しいハイブリッドDパッドも備えています。
新しいXboxワイヤレスコントローラーは、Xbox OneおよびWindows 10 PCと互換性があり、すべてのXboxシリーズXに含まれています。

裸待機はいいけどネクタイは締めろよ

質問いいですか?

どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 9時間 19分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。