画像 スイッチでも出るアズールレーンのサセックスとか言う女の子がエチエチwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/06/04(木) 18:45:08.24ID:ycGdyl9CM

0016名無しさん必死だな2020/06/04(木) 19:04:34.89ID:hV6Pl4rpa
>>10
無修正やん

0017名無しさん必死だな2020/06/04(木) 19:04:53.02ID:riKvc88M0
>>10
グロ注意

0018名無しさん必死だな2020/06/04(木) 19:06:19.37ID:6FY+AcUJ0
>>3
ゴミステ

0019名無しさん必死だな2020/06/04(木) 19:06:54.93ID:rRm9+OCmr
共産主義国家でよくこんなんが公認されるな
本元だと衣装が違うのか?

0020びー太 ◆VITALev1GY 2020/06/04(木) 19:07:19.96ID:jKJVjUjr0
でもエロシーンないからなぁ

0021名無しさん必死だな2020/06/04(木) 19:07:20.49ID:tskmXpL90
>>10
ずいぶん硬そうですねえ

0022名無しさん必死だな2020/06/04(木) 19:07:21.25ID:cfAjcwera
ゴミステが子供部屋実家版だからソニー朝鮮人は発狂してんのか

0023名無しさん必死だな2020/06/04(木) 19:07:55.27ID:ljhsFFaTr
>>9
もう擬人化関係ねーなこれ
ただの美少女キャラの動物園じゃん

0024名無しさん必死だな2020/06/04(木) 19:15:59.10ID:PE7OqaJt0
サセックスとエセックスは何時も区別つかない実装時期もやたら近かったし

0025名無しさん必死だな2020/06/04(木) 19:16:10.39ID:WUkLyBXHa
美少女より美少年だよ

0026名無しさん必死だな2020/06/04(木) 19:16:56.77ID:MeM2kl+Zd
>>20
そういう人のための薄い本なんだろうな
似たような艦これも薄い本は溢れるほどあるし
軍艦じゃないけど最近はFGOが多いのかな?

0027名無しさん必死だな2020/06/04(木) 19:17:57.05ID:kjBvi8mid
>>23
美人女社長(ガチ)が性癖に国籍は無いだかなんだかでありとあらゆる性癖を盛り込もうとしてるからね
所謂艦船ネタなんてオマケで色んな娘を集めるゲームだよ

0028名無しさん必死だな2020/06/04(木) 19:21:16.96ID:WUkLyBXHa
>>27
女しか出さないでおいてあらゆる
性癖を−だなんてお笑い草だな

0029名無しさん必死だな2020/06/04(木) 19:22:59.60ID:VAtZoh/a0
アズレンのとこはlive2dの使い方上手いよなあ

0030名無しさん必死だな2020/06/04(木) 19:25:00.01ID:lgzIyS9q0
ホムラに秒殺されそう

0031名無しさん必死だな2020/06/04(木) 19:26:07.42ID:kjBvi8mid
>>20
エロシーンは無いけど公式がコミケにご執心でな
公式がコミケ行って出してる抱き枕とかこんなん↓
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcSKXVpSHfQl2LlEmafSoFR1AqxAGfmCOZu7imiz4WfGVZcqrQvb&;usqp=CAU

解像度高い画像は各々探してくれ

0032名無しさん必死だな2020/06/04(木) 19:28:19.48ID:/TtTKf8u0
実際ゲームとしてはどんなもんなん?
そこそこのSTGぐらいにはなってるの?これ

0033名無しさん必死だな2020/06/04(木) 19:29:33.65ID:6AU8+sqS0
艦これは神様が顕現している設定だからまあわから・・・ないけど分からなくもないけど
アズレンってどういう設定で戦艦が女なの?しかも痴女みたいだし

0034名無しさん必死だな2020/06/04(木) 19:29:57.78ID:ehBiHVkA0
プリケツオイゲン並にネタにされるわけか

0035名無しさん必死だな2020/06/04(木) 19:33:30.68ID:+5OkLx8W0

0036名無しさん必死だな2020/06/04(木) 19:34:02.20ID:EzHwpfdw0
パコールレーンも本国での法律により壊滅しそうですね
本当にめでたいです

0037名無しさん必死だな2020/06/04(木) 19:34:06.90ID:kjBvi8mid
>>32
オートか手動かで別ゲーになる
オートの場合は事前の編成や装備を煮詰めて行くのが大事なSLGになる
手動の場合は弾幕避けゲーになる
魚雷、戦艦主砲以外の攻撃は基本勝手に狙って撃つから避けゲーの側面のが強い

難しい所は手動でクリアして、回数クリアすると難易度下がるからオートで周回ってのが基本

0038びー太 ◆VITALev1GY 2020/06/04(木) 19:37:13.31ID:jKJVjUjr0
蒼乃輝 ウィキペディアに項目が無いぐらいのド新人なんだな

0039名無しさん必死だな2020/06/04(木) 19:39:02.33ID:9ARG0KEU0
くっせースレ
まじでコンパつぶれて欲しいわ

まあ時間の問題だろうがw

0040名無しさん必死だな2020/06/04(木) 19:43:22.42ID:W6/rTCi40
サセ子を性的な目で見るな!

0041名無しさん必死だな2020/06/04(木) 19:43:58.69ID:6LIXAnGGd
スレタイがオッサン臭キツすぎるがこれがなんJ民なのか?

0042名無しさん必死だな2020/06/04(木) 19:58:52.81ID:/TtTKf8u0
>>37
避けてれば勝手に攻撃するタイプなのか
ネコのSTG思い出すな

0043名無しさん必死だな2020/06/04(木) 20:20:16.15ID:LQ3hFiwb0
オサセじゃんw

0044名無しさん必死だな2020/06/04(木) 22:11:49.78ID:ti7virmy0
>>9
1枚目シャネルのロゴ使ってるのか?公式コラボ?

0045名無しさん必死だな2020/06/05(金) 00:28:11.49ID:HcmeUhH9d
ちゃんとハムマンに水道水ごはん

0046名無しさん必死だな2020/06/05(金) 01:13:41.82ID:YZmwDZT/a
わーいwえちえちキターww

0047名無しさん必死だな2020/06/05(金) 02:26:51.43ID:7o7cPj6KM
アズレンって日本鬼子ネタとか原爆ネタとか真珠湾ネタで下手に炎上してリベラルイメージつかなければもっと売れてたよな
中国企業だから中国共産党の指示で仕方なく入れさせられただけだと思うが

第二次世界大戦をモチーフにして「連合国(アメリカ・中国)が戦犯国(日本・ドイツ)と戦う」というアニメ・ゲームを日本でやった勇気はもっと評価されていいのに
日本人は自分たちが戦犯国である歴史をもっと知らなければいけない

0048名無しさん必死だな2020/06/05(金) 02:31:49.87ID:bgq7x9qJ0
サセックスってイギリスの地名じゃん。豚ってほんと哀れ

0049名無しさん必死だな2020/06/05(金) 02:33:59.22ID:KDlA890Ka
おっぱいの形がすげぇな
果物でこういうの有りそう

0050名無しさん必死だな2020/06/05(金) 02:34:31.83ID:bgq7x9qJ0
他にもエセックスとかいう場所もあるし、任天堂の豚ってほんと無知で恥さらしで哀れ

0051名無しさん必死だな2020/06/05(金) 02:40:31.11ID:PP0wUmdQ0
探せばオセックスもいるに違いない

0052名無しさん必死だな2020/06/05(金) 02:41:18.27ID:KDlA890Ka
これ系がやりたい人はスマホ行っちゃったわけか

0053名無しさん必死だな2020/06/05(金) 03:13:20.19ID:GP6WJxS90
韓国ゲー
もうこの分野でも日本終わりかけてるんだよなあ
https://imgur.com/LCNez0T
https://imgur.com/VWSQLOG

0054名無しさん必死だな2020/06/05(金) 04:27:07.37ID:hhL/AfCi0
>>47
戦争に戦犯国って無いだろw
戦争自体は犯罪じゃない

0055名無しさん必死だな2020/06/05(金) 04:59:34.99ID:wd18C7FR0
可愛くて良いと思うよ

0056名無しさん必死だな2020/06/05(金) 05:23:32.22ID:S7yVL6Wp0
ザ・無個性

0057名無しさん必死だな2020/06/05(金) 05:38:47.06ID:ZhOQG7aCp
中華ハルヒで笑ってたのも遙か過去の話だな
キャラデザは並んじゃったし今じゃ国産より中華ソシャゲの方が課金が緩くてガチャガチャしてないからそっちを遊ぶまである

0058名無しさん必死だな2020/06/05(金) 07:36:12.05ID:5wcOjwFm0
幼稚園児かよお前ら

0059名無しさん必死だな2020/06/05(金) 07:38:59.50ID:6TqKIElP0
ヘプターキーの時代か

0060名無しさん必死だな2020/06/05(金) 07:44:00.93ID:yDtVoRsaM
サセコ

0061名無しさん必死だな2020/06/05(金) 07:55:10.11ID:I4ExgAj10
ぎゃる☆がん、カグラとか見て勉強した方がいい

0062名無しさん必死だな2020/06/05(金) 07:55:55.92ID:bt73PEEZa
エセッスク「新紺碧の艦隊でバカにされました」

0063名無しさん必死だな2020/06/05(金) 11:20:44.90ID:FGTbspvdd
>>53
韓国は自国の規制強化でこの方向性は閉じていくと思うよ

0064名無しさん必死だな2020/06/05(金) 11:27:37.89ID:ORwWLb3T0
サセ子の事を悪くいうな!

0065名無しさん必死だな2020/06/05(金) 11:34:01.46ID:GP6WJxS90
>>63
規制強化はソニーだけだろw

0066名無しさん必死だな2020/06/05(金) 22:34:57.67ID:0007pxnTd

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています