■■速報@ゲーハー板 ver.53777■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAMEWatch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53776■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591502501/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-zfUu [133.106.86.110])2020/06/07(日) 17:06:38.16ID:CSDCzh42M
>>899
マジ哀れ(´・ω・`)
私生活でも妄想に逃げてばかりなんだろうな(´・ω・`)

>>931
そっちはボルネードとかのあの扇風機みたいなの使いなさいよ
シーリングファンとか頭にあたって危ないやん(´・ω・`)

>>947
体はじぃじなのにね(´・ω・`)

0955名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-Dw+l [49.104.27.87])2020/06/07(日) 17:06:41.13ID:4kKq5WZNd

0956名無しさん必死だな (オッペケ Sre7-lEjL [126.234.12.99])2020/06/07(日) 17:06:45.75ID:BlN2iWz2r
ダゾーンは一応海外サッカーはもう開幕してるらしいんでそこら辺か(´・ω・`)?

>>930
フォートナイトは元はバトロワじゃなかったのに上手いことやったな(´・ω・`)

>>911
コンテンツ拡張とか家庭用機への展開が遅すぎたのもある
ま、韓国の無名メーカーじゃ大手が作ったフォロワー作品に追い抜かれる運命だったよ(´・ω・`)

呼吸できない(´・ω・`)
https://i.imgur.com/oZz7psE.jpg

>>951
レッツ貢献(´・ω・`)b

>>950
本田が晩節汚してるな・・・

>>940
PS3で転換点迎えたのは見えたしな バトフィーがデフォで対戦できる!ってな
それがあら鉄拳までオンラインで出来るのってなって ああ常識って変わっていくんだなって(´・ω・`)

PUBGは日本鯖作ったけど過疎ったあげく鯖変更できなくなる仕様になって
アジアサーバー強制になってチーターで死んだ(´・ω・`)

>>946
去年だか1〜20巻以上無料になってた時あったなぁ(´・ω・`)

>>955
見ざる聞かざる言わざる(´・ω・`)

>>951
おつ(´・ω・`)

>>907
これマジで美味いから試してみて(´・ω・`)

http://www.nagatanien.co.jp/product/detail/993

生理って大まかにいつ来るかは予想できるけど
細かい時間までは分からんから、ナプキンは基本常備してないとダメですよ(´・ω・`)

ホロライブは唯一ドリクラ配信してくれてたのに急にやらなくなって激おこですよ。あの人が(´・ω・`)

>>959
っていうか、手に貼り付けないとこんな持ち方出来無いよね(´・ω・`)

>>960
>>966
レッツ貢献(´・ω・`)b

0972名無しさん必死だな (ワッチョイ 03d2-uikQ [60.32.16.124])2020/06/07(日) 17:08:28.15ID:pQzFgZKo0
>>959
医者に行け(´・ω・`)

>>946
マガポケで読めるよログインボーナス駆使して(´・ω・`)

>>967
食べてみた、って言われても(´・ω・`)

>>959
解説して(´・ω・`)

>>950
他人事じゃねえから迂闊に動けんのでは(´・ω・`)

>>968
ケチャマンうpして(´・ω・`)

(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>915 >>694
(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>949 >>936
(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>969

>>949
メアスケだかデスリクは実況してたのにねぷはしてないのか(´・ω・`)

「汚れたエコバッグ」に店員さん悲鳴!実は菌の温床なんです 「洗ったことない」51%…食中毒の恐れも
https://news.yahoo.co.jp/articles/43681b057d5a3eb6484ce6f4ef5ad9f586de314b
洗ったときないわ(´・ω・`)

>>967
えぇ…(´・ω・` )

>>956
Jリーグももうすぐ再開(´・ω・`)

>>969
一昨日マリン船長がやってたやん(´・ω・`)

ペイペイジャンボでウーバーイーツ使えるってあるからチャージして払おうとしたら対応してるの首都圏と大阪京都のみとか…キレますよ(´・ω・`)

>>969
つい最近6時間くらいぶっ通しでやってたような(´・ω・`)
しかも2日連続で

>>980
洗うとかエコじゃないしな(´・ω・`)

ゼノブレがボケブレイドすぎてきつくなってきた(´・ω・`)

>>967
斬新なふりかけやなあ(´・ω・`)

>>968
そろそろ怪しい子はつけてるね
男からかんがえたら、いつ下痢が漏れてくるかわからない状態
これじゃ戦えない(´・ω・`)

0990名無しさん必死だな (オッペケ Sre7-lEjL [126.234.12.99])2020/06/07(日) 17:10:03.74ID:BlN2iWz2r
>>959
プラカード持って無いのに捏造されたのか(´・ω・`)

>>959
笑いすぎて息できないってことか(´・ω・`)

>>968
そろそろ怪しい子はつけてるね
男からかんがえたら、いつ下痢が漏れてくるかわからない状態
これじゃ戦えない(´・ω・`)

>>908
誰かと思って調べてみたら案の定立憲の国会議員先生でしたね…(´・ω・`)

>>967
とりあえずポチった(´・ω・`)

0995名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe7-aVi6 [126.152.124.144])2020/06/07(日) 17:11:21.34ID:8cI0/BQhp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>708 >>719
(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>726

戦え 戦え(´・ω・`)

それでも争いは止められねぇんだ(´・ω・`)

Vテューヌ出てる人ってねぷねぷ配信するのかな……(´・ω・`)

>>959
プラカードは加工ってこと?(´・ω・`)

うめるぞ(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。