■■速報@ゲーハー板 ver.53779■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAMEWatch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53778■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591517034/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

今回のPS5はPCアーキテクチャの盲点を徹底的に潰した(´・ω・`)
フルチューンナップ仕様だから
ピーキー過ぎてMSには扱えねぇよ

仲間に暴言を吐く人がいると履かれた人は50%パフォーマンスが落ち聞いてる人達は30%パフォーマンスダウンするらしいですよ(´・ω・`)

差別する自由を認めろ!!!(´・ω・`)

>>921
ラクッペと一緒にしないでくれる?(´・ω・`)

>>895
人は金で飼える
偽善者共は心底軽蔑するわ(´・ω・`)

>>718
ツイート見たけどそんなツイートなくない???(´・ω・`)

>>922
銀だこは東京発祥だから問題無いね(´・ω・`)

そろそろ黒人デモ下火になってきただろうしPS5配信してもよくない?(´・ω・`)

0960名無しさん必死だな (ワッチョイW 93cb-qXq5 [42.124.86.39])2020/06/07(日) 20:29:37.08ID:uExD9MtL0
>>901
金田とか鉄男っていうのは
どいつがアキラなんだい

バンクシーって落書き犯罪ゴミクソ野郎じゃねーか
死ねや(´・ω・`)

これ有料なのもあんのかね(´・ω・`)

>>920
タンクさん誘導位置悪くないですか?
あと白さん ヒール薄いですよ
リューサンはもっとDPS出して!
ギスギスしないで頑張りましょう(´・ω・`)b

朝同じ画像貼った時はあんまレス貰えなかったけど、今の時間帯は白熱してて良いね(´・ω・`)

>>942
そうでしたか
どこかのまとめサイトに騙されました(´・ω・`)

仕事でもそうだけどクソ仕事されて被害受けたら、その人には期待せずにいかにそういう状態にならないようにするか考えて動くようになりますね(´・ω・`)

0967名無しさん必死だな (ワッチョイW 63f3-Sfs7 [14.13.32.96])2020/06/07(日) 20:30:16.44ID:7hL+4eHF0
>>931
本名は鉄人28号の金田正太郎だって作者が言ってます(´・ω・`)

>>960
やあねえわかってる癖に(´・ω・`)

   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.53780■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591529283/

>>969
ゆーの(´・ω・`)

>>952
フィル「UE乗りこなして見せるさ・・・・」

日本人はもう黒人デモも完全に興味を失ったけど向こうはどうなんだろ

>>959
取り敢えずポーズはとったんで
普通に今週末やりそう(´・ω・`)

>>926
周回前提はやはりFOにはあわん(´・ω・`)

>>909
劣等人種だから(´・ω・`)

>>954
実際認めてくれないとニシくんにも優しくしないといけないよぉ(´;ω;`)

ねぇ(´・ω・`)

>>962
サムネイルにプライムの文字があるのは追加無しで見れるよ(´・ω・`)

>>920
それじゃ速報民はどのような感じで言いますか?(´・ω・`)

>>958
週1くらいで帰りに買って食べちゃう(´・ω・` )

>>930
わかる(´・ω・`)

ブサイク差別
ハゲ差別
高齢童貞差別と僕は戦います!(´・ω・`)

>>920
でも言わないで同じ事を繰り返されても困るし(´・ω・`)

>>963
これ言ってるの黒魔ララフェルって分かるね(´・ω・`)

>>944
ゲームやりつつたまに映画程度なら尼プラくらいで十分だね(´・ω・`)

>>857
こいつら自分が差別される側なの分かってるのかな(´・ω・`)

>>930
せやかて(´・ω・`)

>>978
ありがとう
君は今日あった中で一番いい速報民だよ(´・ω・`)

>>959
今週末期待していて下さい(´・ω・`)

AKIRAすごいのはよくわかったけど結構内容むつかしくない??(´・ω・`)

>>960
あれ俺のことなんよ

>>973
さんせーい!いぎなーし!(´・ω・`)

>>920
短期的にはそうでも、長期的には指摘して直していかないと同じ繰り返しだよね(´・ω・`)

みんなも止めよう!!性癖差別!(´・ω・`)

>>967
・・・
じゃあ正太郎はながくて呼びにくいから、で(´・ω・`)

>>953
速報民のパフォーマンスが低いのはそのせいですね(´・ω・`)

注意の仕方ってホントセンスいりますよね(´・ω・`)

>>930
ほんまやで(´・ω・`)

BLMって見る度に、黒魔?って思う(´・ω・`)

1000名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fda-uikQ [133.200.198.0])2020/06/07(日) 20:32:08.91ID:9T+QB3nO0
>>969
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ       おつ!
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。