■■速報@ゲーハー板 ver.53795■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAMEWatch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53794■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591679109/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>945
君は佐々木希の何を知ってるんだ(´・ω・`)

>>945
ウソかまことか、セクス好きらしいぞ(´・ω・`)

>>928
傷の治りがだんだん遅くなってくるのは30代でも実感するからね
年寄りが骨折なんかした日にはそりゃ大変だよ(´・ω・`)

     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.53796■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591696697/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\

>>941
ダサステは何をやっても叩かれる
常識だ(´・ω・`)

>>955
ぴょん吉ぃ(´・ω・`)

>>955
おつんぽ(´・ω・`)

>>953
あの体じゃ興奮しない(´・ω・`)

>>955
(´・ω・`)
\乙ぴょん/

>>956
まぁ、あの椅子は正直、無駄遣いしました・・・(´・ω・`)

>>944
連携出来るつってもすげーややこしいよね(´・ω・`)

>>867
協力プレイ派手になって楽しかったからね
どっちか片方が生き残ってれば延々と復活出来るし
味方へのワープとか協力技も1から格段に進化して良かった
まあ、真にナックを評価出来るのはキッズと協力プレイした者だけだし

人間老いてからの方が長いって残酷だよな(´・ω・`)

エンタの神様アンジャッシュ出ないの(´・ω・`)

>>945
速報民がそんなこと言ってもギャグにもならないからやめよ(´・ω・`)

値下げなしで1000万本突破はすごいことらしいね(´・ω・`)

>>959
えー(´・ω・`)

>>932
ふーん(´・ω・`)

0970名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-uikQ [153.187.130.163])2020/06/09(火) 19:01:17.52ID:AU47bQO60
>>964
でも体感時間は短いらしいね
なら若いころたくさん遊んでおいたほうがいいのかも

0971名無しさん必死だな (スププ Sd9f-Srp8 [49.98.55.78])2020/06/09(火) 19:01:27.86ID:JlcT4Hzhd
>>899
むしろタイミングとしてはブラボ手に入れられて良かったろ
他ハードはなんもないんやから
アクティと組んだり
宮崎がオファーしたらゲースロ原作と組めたり(´・ω・`)

>>932
ゴ負認(´・ω・`)

サーニーの前に元セガってつけてください(´・ω・`)
セガファンのお願いです(´・ω・`)

>>906
設置の問題があるやん(´・ω・`)

>>873
ラストだから絶対面白いう(´・ω・`)

渡部やっぱり女性関係だってさ

>>932
自粛需要のおかげなのかな?(´・ω・`)

もっと配信がヴァロラントだらけになるかと思ったら全然だね
面白そうなのになんで流行らないんだろ(´・ω・`)

ブランチのMCが佐藤栞里だけになるのが嬉しい(´・ω・`)

>>967
wiiの時のwiiスポーツといい
そこまでのもんか…?ってソフトが売れたりするよね…(´・ω・`)

速報あつ森部作ろう(´・ω・`)

>>978
あれライト層にはウケないでしょ(´・ω・`)

>>955
乙!ぴょん!₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾

>>899
アクティーでもパブできてるんだからそういうのあんまり関係ないでしょ(´・ω・`)

インパルス板倉がヨハン・リーベルトやるときだけ教えてエンタは(´・ω・`)

速報あつ森部解散します(´;ω;`)

>>981
ぼく普通のつけ麺の方が(´・ω・`)

>>955
くるみぽんちお(´・ω・`)

>>957,958,960,983
児嶋です

マジでJスタって今なにしてんだろうね(´・ω・`)

>>978
あれパッド使えないって話じゃん(´・ω・`)

埋めなよ(´・ω・`)

速報のしょぼさん、あつ森をやってるうちにお金の仕組みや無駄遣いを学び(´・ω・`)
資材集めで2桁の計算ができるようになり(´・ω・`)
木材やてっこうせきが何かを知り(´・ω・`)
虫や魚を捕まえては博物館に通ってる(´・ω・`)
最初はあまりに効率悪い遊び方にイライラしたけど(´・ω・`)
世界を探索して試行することがやっぱ学習の基本なんだな…(´・ω・`)

>>978
まあやってることはまんまCSGOだからね(´・ω・`)

今日は映画を観よう₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
https://i.imgur.com/ZMEV1MD.jpg

ロンチに合わせてナック3に決まってるだろ?(´・ω・`)

やっぱり軌跡3から入るの無理ー無理ー(´;ω;`)

令和になってもCSってどうかと思うよぼかぁ(´・ω・`)

>>978
見てる方はそんなに面白くないから(´・ω・`)

渡部建の弟です(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。