4chanリーク「PS5のイベントの最後に信じられないような発表がある」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/06/11(木) 20:08:08.07ID:pWm0XzQFM
楽しみにしててほしいだってさ

0454名無しさん必死だな2020/06/12(金) 08:36:14.85ID:hbyPr4Qq0
逆になにもないことがサプライズ
ってネタなんかのマンガであったな

0455名無しさん必死だな2020/06/12(金) 08:38:24.14ID:QPHctlvw0
結局何だったんだ?

0456名無しさん必死だな2020/06/12(金) 08:40:27.12ID:oPfz3iQD0
本体がダサくて分厚くでっかいという信じられない発表

0457名無しさん必死だな2020/06/12(金) 08:41:23.33ID:4gYzHYj60
なんにも無かった。信じられない。

0458名無しさん必死だな2020/06/12(金) 08:42:22.62ID:Sx0QS31S0
なにこれ

0459名無しさん必死だな2020/06/12(金) 08:43:37.81ID:/ZZmgbXVr
>>452
ゴキブリイライラw

0460名無しさん必死だな2020/06/12(金) 08:48:27.45ID:OCe0MAWX0
何も無いだって!?信じられなーい!

0461名無しさん必死だな2020/06/12(金) 08:55:09.43ID:6Vt1JOMJa
人類の模範として日本人が身に付けるべき感性、思考を指導してくれる4chanの預言が外れることなんてあってはならない!

0462名無しさん必死だな2020/06/12(金) 08:57:23.19ID:Sx0QS31S0
>>451
びっくりした

0463名無しさん必死だな2020/06/12(金) 09:07:17.43ID:YHI3tm6K0
何も無いがあったんだが?🌈

0464名無しさん必死だな2020/06/12(金) 09:17:46.67ID:h7Gy1jRX0
結局何か発表した?

0465名無しさん必死だな2020/06/12(金) 09:18:13.12ID:C26tHEjDd
結局なにもなかったと言う結論で良いですか?

0466名無しさん必死だな2020/06/12(金) 09:23:17.30ID:K5ubeIw90
視聴回数稼ぎのウソだろ
ゴキブリらしいよホント

0467名無しさん必死だな2020/06/12(金) 09:23:46.27ID:4e7quPNC0
>>1
今年のホリデーシーズンに発売と言っておきながら発売日も値段も発表なし
どや信じられんやろ?

0468名無しさん必死だな2020/06/12(金) 09:24:15.10ID:OD7TZK9y0
発表会でなにもないってやばすぎだろwww

普通なんかあるぞ

0469名無しさん必死だな2020/06/12(金) 09:27:15.25ID:H1VHXixt0
信じられないような本体デザインの発表があっただろいいかげんにしろ

0470名無しさん必死だな2020/06/12(金) 10:04:01.80ID:UdwGfKGf0
>>463
ドンッ

0471名無しさん必死だな2020/06/12(金) 10:37:20.17ID:MVNdzpHR0
PS5が馬鹿デカイ蓮舫モデルってのがサプライズだった
https://i.imgur.com/Hmft9HA.png
https://i.imgur.com/kAMPKnL.jpg
https://i.imgur.com/Imwp6FM.jpg

0472名無しさん必死だな2020/06/12(金) 10:39:04.92ID:ltigI252M
>>471
スリムタワーって感じ

0473名無しさん必死だな2020/06/12(金) 10:39:24.61ID:1BwXtFmbM
>>1
これ結局なんのことだったの?
インディーゲーとリマスター移植しかなかったじゃん。

0474名無しさん必死だな2020/06/12(金) 11:03:35.42ID:KhUEqhw/M
>>443
そもそも4chのソースすらない
完全に1の妄想でしかない

0475名無しさん必死だな2020/06/12(金) 11:12:09.40ID:hNwcLIOad
>>473
本体発表するとはみんな思ってなかったから

0476名無しさん必死だな2020/06/12(金) 11:43:33.48ID:3tIUXXu70
やはりコレか

【悲報】PS5本体、めちゃくちゃデカい
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591919349/

信じられないほどデカかった

0477名無しさん必死だな2020/06/12(金) 11:58:40.18ID:im5sr9/Tr
クソデカ

0478名無しさん必死だな2020/06/12(金) 12:26:25.50ID:a2M/zI4cM
>>473
なんもないけど、多くの人に見てもらいたいからウソついただけだよ。

どうせみんな忘れるし咎められることもないしやったもん勝ち

0479名無しさん必死だな2020/06/12(金) 12:28:36.09ID:B+6m/fd80
この発表見てもう中華メーカーは見た目がPS5そっくりなPC筐体を作り始めてるだろう
下手したらPS5発売よりも早く市場に出回る

0480名無しさん必死だな2020/06/12(金) 12:44:27.19ID:ffcT8y5wr
switch買ったとき箱の小ささにまず驚いて箱を開けたとき本体の小ささでさらに驚いた
PS5では逆の驚きがありそうだね

0481名無しさん必死だな2020/06/12(金) 12:45:59.04ID:cniCYzMjp
>>480
ネオジオクラスの箱になるんじゃね
襟の部分壊さないように箱も大きくなると思う

0482名無しさん必死だな2020/06/12(金) 12:50:42.98ID:1HyEUAOo0
ダサい本体以外発表内容に目新しさも驚きも無かったけど
本当にこんなんでPS4の市場を引き継げるの?

0483名無しさん必死だな2020/06/12(金) 13:07:59.21ID:qOdkXJvva
>>105
PC完全版の残飯やん

0484名無しさん必死だな2020/06/12(金) 13:17:46.21ID:KYi6pmIGd

0485名無しさん必死だな2020/06/12(金) 14:44:40.61ID:ITMJsObx0
レンホー扱いされるとはビックリですわー

0486名無しさん必死だな2020/06/12(金) 18:18:18.74ID:cql2ZCWKM
>>464
ホライゾン2

0487名無しさん必死だな2020/06/12(金) 18:51:13.76ID:4svv09uv0
結局何だった?

0488名無しさん必死だな2020/06/12(金) 19:24:05.24ID:Y0uOu0YF0
本体のダサさの衝撃を除くとデジタルエディションの発売が意外だったくらいかな

0489名無しさん必死だな2020/06/12(金) 20:00:58.69ID:6A5oyfDl0
>>487
本体でかすぎという驚き

0490名無しさん必死だな2020/06/12(金) 20:04:05.18ID:m8xXeCEj0
動画の最後って本体お披露目しただけだよね?

0491名無しさん必死だな2020/06/12(金) 20:59:20.23ID:OZQ3tAi9a
最後のサプライズ…本体デザインってことなのかな?
そんなんこっちからすると出て当たり前の事なのだが

0492名無しさん必死だな2020/06/12(金) 22:32:36.59ID:jYqE5ojo0
さすが海外版便所の落書きw

0493名無しさん必死だな2020/06/12(金) 23:17:12.18ID:gFYITZOP0
クソださなのに信じられないくらい引っ張ったよな
変なムービーで

0494名無しさん必死だな2020/06/12(金) 23:58:45.86ID:AFMSXh+V0
あややだ・・・すごく大きくてたちっぱなし

0495名無しさん必死だな2020/06/13(土) 01:04:37.36ID:zJolPriJ0
>>105
CPU and GPU Clocks aren't super stable. Expect Third Party
games to be over 30+% better on Xbox ( Please, do not expect
PS5 to beat Xbox performance, not gonna happen like some
crazy people are saying out there).

CPUとGPUのクロックは超安定していません。サードパーティの
ゲームはXboxで30%以上改善されると予想してください(PS5が
Xboxの性能を上回るとは思わないでください。

DeepL翻訳、いろんなとこに忖度して訳文省略して表示するのが草

0496名無しさん必死だな2020/06/13(土) 01:08:46.05ID:zJolPriJ0
>>473
それでトリの本体デザイン発表を迎えたから、
「え、これで終わり?」って信じられないような気分になったろ?

0497名無しさん必死だな2020/06/13(土) 01:14:05.70ID:uKakzT35d
>>495
結局その4cha()リークは一切当たってなかったから、杞憂でしたね(笑)

0498名無しさん必死だな2020/06/13(土) 02:05:11.23ID:zJolPriJ0
いや、でも最大の関心事の一つ、
「PS5のデザインは酷く、デカい」は当たってるぞ

0499名無しさん必死だな2020/06/13(土) 08:17:16.74ID:VZnd/51Xr
蓮舫は草

0500名無しさん必死だな2020/06/13(土) 11:18:45.95ID:y10OtCQs0
発表会は圧倒的高評価数だったし
最後のサプライズ本体発表もみんな大喜びだな

0501名無しさん必死だな2020/06/13(土) 13:29:13.68ID:ooifOY+7M
信じられないようなデザイン

0502名無しさん必死だな2020/06/13(土) 20:52:45.66ID:Ba+JE+qA0
プ蓮舫5だったのは、確かにサプライズ

0503 2020/06/14(日) 04:46:21.66ID:PuQP9dzCa
>>1
価格だろ?

0504名無しさん必死だな2020/06/14(日) 10:27:34.74ID:dBsxZ6T2a
イベントでの話だぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています