箱とPS5どっち買う?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/06/12(金) 22:53:10.29ID:4mFHBcGb0
どっちか買うとしたら箱?

0403名無しさん必死だな2020/06/13(土) 22:39:04.68ID:DDLhSdvI0
タイタン1は面白いよ まぉ過疎ってのが玉にきず 人が増えて欲しいねぇ もちろんタイタン2も好きだけど

0404名無しさん必死だな2020/06/13(土) 22:53:38.18ID:T1/qzJTd0
MicrosoftがPSNにてこ入れしてくれるのはいつ頃になるんだろうな?
SIEが本社の意向を無視して頑なに拒む可能性も考えられるけど

0405名無しさん必死だな2020/06/13(土) 22:57:00.46ID:gVVGb/OM0
負け戦撤退戦で勝ちチーム返り討ちして終了の実績とった時は脳汁出たw
https://i.imgur.com/bnPBqfq.png

0406名無しさん必死だな2020/06/13(土) 22:58:08.04ID:rbytur9kM
>>403
titan無印って何年前のよ
過疎って言われてもこまるじゃん

まぁ面白いんで
いまでもたまにtitan乗りに行くけどさ

0407名無しさん必死だな2020/06/13(土) 23:19:19.35ID:2LThdGaZ0
XBOX

0408名無しさん必死だな2020/06/13(土) 23:44:52.25ID:GJsqKPxF0
そういえばクロスプラットフォームなんてのも増えて来そうなんだっけ。

0409名無しさん必死だな2020/06/13(土) 23:56:02.17ID:CW4ntC+r0
>>356
マジレスするとAMDのタイミングに合わせてCSが出してるんやで

0410名無しさん必死だな2020/06/14(日) 00:49:18.20ID:jhzv8LgY0
豚「箱!(だが買わぬ)」

0411名無しさん必死だな2020/06/14(日) 00:51:28.20ID:zCfk0GQT0
気になるのは箱だわ。でももうおじいちゃんになりそうだし。事の流れを見守るにとどめとく感じかな。
岡村隆史さんと同い年だしな。

0412名無しさん必死だな2020/06/14(日) 00:51:50.55ID:sUoZIeBBd
一生劣等感を抱きながら遊ぶゴキ達www
それが低性能PS5www

0413名無しさん必死だな2020/06/14(日) 01:15:40.61ID:JkifhGwy0
5chにいると箱が過疎ってるのは知れ渡ってるから箱は買われない
PS5かPCの選択肢

0414名無しさん必死だな2020/06/14(日) 01:17:38.59ID:afwbCzWB0
ゲームスレ過疎りまくりでゲハの罵り合いに集中してるからな
正直何がしたいのか全くわからない連中

0415名無しさん必死だな2020/06/14(日) 03:08:36.22ID:APT3lKwtr
PS4の互換性あるから買うよ
箱はOneでもやるソフトが思いつかない

0416名無しさん必死だな2020/06/14(日) 06:50:05.92ID:V46QHpUT0
最後に買った据置がPS3だし今回はXSX買おうかな。sekiroとバイオ2リメイクぐらいは買っとくか。

0417名無しさん必死だな2020/06/14(日) 09:16:52.07ID:mDFVTgtJ0
役たたず箱信者以外の層を開拓しようという熱意は伝わってきた
Kinectと同じ末路をたどるのは見えてるが

女優の本田翼がマイクロソフトとタッグを組んでゲームを開発中。2021年春前のリリースを目指し、ゼロから開発に携わる | AUTOMATON
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20200614-127446/

ゲーム制作にはゼロから携わっており、キャラクターデザインのイラストを描いたり、
プロット・アイデアを練っているようだ。番組内では現段階の構想についても語られており、
「天使のようなキュートなキャラクターが登場する」「空から“「ダダダダダ”」って人を撃てたら面白い」
「マツコさんのようなゲーム初心者の方でも楽しめるゲームにしたい」と発言いうように、
開発に対する熱意を感じられる内容が明かされている。

0418名無しさん必死だな2020/06/14(日) 10:15:43.38ID:UyxI6Hq50
箱はまたダメか

0419名無しさん必死だな2020/06/14(日) 10:33:04.29ID:+x9CXb3n0
ソフトのことを考えると、悪いことは言わないからPS5にしときなさい。

0420名無しさん必死だな2020/06/14(日) 13:38:22.51ID:dbZPPAQu0
ここにはこんなにも箱買う買う言ってる人達いるのに現実では何処に行っちゃったの?

0421名無しさん必死だな2020/06/14(日) 13:43:35.58ID:wYpOkGbsp
PS4持ち上げてても持ってなかったりするし
そんなこと言い出したらキリがない

0422名無しさん必死だな2020/06/14(日) 13:44:01.72ID:KDhPYPDE0
>>420
貴重な数万人が集まってるんやで

0423名無しさん必死だな2020/06/14(日) 13:45:19.06ID:wYpOkGbsp
拙者はTFLO beta当選者数百人の一人でもあり
360版RSP売上数百人の一人でもある(笑

0424名無しさん必死だな2020/06/14(日) 19:04:34.39ID:IzJ7/dAP0
switch:ディクソン
PS5:アルヴィース
箱:ローラン

0425名無しさん必死だな2020/06/14(日) 22:44:21.80ID:TSRjtQkJ0
箱買う貴重な2桁人が集まっても話すことはスイッチとPS5の事
箱のスレはすべて過疎

0426名無しさん必死だな2020/06/15(月) 01:05:26.06ID:uYVvhj210
SEKIROとモンハンとウイイレを箱Xで楽しんでゲームパスでOri、龍が如く極エンハンスド版したな
ちょこちょこギアーズ5をしてる

格ゲーみたいに敷居が高いと思われがちだが、全然全くと言っていいほど敷居は低いよ

0427名無しさん必死だな2020/06/15(月) 01:15:29.60ID:1hIFRTWR0
箱でモンハンって敷居高くない?

0428名無しさん必死だな2020/06/15(月) 01:31:37.75ID:uYVvhj210
>>427
そうかな
国設定を海外にしてゲームパスでするかストアで買うだけだ
おれが楽しめてるんだから誰でも出来る

0429名無しさん必死だな2020/06/15(月) 01:42:26.74ID:1sK6JDAG0
箱でモンハンは日本人ユーザーが少なそうなのでおすすめしない

0430名無しさん必死だな2020/06/15(月) 01:59:17.53ID:6NJ9Y6qO0
PS5は買わない
箱買うかどうか

0431名無しさん必死だな2020/06/15(月) 01:59:53.44ID:Z8NuIy580
ってことはPS5買っておけば間違いないな

0432名無しさん必死だな2020/06/15(月) 02:47:52.40ID:2XC/Pzni0
次で糞箱逝きそう

0433名無しさん必死だな2020/06/15(月) 02:52:30.57ID:wG/XBt3UM
flight simulator 楽しみなんでXSX

halo は遊んであたり前なので
 
 

0434名無しさん必死だな2020/06/15(月) 03:02:51.68ID:uYVvhj210
>>429
困らないくらいには結構いるよ日本人もいるな
たまに日本人に合うと親近感湧く

0435名無しさん必死だな2020/06/15(月) 03:04:26.11ID:SwL+Dlkn0
たまにで吹いた
実に微笑ましい   かっそ

0436名無しさん必死だな2020/06/15(月) 03:06:45.24ID:uYVvhj210
>>435
だから過疎ではない外人さんも人だろ
救難だしたら飛んできてくれる

0437名無しさん必死だな2020/06/15(月) 03:08:36.65ID:1sK6JDAG0
海外のモンハンユーザーは地雷率高いから
たまに日本人に会う程度だとマルチなんてやってられない

0438名無しさん必死だな2020/06/15(月) 03:11:46.17ID:fwY+LAfKM
>>436
まぁまぁ
障害だらけでまともにオンができない
ラグが酷くて国外の人とまともにオンができない
PSNしかしらない
そんな人達に説明したところで無駄よ
 

0439名無しさん必死だな2020/06/15(月) 03:13:30.21ID:uYVvhj210
>>437
現状の話しだから
次世代機からマルチ強化されるし同じソフトでクロスプレイになればPSも箱も関係なくなるけどな

0440名無しさん必死だな2020/06/15(月) 03:31:51.30ID:+D3kMbAK0
初回は様子見で詐欺スペックの真実が見えてから考えるよ

歴代PSシリーズで1番微妙なのが蓮舫
歴代箱で1番良さげなのがSEX

0441名無しさん必死だな2020/06/15(月) 03:48:25.55ID:k2duxyIU0
箱はハードは良いんだが、プラットフォームとしてはユーザーが少な過ぎて日本では完全にダメ
そもそもそんな機種ないものと思っといた方が精神衛生上良い

0442名無しさん必死だな2020/06/15(月) 04:20:59.90ID:6tSQPqLTM
別に海外鯖つないでもラグないから困らんがな

だから
CS最高性能ハードで遊ぶ
CS最高クオリティのゲーム体験には
なんら影響がなからなぁ
 

0443名無しさん必死だな2020/06/15(月) 04:22:49.81ID:6tSQPqLTM
失礼 間違いが有りましたね
訂正してお詫びいたします


別に海外鯖つないでもラグないから困らんがな

だから
CS最高性能ハードで遊ぶ
CS最高クオリティのゲーム体験には
なんら影響がないからなぁ

0444名無しさん必死だな2020/06/15(月) 04:24:15.38ID:VNPv6TXVM
マジな話今まで両機種とも買ってたような人はpc買ったほうがいいな
値段的にも大した差ないだろ

0445名無しさん必死だな2020/06/15(月) 05:04:22.05ID:1hIFRTWR0
大丈夫、北米に繋いでもラグが分からない時点で君はPSNで生きていけるよ。
PS5買ってみたら? おのぼりさんみたいに人の多さにびっくりするかもしれないけど。

0446名無しさん必死だな2020/06/15(月) 06:59:33.25ID:fW1mFxGV0
キンハ3もPS4よりクォリティ高いの遊べるんだな
カカロットや海賊無双までも

0447名無しさん必死だな2020/06/15(月) 07:47:14.54ID:n5wmgiaq0
>>445
鯖原因のラグは少なくても
距離原因のラグはどうやっても発生するのにね
彼が生きる世界には距離を無視できる超高速ネットワーク技術
が存在しているのだろうか…

0448名無しさん必死だな2020/06/15(月) 10:43:29.47ID:EHeztlSXr
>>288
汚グラはオメーの顔面だよゼルダエアプ

0449名無しさん必死だな2020/06/15(月) 10:54:16.00ID:Pbnr+aeV0
【XBOX】 Xbox Series X ★34
もう過疎ってて草生える

0450名無しさん必死だな2020/06/15(月) 11:24:32.08ID:D/RIpheJa
最近PS4破壊アプデしたソニー製品は買えないな放置された糞アプデのせいで今だに壊れるし
高性能で互換もある箱だな後々PCに移行も出来るし

0451名無しさん必死だな2020/06/15(月) 15:53:38.98ID:NusHw0iS0
やっぱセガ買収するならxbox買うわ
そしてフォグゲーミングとxboxで面白い事してくれたらゲームの幅も広がりそう

0452名無しさん必死だな2020/06/15(月) 15:55:05.38ID:1hIFRTWR0
>>447
たしかに我々が知らないだけで、Xboxでは超光速通信が実現してる可能性は捨てきれないかもw

0453名無しさん必死だな2020/06/15(月) 19:15:37.84ID:rWqVawWf0
>>450
PCに移行して引き継げるのは極々一部のPlayAnywhereだけだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています