■■速報@ゲーハー板 ver.53886■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53885■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1592324237/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>943
金持ち(´・ω・`)

あ、ウンチ出そう(´・ω・`)

何年か前の記事でスチームユーザーの半分以上はセールしか買わないと書かれてたし

速民のネバネバキノコ
挿入neverの意味も込めて(´・ω・`)

>>904
工事費出すから引いてくれとか言えたらこんなことにはならなかったかもしれない...
でも下手したら給付金で工事か(´・ω・`)

エピックゲームストアは無料ゲーしか落としてない(´・ω・`)

>>947
革靴とかのブーツなら大事にしたら40年くらいあとでも履けるとおもう
しかしナイキのスニーカーとか、10年も置いてたら底が剥がれるわ(´・ω・`)
スキーのブーツとかも割れるからな
>>948
グノーシアとダントラ2をやり直したり

アナル処女の速報たみ(´・ω・`)

ストアの使いづらさは
コントローラでのブラウジングのしにくさが原因だから
コントローラで操作しやすいUIを考えるところから始めないと(´・ω・`)

キングダムハーツを発売から単純に追いかけた場合(ややこしくなるのでFM、リメイク系は除外)

キングダムハーツ PS2
キングダムハーツCoM GBA
キングダムハーツ2 PS2
キングダムハーツ358/2 DS
キングダムハーツコーデッド 携帯
キングダムハーツBbS PSP
キングダムハーツ3D 3DS
キングダムハーツキー ブラウザ
キングダムハーツ2.8(アクア編) PS4
キングダムハーツユニオンクロス スマホ
キングダムハーツ3 PS4/XBOX1
キングダムハーツダークロード スマホ
キングダムハーツMoM PS4/XBOX1/switch



(´・ω・`)

>>952
べつにお金持ちではないです(´・ω・`)

>>940
仮に10倍にしても30万だからなあ(´・ω・`)

0964◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd72-VK8o [49.96.41.189])2020/06/17(水) 10:21:52.34ID:6XAyM4SDd
スチムー乞食

スムーチ(´・ω・`)

>>961
メインだけ追いたいならどれやればいいんですか(´・ω・`)

epicの時限独占ほんとやめてほしい(´・ω・`)

ぎぃいいいいいいいいいえええええええええええええええええええええあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!

>ソニーのゲームイベント『State of Play』が8月に開催
https://i.imgur.com/D1XY4xH.jpg

DS4は毎日FPSをしなくなったら見事に壊れなくなったw

>>961
どうせまたまとめた奴が出る(´・ω・`)

>>957
マンイーターだけ買いました
で、その日のうちにクリア
おそらく日本でマンイーターを最初にクリアしたのは速報のぼくです(´・ω・`)

>>961
完全に独立した話ならまだしもそうじゃないのがな

>>963
出たばっかりのソフト買ってやってない人が9割に達するとかあり得んだろ(´・ω・`)

0974名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bb9-WI6b [210.20.66.243])2020/06/17(水) 10:23:27.27ID:CO1z0Xoj0
>>960
そういやPS5に音声認識AIつくみたいな話なかったっけ

あ、アウターワールドもエピックか(´・ω・`)
個人的にDMMの独占日本発売がいちばん嫌

>>961
ブラウザのとスマホのクロスは一緒じゃないの?

>>961
そもそもアレってKH言うよりシアトリズム系列じゃないん(´・ω・`)?

>>971
いやいや、君より前に
1万イーターよ(´・ω・`)

0979名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp27-f3e5 [126.182.138.138])2020/06/17(水) 10:24:07.58ID:lcsJitrHp
>>958
結構前のやつやないか(´・ω・`)ラスアス2やるの?

>>966
HDリメイクの1.5+2.5と2.8と3とユニオンクロス(´・ω・`)
今後はユニオンクロスやってないとわけわからんくなる(´・ω・`)

>>977
物語は追う形式らしいよ音ゲーのガワで(´・ω・`)

>>974
PS4にだってある(´・ω・`)

うめうめう(´・ω・`)

>>980
スマホもやるんですか!?ほえ〜(´・ω・`)

>>978
上手いこといったつもりか!(´;ω;`)チクショウ
>>979
ラスアス2やらないゲマーとか、ゲマーと胃炎わな(´・ω・`)

はろはろー(´・ω・`)

0987名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bb9-WI6b [210.20.66.243])2020/06/17(水) 10:25:46.12ID:CO1z0Xoj0
>>982
マジで?全然しらなかった・・・

ないよぉ!!次スレないよぉ!!!(´・ω・`)

>>975
ダサステ君働いてるのに何でそんなに時間あるの?
睡眠時間4時間だから?(´・ω・`)

>>988
チャンス!うめろ!!(´・ω・`)

みんなとまって!(´・ω・`)

次スレないのでもちゃちゃ減速(´・ω・`)

ダークロードもユニオンクロスの延長だろ
つーかファイナルミックスやらなきゃ話抜けまくりだろう(´・ω・`)

え、次スレないの?
減速してください!!!!!(´・ω・`)

>>989
クリアしたとかトロフィの話とかぼくしないでしょ?
察して?(´・ω・`)

減速!減速して!(´・ω・`)

>>995
あっ…(´・ω・`)

もはやここまで(´・ω・`)

埋めないで(´;ω;`)

>>997
なにかを得るにはなにかを手放さないといけないのだ(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。