■■速報@ゲーハー板 ver.53901■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53899■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1592465524/
■■速報@ゲーハー板 ver.53900■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1592472483/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん必死だな (スッップ Sd72-MS8U [49.98.148.180])2020/06/19(金) 01:05:09.18ID:FH/7bQaAd
ジョエル撲殺されるシーン

https://youtu.be/vwzNbR0_gQA

まあこれに耐えれるヤツは買え

ネタバレ怖い((( ;゚ω゚)))


って言っとけば必死に探してきて貼ってくれるんでしょ
チョロ過ぎてかわいいよね
本当に嫌な人はさっさとネット断ちしてんのに(´・ω・`)

>>938
なんでこの場面で爆音に?っての結構あるよな(´・ω・`)

ネタバレ

エアリスは死ぬ(´・ω・`)

0956名無しさん必死だな (ワッチョイW 77f3-0knc [14.13.32.96])2020/06/19(金) 01:06:22.72ID:XYDDij3Q0
ニシくんポキもんのディグダ151匹集めに夢中なはずなのに何やってんだ(´・ω・`)(´・ω・`)

>>935
NGワードにしたら消えるよ

>>874
こういうときドライバーだけ責任取らされるのかわいそうだよな

0959名無しさん必死だな (スフッ Sd72-kRFD [49.104.11.72])2020/06/19(金) 01:07:01.68ID:2Ilv8bUrd
ラスアス2
PS4てここまで出来るんだていう感動ある
マジでPS4の性能全て絞り出してるわ(´・ω・`)

俺の鉄壁のNGワードリストにスキはない(´・ω・`)

コンパイルハートにはPS10頃でも作れない領域(´・ω・`)

>>952
グロ

そのURLはマルチポストで書き込めなくなりました

俺はラスアスやらんからいいけどな
ただずっとクズがネタバレ書き込んで速報が機能しないのがウザい

>>961
殺すぞボケ
コンパイルハート舐めんなよゴミ

ラスボスはアトラス(´・ω・`)

0966名無しさん必死だな (スッップ Sd72-MS8U [49.98.148.180])2020/06/19(金) 01:08:42.09ID:FH/7bQaAd
>>962
モザイクかけんなボケ🐙
だから耐えれるヤツは買えとアドバイスしとるやろマヌケ

htps://youtu.be/vwzNbR0_gQA

>>964
(´・ω・`)b

急にペルソナ外さないでこわい(´・ω・`)

>>960
何も見えなくなりそう(´・ω・`)

>>945
あ、やっぱNG効いてるんだ(´・ω・`)

細道ばっかで笑える(´・ω・`)


0973名無しさん必死だな (スッップ Sd72-MS8U [49.98.148.180])2020/06/19(金) 01:10:37.43ID:FH/7bQaAd
>>970
関係ねぇよボケ野郎

片っ端からNGですね(´・ω・`)

ネタバレバカはどこにでもいるからさすがにNGぐらい入れとかないとね(´・ω・`)

0976名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-jxS0 [126.234.19.177])2020/06/19(金) 01:11:59.16ID:FXEEFjk8r
FF13の「ライトニングが最後1人で人柱になって死んで終わり」がどうたらもどこで騙されてきたかは知らんが
池沼チカニシらしいマヌケぶりだったなww
(´・ω・`)

>>973
ワードとかNGにしてるから改造おじいきなりキレてる変な人にしか見えない(´・ω・`)

めっちゃレス番飛んでて草
チカニシ必死すぎてかわいそう(´・ω・`)

賢い人なら速報に来ないと思うがねw

新作が発売すると幼稚園化する(´・ω・`)

0981名無しさん必死だな (スッップ Sd72-MS8U [49.98.148.180])2020/06/19(金) 01:13:04.51ID:FH/7bQaAd
あのな?俺は任豚でねえよ
箱とプレステしかねえから
勝手に豚にすんな腐れオタク共

ノーティにPS5与えたらどうなってしまうんや(´・ω・`)

>>915
北九州はコロナとは別の意味でヤバいから(´・ω・`)

あの…ラスアス2楽しんでるとこ悪いんですけど…サイバーパンク2ヶ月延期…(´・ω・`)

>>979
身をもって教えてくれてるのが解る(´・ω・`)

0986名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-jxS0 [126.234.19.177])2020/06/19(金) 01:13:51.95ID:FXEEFjk8r
サイパンPS5と被るな(´・ω・`)

>>984
えぇ…(´・ω・`)

あ、レス番飛んでるの改造おじさん?
ほんま哀れなやっちゃなw(´・ω・`)

>>984
もうPS5版も作れよ(´・ω・`)

埋めろー(´・ω・`)

>>984
は?(´・ω・`)

か、か、か、改造おじ〜www
まだ生きとったんかコイツwww(´・ω・`)

うめうめ(´^ω^`)

0994名無しさん必死だな (スップ Sd92-sted [1.72.7.114])2020/06/19(金) 01:14:55.52ID:0TJIcbzDd
>>984
いったい…どういうことなの?説明して欲しいな(´・ω・`)

>>984
うそやろ?(´・ω・`)

>>984
あのさぁ(´・ω・`)

いちいち敵を操作させるとか意味不明
脚本首でいいだろw

0998名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-jxS0 [126.234.19.177])2020/06/19(金) 01:15:24.18ID:FXEEFjk8r
ワードっていうか元からsdだけNGname入れときゃええやん
(´・ω・`)

0999名無しさん必死だな (スッップ Sd72-MS8U [49.98.148.180])2020/06/19(金) 01:15:46.81ID:FH/7bQaAd
改造コードすぐくるでー
ラスアスはオフゲーやからな 
おどれらも期待しとけ
昼には来るで

おっぱい(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 45分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。