Switchがトレンド入りしてるんだけど何かあった?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/06/21(日) 23:57:45.51ID:QcFlstfR0
自分で調べない主義

0002名無しさん必死だな2020/06/21(日) 23:57:56.26ID:QcFlstfR0
あ、ツイッターね

0003名無しさん必死だな2020/06/21(日) 23:58:34.84ID:6OQTYvyj0
switchをおっぱいに挟むチャレンジが流行ってるらしい

0004名無しさん必死だな2020/06/21(日) 23:58:51.07ID:D3rVy0zt0
ステマ

0005名無しさん必死だな2020/06/22(月) 00:00:06.88ID:L6/Qaz30a
ドラマじゃないの?

0006名無しさん必死だな2020/06/22(月) 00:01:11.93ID:BVOU5hyF0
どっかのテレビ番組でスイッチが出たんじゃね

0007名無しさん必死だな2020/06/22(月) 00:02:46.73ID:FBda376Y0
ステマ

0008名無しさん必死だな2020/06/22(月) 00:03:56.90ID:KLVy2SJk0
スイッチってドラマが放送されててそれがトレンド入りしただけだぞガイジ

0009名無しさん必死だな2020/06/22(月) 00:04:01.93ID:j+YXkEGV0
Switchは関係ない
これさっきやってたドラマだろ

0010名無しさん必死だな2020/06/22(月) 00:04:59.69ID:WpSbJZWm0
ドラマの名前だよ

0011名無しさん必死だな2020/06/22(月) 00:05:13.18ID:Zeeb3dj70
>>1
さっきまでやってたドラマのタイトル

結構面白かった

0012名無しさん必死だな2020/06/22(月) 00:05:48.98ID:oXFmcsuX0
有吉ぃぃeeeee!だろたぶん

0013名無しさん必死だな2020/06/22(月) 00:06:13.19ID:M1nV1JMBp
ゴキちゃん「Switch」恐怖症すぎて部屋の電気付けられないらしい

0014名無しさん必死だな2020/06/22(月) 00:08:15.73ID:Tx+M/urB0
Switchとかいう一般名詞を使うことによって
広くステマさせようという陰謀

0015名無しさん必死だな2020/06/22(月) 00:08:27.85ID:azU+yysh0
カチッ
の音がテレビから聞こえるだけで不愉快になる人もいるんですよぉ!?

0016名無しさん必死だな2020/06/22(月) 00:09:46.72ID:96sXFeH30
自分で調べない主義と名乗っちゃうとか中二病こじらせてそう

0017名無しさん必死だな2020/06/22(月) 00:12:05.14ID:QKScZ1UCp
>>15
ALTは任天堂のCMをテレビで目に入れたくない からって理由で家にテレビ置いてないよ
後、テレビ置いてると任天堂に監視されてると思うらしい
重度の糖質は怖いね

0018名無しさん必死だな2020/06/22(月) 00:19:05.91ID:Zeeb3dj70
腐っても数千万人単位に同じ映像コンテンツを同時に押し込めるメディアって
未だに地上波TVしか存在しないんだから

そこを抑えずに情強を自負するってのはあり得んのよね本来

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています