■■速報@ゲーハー板 ver.53938■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53937■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1592926050/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

富岳で将棋ソフトやってみたら藤井君喜びそう(´・ω・`)

https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1260899.html
>京に対して100倍の性能向上を果たしたことで、数週間かかった成果を数時間で導き出せたという例もある。
ここにも、さまざまなアプリを利用できるという富岳の特徴が発揮されている。

>>943
フラゲしたって自分一人しか楽しめないし
やっぱみんなと発売日からやる方が楽しいよ(´・ω・`)

>>937
フランス陸軍が採用してたよ(´・ω・`)

https://twitter.com/EmmanuelMacron/status/1150408570929917957
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>937
クッパが乗ってるやつじゃん(´・ω・`)

フラゲにメリットを感じない(´・ω・`)

女のパートが多い部署に異動になったんだけどギスギスしすぎで胃に穴が空きそう
女だから怒るな機嫌とれと上に言われてる(´・ω・`)

ラスアス2フラゲしてみんなより遅くクリアしました…(´・ω・`)

>>937
何人か合体してロボットになりそう(´・ω・`)

0960名無しさん必死だな (スフッ Sd43-763k [49.106.217.243])2020/06/24(水) 09:08:16.36ID:9NbdcgH6d
>>947

      |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     ハ_ハ  
     ( ゚∀゚)')
    (つ ノ
    ⊂__ノ
.     し'

反重力制御装置とかいつになったら完成するんや(´・ω・`)

0962名無しさん必死だな (ワッチョイW d541-7zv5 [182.165.42.35])2020/06/24(水) 09:08:26.52ID:W9oUxVKS0
>>907
政府が休業補償しない底辺国家に生まれると大変だね(´・ω・`)

アトラスってメガテン5作ってないの?
もう5年くらいだつのに

昨日の発表でアトラスってReファンタジーなりメガテン5なりに関してなんか情報出した?
なんか4gameとか覗いてもなんも記事ないんだが
まさかガチでなんもなかったのか?(´・ω・`)

人間を飛ばすメリットってないよね(´・ω・`)
実際に見てみると悲しくなる

>>952
富岳がすげーのは分かるけどまだあんまり活用できてるイメージないよね(´・ω・`)
コロナの飛沫が吹き飛ぶシミュレーションしか知らんぞ

>>938
https://i.imgur.com/F5ipZ3m.jpg
4コマ漫画劇場はレジェンドがこれだから(´・ω・`)

コエテクの株主優待で新作買うと1日前に届けてくれるから好き(´・ω・`)

>>964
何かあったら記事になってますよ(´・ω・`)

>>952
富岳ならPS5クオリティーのゲームも8K240fpsでヌルヌルなのかな?

>>969
ですよねー
本当に愚図いなアトラスって(´・ω・`)

なんで料理写真ってグロくなるんだろう
料理写真を美味しそうに撮りたい(´・ω・`)

0973名無しさん必死だな (スフッ Sd43-763k [49.106.217.243])2020/06/24(水) 09:12:04.27ID:9NbdcgH6d
>>968
コエテクって優待でソフトくれるの?(´・ω・`)

>>970
マジレスすればグラフィックに関してはPC98並なんでは(´・ω・`)

>>910
もしかしてジャンル勘違いしてるかもしれないけど
この映画コメディなんですよ

>>972
写真のプロのおれから言わせると構図だね(´・ω・`)

0977名無しさん必死だな (JPW 0Hc9-3UtY [210.162.55.229])2020/06/24(水) 09:12:48.11ID:3fMyVdtoH
>>973
4割引よ(´・ω・`)

NGPXがっかりでしたわ
外人がペルソナ!ペルソナ!言ってキャサリンだけってのは同情した(´・ω・`)

0979名無しさん必死だな (スフッ Sd43-763k [49.106.217.243])2020/06/24(水) 09:13:08.09ID:9NbdcgH6d
>>977
ケチくさ、メルカリで買うわ・・・(´・ω・`)

>>952
(´・ω・`)b

2019年10月23日、グーグルは世界最高速のスーパーコンピューターが1万年かかる計算問題を量子コンピューターは
3分20秒で解くことに成功して量子超越性を世界で初めて実証したと発表し、CEOのサンダー・ピチャイは
地球から最初に飛び立った宇宙ロケットに匹敵する成果と述べた。

キューブってあああああああああああああパンパンパンパンパンってやつですか?(´・ω・`)

>>954
まじか
かっけえ(´・ω・`)

おれもコエテクの株買おうかな(´・ω・`)

今年のゲームイベントってPS5関連以外ショボすぎる

>>968
コロナのときにコエテク株100だけ買ったら今の段階で1.5倍になってて泣けた(´・ω・`)
日和らないで1000株くらい買っときゃ良かった

ラスアスの世界では2040年でもVITAはまだまだ現役だから(´・ω・`)

>>936
つまり初心会潰した任天堂が全て悪いですね(´・ω・`)

メガテンって発表からなんねん断ったんや(´・ω・`)

>>976
速報民の料理写真ってど真ん中に持ってくる日の丸構図だからな(´・ω・`)
たまにちゃんと三角意識してる上手い人もいるけど

>>962
そもそも休業補償なんてしてる国ないよ(´・ω・`)

目が離せないw(´・ω・`)


541 名無しさん必死だな sage 2020/06/24(水) 09:04:16.49 ID:cVDTSms/M
初心会という悪の秘密結社を打ち倒したソニーという謎のストーリー広まりすぎやまこういち
実際はフランス革命にも劣るバカ騒ぎなのに

次がなくない?(´・ω・`)

いやまあ今初心会とかあったら100パー公取からめちゃくちゃ怒られるけどね(´・ω・`)

メルカリで買うって(´・ω・`)

ニシくんやっぱ頭おかしいよね(´・ω・`)

やっぱ意識のもって行き方は三角だよねー んんー股間テトラッポット△(´・ω・`)△みたいなー

次スレあるの?(´・ω・`)

新作 4割引で買う方法 ワザップ (´・ω・`)

数十年後「初期の量子コンピューター」ってタイトルついて「うわあローテクだなあ」て扱い受けるんですよね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/hdPgW7j.jpg

(´・ω・`) テトラッ

  △

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 57分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。