なぜゴキの失言はたくさんあるのに豚の失言は少ないのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/06/30(火) 12:56:48.02ID:s9HgTX7x0
疑問

0216名無しさん必死だな2020/07/01(水) 02:53:31.45ID:CHBkQn6W0
ゴキブリのツッコミ待ちスレしか伸びなくなったからだろ

0217名無しさん必死だな2020/07/01(水) 03:02:06.23ID:yVeFstqqd
任天堂信者に頭おかしいのが少ないというよりも
PS信者にキチガイが集まり過ぎてるんだよほんと

0218名無しさん必死だな2020/07/01(水) 03:52:23.91ID:fphFtWuy0
チカニシペディアデモ見て来いよ

0219名無しさん必死だな2020/07/01(水) 04:26:27.77ID:AquhNxg90
他力本願な上に
ネタがなくて最低限も作れなかったやつか

0220名無しさん必死だな2020/07/01(水) 04:54:08.16ID:jl+GT+LH0
>>62
本当にゴキブリってネーミングがぴったりだよな
>>64
ちょっと哲学っぽいな

0221名無しさん必死だな2020/07/01(水) 05:06:32.16ID:zyJYTWOD0
「深淵を覗く時、深淵を覗いているのだ」が好き

0222名無しさん必死だな2020/07/01(水) 06:10:34.99ID:SC6N/KBN0
盃休みのインパクトは大きかったけどその後のやり取りもPS独占のキチガイっぽくて笑えた
珍豚なんとかみたいな謎の造語症や得意の人形劇(イマジナリーフレンド)もゴキ語録を充実させてたなぁ

0223名無しさん必死だな2020/07/01(水) 08:03:23.91ID:J7P+aJBgH
キチガイが自分の主張を無理矢理押し通す為にスレ建てしている印象

0224名無しさん必死だな2020/07/01(水) 08:16:52.96ID:J9m1i2//0
>>104
記録してる事の異常性を上回る異常な発言だから記録されてるようにしか見えないけどな

0225名無しさん必死だな2020/07/01(水) 08:33:31.46ID:ofqzpWJG0
豚が特に何も生み出さなくても
その間にゴキブリは毎日人形遊びスレ立ててるんだから、
そりゃあそもそもの生産数がダンチというか

0226名無しさん必死だな2020/07/01(水) 09:40:44.12ID:cSnZk8c3M
>>156
これって習性をよく表してるよね
・本質を見定めない
・何かに対する異常な攻撃性
・己のミスを転嫁する
まともな精神が育っていない

0227名無しさん必死だな2020/07/01(水) 10:14:36.14ID:UbN5UJoe0
>>215
正直、豚がソースソース言ってるのって滑稽だよねwそんなのある方が不審だわ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1537849461/1

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/09/25(火) 13:24:21.85 ID:j/54RBojM
どうせ豚御用達のはちまもJINもIGNも任天堂の息がかかった捏造記事しか作らないじゃん?
ソースソース言う時代は終わったんだよw
これからは独自のパイポで個人が情報発信して行く時代なんだよね
ソースは無い方が信頼できるに決まってる

0228名無しさん必死だな2020/07/01(水) 11:01:56.94ID:L0p4B14U0
海外メディア「ラスアス2の否定的なレビューを書いたらSIEから修正を促す連絡が来た」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1593555046/


こうやって会社ぐるみで不正して無理矢理にでも褒めないといけないから失言だらけになるのでは

0229名無しさん必死だな2020/07/01(水) 11:15:37.86ID:Y+RW6dYX0
アレな人に響くモノがPSに有るんだろうか?

0230名無しさん必死だな2020/07/01(水) 12:27:19.42ID:rPsM3mVq0
>>224
そもそも記録しなくてもサーバ側が記録してくれてるからな
あとはうろ覚えで検索掛けりゃいい

どうやらゴキブリはそのうろ覚えすら出来ないず
豚の記憶力は異常!って言ってるみたいだが
豚の脳は一通り人間と同じに対してゴキブリは視葉と聴葉(見て聞いた内容を筋肉に伝える機能)しか無いから仕方ないよね

0231名無しさん必死だな2020/07/01(水) 12:31:27.24ID:yPlXWj98a
>>228
そして公式は『「遊んで不快に感じている」「つまらない」「苦痛を感じた」という感想はこちらの狙い通りです。「面白い」とか言うのはちょっと教養足りてない。』的な事を言い訳にしだしてるオチ
www.indiewire.com/2020/06/the-last-of-us-part-ii-interview-neil-druckmann-halley-gross-spoilers-1234568597/

0232名無しさん必死だな2020/07/01(水) 16:26:48.46ID:uGLm4/f80
>>231 監督(笑)も白人には理解にできないとかどうとか、同レベルの発言してたな確か

0233名無しさん必死だな2020/07/01(水) 18:43:12.20ID:+bT/TagV0
こういうスレが立ってそのたんびに
>53
>59
>70
みたいにまとめられてググればすぐ見つかるわけだしね

0234名無しさん必死だな2020/07/01(水) 19:00:13.30ID:90r3YfKT0
1中 一度強姦で捕まった経験から言わせてもらうと
2一 おっさんと付き合える?
3捕 噴水で小学高学年か中学生くらいの女の子が全裸で水浴びしてるの見かけたんだけどあれ大丈夫なのかな。
4三 バレちまったらしょうがねーな。 確かに俺がロリコンだ。
5左 発情期の雌猫とか集めて人間に変身させてやりまくるってシチュどうよ
6右 (母乳なしなので☆2)
7二 メイド服着てオナニーしてみた
8遊 小4〜中2とセックスしたい
9投 風俗は行くくらいなら力づくでその辺の女の方がいいとは思ってる

監督 え!あそにおると??

0235名無しさん必死だな2020/07/01(水) 23:36:32.24ID:u75RXOg0d
>>104
六法全書みたくまとめてるんだろうねシコシコとコピペと過去スレ
そうじゃないとおかしい筋妻が合わない
印刷してあっていつでも引用できるようにしてるんだろう暇豚はゲハキメすぎ

0236名無しさん必死だな2020/07/01(水) 23:43:04.03ID:rPsM3mVq0
>>235
お帰り
専ブラによってはIP表示されなくても
同じ機種から過去にそこに書き込んだ人かどうか分かる奴あるから気を付けな

0237名無しさん必死だな2020/07/02(木) 09:46:06.50ID:lERdmyVe0
>>235
筋妻……?

0238名無しさん必死だな2020/07/02(木) 09:49:44.17ID:vwO5mmnJ0
「筋妻」で、大草原

0239名無しさん必死だな2020/07/02(木) 10:08:26.55ID:GMatbxac0
>>235
tが抜けて、ツジツマがスジツマになってる。
あとその理論だとAA貼ってるゴキを後ろから撃ってる事になるぞ。

0240名無しさん必死だな2020/07/02(木) 11:12:32.75ID:KRsmVz7u0
相変わらず日本語ネイティブなら使わなそうな単語を無理に使おうとして不自然さが出まくってるな

0241名無しさん必死だな2020/07/02(木) 12:22:12.78ID:yZ0vNibwd
>>239
この間人差し指カッターで怪我したんだよね、それでミスってた

>>237>>238はいはいワロス、筋で釣れるとかどんだけスジと妻が好きなんだ?壇蜜といい怪しいなぁ

AAはその特性故にコピペしてあっても平気だけど?文書とは訳が違うと思うけど?
しかもAAはまず見なくなた

0242名無しさん必死だな2020/07/02(木) 12:28:30.47ID:CaWVzzSiM
見なくなたwww
顔真っ赤で必死に言い訳しようと焦って誤字してるのは草
こういう香ばしいのはホントソニーハードファンに多いよな

0243名無しさん必死だな2020/07/02(木) 12:35:13.54ID:TqOgnBno0
>>241
まず、書き込む前に見直せ!
もし書き込んだ後に分かったら指摘される前に自分で訂正しろ!
指摘されたら言い訳せずに謝れ!

・・・ゴキちゃんの悪いところがコレ。だから馬鹿にされる。

0244名無しさん必死だな2020/07/02(木) 12:41:11.31ID:OugXNBEEa
>>241
中国人かな?

0245名無しさん必死だな2020/07/02(木) 12:47:09.33ID:n68oxomu0
すべてが必然の傾向だよ

プレステVSニンテンドーの論争の中身とは
映像美やブランド概念VSゲームデザイン根幹の美と多様性支持
任天堂側の支持に回る人間はゲーム歴ゲーム観がなければ話にならないからね

0246名無しさん必死だな2020/07/02(木) 12:48:53.68ID:lRTC7DxwM
事実に沿った話をすれば失言になるわけがない

0247名無しさん必死だな2020/07/02(木) 13:13:28.22ID:3aqBpDOZ0
タイプミスぐらいならあるかも

0248名無しさん必死だな2020/07/02(木) 14:22:46.44ID:FQpl0cyV0
末尾dなのに人差し指とか関係あるか?
打ち間違えたとしても見直せばわかるし、予測変換でつじつまに訂正される
普通につじつまをすじつまと思ってたんだろ
ショーもないいいわけ重ねんなや。そういうので失言が増えてくんだぞ

0249名無しさん必死だな2020/07/02(木) 14:26:00.72ID:KRsmVz7u0
指ケガしたからミスったとかどうでもいい言い訳で誤魔化そうとしてるのが無様
更にワロスだの釣れただの煽り返して平穏を装ってるフリしてるのが無様
そのうえまたタイプミスしてて全然冷静じゃないのが無様

0250名無しさん必死だな2020/07/02(木) 15:07:54.70ID:3iUMBg7T0
おじせの人だかもグダグダ言い訳してたなあ

0251名無しさん必死だな2020/07/02(木) 17:23:47.78ID:E0xicDPn0

0252名無しさん必死だな2020/07/02(木) 22:28:46.20ID:ButSGA6KM
失言した途端に、訂正せずにそのまま推してくるのが多いね
だから笑えることになる

0253名無しさん必死だな2020/07/02(木) 22:37:30.39ID:Oyp1NRbn0
PS4ProのスクショをSwitchだと思って
脊髄でディスってた馬鹿がつい最近いたよな

0254名無しさん必死だな2020/07/02(木) 22:39:24.45ID:hjiRT1f/0
なぜ失言に失言を重ねてしまうのだろうか

0255名無しさん必死だな2020/07/02(木) 23:04:28.65ID:wTMwXnbOp
見て見ぬフリしてるからでしょ

0256名無しさん必死だな2020/07/03(金) 08:54:37.02ID:rqbAbcSXa
もうちょっとオープンに、オープンに、遊びにパテントを作ってはいけないのです
任天堂でもバーチャファイターみたいなものが作れる
ゲームばっかやってる人はすごいゲームを作れません
コールオブデューティは年間売り上げから除外

0257名無しさん必死だな2020/07/03(金) 08:56:22.31ID:rqbAbcSXa
>>10
お前64時代の任天堂知らないだろう
任天堂そのものは64が出る前に大暴れして、 信者は64出たあと大暴れ

0258名無しさん必死だな2020/07/03(金) 10:02:22.60ID:7qUFfNs+d
>>248
すまんなw雑魚が使うようなスマホじゃなく
物理キーボード入力可能な外部キーボードが端子に付けられているのでw末尾dで論破したかったんだろうけど残念!
見直す必要無いよね、鮮度が命だから

>>242,>>249
おい、豚wwww
それおせじ?だろ?おじせって豚のなんなの?親戚か何か?

豚の迷言は全力スルーでつか???やっぱ迷言ゴキって酢豚だろ

0259名無しさん必死だな2020/07/03(金) 10:05:03.84ID:7qUFfNs+d
>>234
ぶーちゃん・・・w

0260名無しさん必死だな2020/07/03(金) 10:36:54.83ID:Dk2fWQbS0
ゴキブリ、日をまたぐも必死の言い訳を続ける

0261名無しさん必死だな2020/07/03(金) 13:42:45.56ID:S+saxac/0
>>258
SNK「我々は、これからはSwitchのためにより多くのタイトルをリリースするつもりです。」
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1518912552/

8 名前:名無しさん必死だな [sage] :2018/02/18(日) 09:14:52.56 ID:kMYe5Y5m0
おじせって知ってる?

0262名無しさん必死だな2020/07/03(金) 13:47:38.93ID:EW50bAQ+0
おじせ、珍腸腸、盃休みと芸風一緒なんだが本人か?

0263名無しさん必死だな2020/07/03(金) 13:51:03.89ID:UHmV3CWS0
>>16
斬首くんだったかな?
あれも隠せてないよねw

0264名無しさん必死だな2020/07/03(金) 14:08:56.24ID:Xg+h66RqM
ゴキブリが日本語不自由なガイジだらけだからでしょ
まぁ日本人じゃない業者雇ってるからってのもあるよね

0265名無しさん必死だな2020/07/03(金) 14:13:06.27ID:f/Qgyhgr0
ソニーファンは日本語不自由と擦り付けがセットだからなぁ

0266名無しさん必死だな2020/07/03(金) 14:20:53.33ID:s1bmGGNx0
一番直近の失言らしい話題はこれかw


97 名無しさん必死だな sage 2020/07/02(木) 07:33:51.72 ID:3tghgAlBd
>>96
ソノタランドからはそう見えてるの?
最近もBitSummitあったのに

98 名無しさん必死だな sage 2020/07/02(木) 07:34:44.71 ID:bSgZ1uB4d
>>97
他には?
たった一本を持ち出してたくさんあるように見せかけてるだけじゃね


【朗報】「PlayStation Indies」始動!!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1593637257/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています