■■速報@ゲーハー板 ver.53983■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53982■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1593489484/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

アビーちゃんのおまんこ舐めたい(´・ω・`)

>>886
もうアップデート勘弁してくれめんす・・(´・ω・`)
起動する度にアプデ来て、アプデで疲れてまた休眠する(´・ω・`)

ラスアス2は良い意味でも悪い意味でも感情揺さぶられるゲームだった(´・ω・`)

ラスアスユーザースコアレビュー10万突破(´・ω・`)

ボダラン2みたいなゲームを探してる(´・ω・`)

まあ最初から賛否両論は想定してるでしょ(´・ω・`)
批判が来るのも分かっててやりきったんだから相当な覚悟よね

>>941
台湾は歴史上一度たりとも中国だったことはない

0959名無しさん必死だな (スフッ Sd43-RTvp [49.104.21.184])2020/06/30(火) 19:16:38.76ID:NLxN1h0wd
ラスアス2、今回は日本版の規制があまり話題にならなかったね
もしかして規制なし?(´・ω・`)

>>10
冗談だろ
1年で壊れるジョイコンで5年以上戦えっていうのか(´・ω・`)

15000円も出さんでも1000円もあれば世界で最も売れてるから最も美味しいはずのハンバーガーとコーラ食えるだろ(´・ω・`)

作品内で意趣返ししてくるやつ映画だとたまにあるけどゲームだと見たときないから凄く良いと思った(小学生並みの感想)(´・ω・`)

>>932
もっとベタでいいと思うんだよ
王女が理想の国を作るための主人公はナイト的な立ち位置でさ(´・ω・`)

アビーちゃんと殴り愛するのは辛かった(´・ω・`)

どうでもいいけど
ここまで賛否両論ならGOTYにはすんなよ?
順当にいけばGOTYはぶつ森だろう

ってかラスアス2のユーザーレビュー、まだ荒らしレビューが削除されてないのにポケモン剣盾超えてるじゃんw
ポケモンどんだけ酷い作品だったのよ

ラスアス2はどうせすぐにPS5で完全版が出るだろうからあえて今は遊ばないね(´・ω・`)

>>948
FFF2きたあああああああああああああ(´・ω・`)

>>951
おちんぽ(´・ω・`)

ラスアス2はノーティー最高傑作だと思う人も結構いると思うよ(´・ω・`)
クオリティがやばい

>>959
戦闘に関しては欠損系全削除で敵のモーションやらリアクションやら元の半分くらいになってる(´・ω・`)

0972名無しさん必死だな (ワッチョイ 558a-pPzt [118.10.62.212])2020/06/30(火) 19:17:56.32ID:ZD9yMLsh0
PS5買って帰る時もレジ袋有料だけどどうする?

どぶ森も無駄に売れてんだからGOTY1個か2個は取れんだろ(´・ω・`)

ラスアス2に物凄い拒否感を示すのもまた心を動かされた証じゃないの?
ノーティだって全面的に賛になると思って作ってないでしょ(´・ω・`)

ラスアスはGOTY取ると思うわ(´・ω・`)

>>959
むしろ規制が良い方に働いた
セックスシーン削除されたからね(´・ω・`)

クリムゾン生配信しとるやんけ(´・ω・`)

>>958
だからそういってるだろ?(´・ω・`)

>>973
電ファミGOTYは確定ですよ(´・ω・`)

最多はラスアス2か対馬かなと思う(´・ω・`)

0981名無しさん必死だな (ワッチョイW f504-vh/6 [220.209.3.135])2020/06/30(火) 19:18:48.32ID:vK046iMW0
>>943,945,947,949
ラスアス2紛れもない神ゲーでしたね(´・ω・`)
感受性がお子ちゃまな人には理解できないゲームだったようです…

>>976
規制されてなかったらアンチになってたかも(´・ω・`)

最後の殴り愛は泣きながらボタン押してたわ(´・ω・`)

>>961
1000円どころか150円で楽しめますね(´・ω・`)

The Game of the Year award goes to...

The Last of Us Part II


これでチカニシは発狂する(´・ω・`)

ラスアス2良かったけど僕は対馬に期待したい(´・ω・`)

>>969
はいおちんぽ

今考えるとMGS1→2とかもよくやったよな(´・ω・`)
あっちもラスアスみたいに前作から批判覚悟のちゃぶ台返しというか

早く対馬やりたい(´・ω・`)

>>981
他人の感想を貶すのもまたお子ちゃまよ(´・ω・`)

まじラスアスは世代が一個ちゃうは(´・ω・`)

ストーリーが
ポリコレが

これ以外の不満はマジで何も出てこない
怖いぐらい完成度高いゲームですよ(´・ω・`)

でも対馬はPS5までお預けは我慢できないからPS4で遊んじゃうね(´・ω・`)

ギターの音外してたのは指がああでちゃんと弦おさえれなかったからなのかな(´・ω・`)

海外レビューの感情が揺さぶられクリア後寝込むだろうみたいな大袈裟なレビューが
はじめて唯一同意できたゲームがラスアス2(´・ω・`)

ストーリー合わなかった人って半分も楽しめてないのでは(´・ω・`)

0997名無しさん必死だな (ワッチョイW f504-vh/6 [220.209.3.135])2020/06/30(火) 19:21:17.86ID:vK046iMW0
>>990
ごめんなさい( ;∀;)

0998名無しさん必死だな (ワッチョイ 558a-pPzt [118.10.62.212])2020/06/30(火) 19:21:21.32ID:ZD9yMLsh0
>>947
むしろ感受性高いほど受ける悪感情も大きいのだから
上手く受け流せないもんだと思うけどね

僕は眠れなかったわ(´・ω・`)

ラスアス2の脚本書いたやつってジョエルとエリーが嫌いなんかな?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。