【朗報】ラスアス2さん、早くも30%オフ 4900円に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/07/02(木) 12:34:32.69ID:NaZ86qy+0
アマゾンで新品が4900円
値段も値下げの早さもsteamのセール越してるでしょPS

0105名無しさん必死だな2020/07/02(木) 21:03:59.25ID:GsOxOpUa0
>>26
今日ツシマの繋ぎで\5900で買ってきたわ
この辺りからなかなか下がらないんだよね

0106名無しさん必死だな2020/07/02(木) 21:09:03.88ID:Xdlz5f650
早くも2021福袋候補か

0107名無しさん必死だな2020/07/02(木) 22:15:11.64ID:TrKVCxnq0
先週近所のゲーム屋で4500で売ったわ

0108名無しさん必死だな2020/07/02(木) 23:02:09.82ID:IIuyxq0sa
ゲハにはいないだろうけど買う予定の奴は新品2000円代まで待てよ
不快すぎて手元に置いておきたくないから即売りする奴多くて絶対そこまで落ちる

0109名無しさん必死だな2020/07/03(金) 00:11:46.49ID:FrEAFujL0
そういえばff7はアマゾンでもまだ7799円だな
ここまで値崩れしないのは意外だわ

0110名無しさん必死だな2020/07/03(金) 00:15:28.13ID:yTSlBsgR0
リメイクや移植ってそんな下がらないでしょ

10も12もいまだに高いぞ

0111名無しさん必死だな2020/07/03(金) 05:00:45.36ID:2QeFqTVW0
ここまでってまだ発売して三ヶ月も経ってないぞ
そろそろPS恒例の30%オフセールやる時期には入ったがな

0112名無しさん必死だな2020/07/03(金) 05:13:54.24ID:dq0iJjGQa
FF7Rは分作方式だから、持ってれば次作ができると思ってる奴が割といそうだw

0113名無しさん必死だな2020/07/03(金) 05:52:21.00ID:FYF+KyuWr
やっぱつれぇわ
>>109
在庫の関係だよ
余りまくれば在庫捌くために価格を落とす

0114名無しさん必死だな2020/07/03(金) 08:19:21.87ID:PgPQBkP/M
PS4ソフトは発売日に買っちゃダメ

0115名無しさん必死だな2020/07/03(金) 08:26:35.74ID:wATRSSsWr
SONYの威光で小売に押し付ければ大丈夫だ

0116名無しさん必死だな2020/07/03(金) 08:33:45.86ID:K0GxQTQG0
普通の小売や小さい店の損切りとかよりAmazonとかデカいネット通販が大幅値下げは破壊力違いすぎるわ

商品としての賞味期限切れPSはほんとはやいな

0117名無しさん必死だな2020/07/03(金) 08:52:27.07ID:woeGK9oW0
TSUTAYAランキングでドヤッてたけどもうあつ森に抜かされてるねw
数日前散々煽ってたゴキちゃん息してるー?

0118名無しさん必死だな2020/07/03(金) 08:54:37.65ID:A2gEniTG0
安くしてでも売りまくって
売れてる、という既成事実を作る
実際は安いから買ってるだけだが、現実知らん情弱は
うわあこれうれてるからおもしろそお!
って思ってくれるので騙して買わせて、更に売り上げ上げる作戦な

0119名無しさん必死だな2020/07/03(金) 09:39:45.98ID:O+RXNcId0
ノジマの見切りの速さが光ってるわ
発売4日で46%オフは中々決断できんがそのおかげで余剰在庫全部一層できたしな

0120名無しさん必死だな2020/07/03(金) 10:29:35.78ID:hEB6cWIe0
DL版100円になったら買ってやるよ
1も100円だから買ったが、グラが小汚いしムービーばかりで面白くないんだよねこれ

0121名無しさん必死だな2020/07/03(金) 13:49:09.95ID:2QeFqTVW0
Amazonの価格は少し持ち直したな、それでも26%オフだけど36%オフからだいぶ在庫が消えたか?

0122名無しさん必死だな2020/07/03(金) 13:52:49.49ID:webTht9Z0
今のうち売り切らんと次世代機も控えてるし、リマスターの影も出てくるやろしな

0123名無しさん必死だな2020/07/04(土) 01:27:34.49ID:esvikThp0
まだ高い
というかプレイする時間が無駄だけどな

0124名無しさん必死だな2020/07/04(土) 02:29:00.40ID:ULfid/2g0
ソニーはサードにPS5向けの無料アプグレを推奨させてるんだし、当然ラスアス2や汚物島もPS5に無料アプデが可能になるんじゃねぇの?

それなのに何故どんどん安くなるのだ!

0125名無しさん必死だな2020/07/04(土) 02:32:48.03ID:3kU3fmXVM
あつ森やswitchで出た儲けをPSWで溶かす小売り

0126名無しさん必死だな2020/07/04(土) 02:36:30.93ID:tikPC8UA0
ベスト盤出て速攻フリプ100円のパターンね

0127名無しさん必死だな2020/07/04(土) 02:47:55.07ID:iBKgRfHb0
やけにポークはラスアスにこだわるんやな

ラスアスまじおもろwww

0128名無しさん必死だな2020/07/04(土) 04:57:44.16ID:MKd3V9x20
ネコ動画みててもステマ広告出てくるのめっちゃうざい

0129名無しさん必死だな2020/07/04(土) 05:52:36.23ID:xTYwcmf50
前作やった人間の半数以上は二度と見たくないから、即中古に流す。
店頭在庫も売れません
さらに半数が中古に流れると、さてどうなるでしょう?

0130名無しさん必死だな2020/07/04(土) 09:26:16.18ID:szJyPJmt0
スタッフの悪ノリでシリーズを駄目にするのが
ハルヒのエンドレスエイトに通じる物があるな

0131名無しさん必死だな2020/07/04(土) 13:10:59.68ID:ULfid/2g0
AAAでもこんなにすぐに値崩れするんだからPSソフトはお得だね!

時間の無駄という点に目をつぶればw

0132名無しさん必死だな2020/07/04(土) 13:26:08.32ID:ARoRRgsBM
業界関係者「PS4タイトルは期待以上に売れるのにSwitchタイトルは期待外ればかり」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1593835734/

0133名無しさん必死だな2020/07/04(土) 13:28:44.59ID:OiBGVcs40
500円になったら呼んで

0134名無しさん必死だな2020/07/04(土) 14:59:17.79ID:H1hvvoyw0
980円なら考えるわ

0135名無しさん必死だな2020/07/04(土) 15:02:33.33ID:iLOQ1XH30
https://www.twitch.tv/sooflower
お前ら羨ましい

0136名無しさん必死だな2020/07/04(土) 15:07:17.74ID:W5QSXntH0
中古値崩れも新品値崩れも最速とか終わってんな

0137名無しさん必死だな2020/07/04(土) 15:09:46.63ID:pNsFcFdsM
高い
1980円が適正価格

0138名無しさん必死だな2020/07/04(土) 19:18:51.12ID:Yqx7HYU+0
ベスト版価格が適正かなぁ

0139名無しさん必死だな2020/07/04(土) 19:47:21.21ID:0jJ3umF40
あのパケじゃあ目立つように置けないしな

0140名無しさん必死だな2020/07/04(土) 21:32:15.73ID:ULfid/2g0
おいおい、ゲオでは売り場を買えずに堂々と入り口から一番近い新作コーナーの上中下段をぶち抜きであつ森と並んでおかれてるんだが?w

0141名無しさん必死だな2020/07/04(土) 21:36:32.61ID:39Rv2vHC0
タイトルのみ引き延ばしの仮パケに差し替えられてた気がするが気のせいだったか…
明日時間あったらもっかい行ってみようかな

0142名無しさん必死だな2020/07/04(土) 21:39:05.89ID:H1hvvoyw0
>>140

あつ森
「新品 品切れ中」「新品 品切れ中」「新品 品切れ中」

「新品 品切れ中」「新品 品切れ中」「新品 品切れ中」

「新品 品切れ中」「新品 品切れ中」「新品 品切れ中」

ラスアス2
「新品 在庫あり」「新品 在庫あり」「新品 在庫あり」

「新品 在庫あり」「新品 在庫あり」「新品 在庫あり」

「新品 在庫あり」「新品 在庫あり」「新品 在庫あり」

0143名無しさん必死だな2020/07/05(日) 02:30:26.09ID:x0HfQRQH0
日本で洋ゲーは需要ない
需要ない洋ゲーをごり押しするのは逆効果
ソニー自体か嫌われてしまうぞ

0144名無しさん必死だな2020/07/05(日) 12:53:53.70ID:rdPdkWbmr
ゲオに中古も溢れててこりゃ下げるしかないね

0145名無しさん必死だな2020/07/05(日) 13:37:09.54ID:r3ID8+jVa
ファーストの超大作が発売二週で販売価格・買取価格ともに暴落とか訳わからん
いや暴落する理由は分かるんだけど
一年でフリプあると思う

0146名無しさん必死だな2020/07/05(日) 15:49:47.11ID:f5LPS7NIr
PS4にはまともなゲームが遊び切れないほどあるから値下げされるんだよな
そのてんブビッチはナンパの森とか段ボールとかセクブラとかの教育上良くないゴミクズしかないからうれなくても値段を下げないんだよ

0147名無しさん必死だな2020/07/05(日) 21:06:39.80ID:wtfbU9DUM
売れるものは値段を下げる必要ないんだよ
中古価格も高いままだから手垢ついてるもんとほぼ差額がない新品買う人が多いわけだ

中古も新品もがんがん値段が下がるゲームは単純に売れてないから下げるしかないんだけどね
安くしなきゃ売れない

0148名無しさん必死だな2020/07/06(月) 01:25:50.53ID:BuURSfpr0
新品だだ余りで中古溢れてきたら下げざるを得ないわな

0149名無しさん必死だな2020/07/06(月) 02:34:30.03ID:y58L9pzr0
次のpsストアのセールで25%オフは確実

0150名無しさん必死だな2020/07/06(月) 11:20:36.94ID:xwtTGl1T0
ノジマで4000円で買ってジョーシンで4500円で売れたわ

0151名無しさん必死だな2020/07/06(月) 11:38:15.23ID:jqfPpn6ja
来年フリプだな

0152名無しさん必死だな2020/07/06(月) 13:11:26.38ID:n88CULW9a
>>150
最適解かよ

0153名無しさん必死だな2020/07/06(月) 21:20:31.92ID:q7w02C6/0
>>150
ノジマが発売数日後に4000で売ってたのに驚いたけど
ジョーシン買取4500のほうにさらに驚いた、何やってんだよ

0154名無しさん必死だな2020/07/07(火) 07:46:26.68ID:1Wz2LP+hr0707
デスストとシェンムーが福袋に入れられてたっけ

0155名無しさん必死だな2020/07/07(火) 08:09:57.22ID:QxmofDH400707
この内容でマルチを外したのは無能すぎる
出来の悪い胸糞シナリオでも前作の様なマルチがあれば中古に売られずに済んだ

まぁゲーム部分の担当だったブルースやマルチの担当者が辞めてる時点で
それは叶わぬ事だったんだけどそれでもなんとかすべきだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています