■■速報@ゲーハー板 ver.54010■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54009■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1593836321/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>943
ちょっと待ってね21時ごろにスーパー行って半額のもの見繕うから(´・ω・`)

>>926
せめてレビュー読んでゲームプレイしてから言おうね(´・ω・`)

>>936
川幅広げるってなると立ち退いてもらったりとかしないとだから簡単にはいかないんじゃない?(´・ω・`)

>>942
3期だっけ?劇場版のあとの話かな(´・ω・` )

今夜は焼き肉なのら(´・ω・`)

>>904
??

>>908
広げるために堰き止めたり流れを変える必要がある
その工事費が莫大(´・ω・`)

>>942
もう2期やって映画までやったじゃん(´・ω・`)

0960名無しさん必死だな (ワッチョイW 2974-FIHn [60.33.52.87])2020/07/04(土) 17:42:40.69ID:lw8pQmvY0
3年前のFF15の話題も毎日出るし、10年以上前のガンダムの話題も毎日出るのが速報だよ、出ないのはスイッチの話題だけ(´・ω・`)

ついにニシくん同士でホモ絡みはじめたわ(´・ω・`)

久々にモンハンやったらやっぱりめっちゃ面白かった(´・ω・`)
モンハンを叩く全ての人間にでも君エアプじゃんと言ってやりたい

>>926
で?
エアプで10点付けてる人いるの?
エアプで0点付けてるゴミとそれを根拠に低評価低評価言ってる滑稽な人はいるけどさ(´・ω・`)

ホモニシ怖い(´・ω・`)

対馬楽しみにしてたんですけどなんか不安になってきました大丈夫かな(´・ω・`)
アサクリくらい楽しめれば満足なんですけど

>>955
それはこのすば(´・ω・`)

すばせかとこのすば間違いがネタなのがマジなのかわからない(´・ω・`)

ニシくんは煽りかたのパターン増やしてきてよ(´・ω・`)

>>958
都市部だと家の移転交渉だけで10年以上かかるのもザラですしねー(´・ω・`)

0970名無しさん必死だな (ワッチョイW 2974-FIHn [60.33.52.87])2020/07/04(土) 17:43:41.24ID:lw8pQmvY0
>>948
PS1が出てから20年作り続けてるでしょ(´・ω・`)

ブリガンダインうらやましいなー
Switchさえ売ってれば買ってたよ(´・ω・`)

>>930
劇場版のアニメは時折かいまーす!(´・ω・`)


ラスアス2擁護してるの速報しかいないよね
君らエアプだから(´・ω・`)

0975名無しさん必死だな (スフッ Sdb2-GWPp [49.104.23.149])2020/07/04(土) 17:43:58.53ID:vg0daqb9d
スマブラプロプレイヤーたちの
セクハラや性事件の告発続いてて
海外で問題になってるみたいね
やっぱ見てるのも子供が多いから
最初からそれ目的でスマブラやるのも多いのかな(´・ω・`)

>>965
はいはい(´・ω・`)

すばせかは今更やってもな

>>965
多分楽しめるよ
ゲーム内容85点で日本舞台って事で日本人なら90を超える満足度と予想します(´・ω・`)

>>965
舞台が対馬だし少なくとも大都市みたいなのは無さそう(´・ω・`)

オラ!かかってこいやホモニシ(´・ω・`)

>>942
KHはアニメ化しないのかな(´・ω・`)

ブリブリダイン移植じゃなくて新作だったんだ(´・ω・`)

エアプで10点つけるのってゲハニシ君くらいじゃない?(´・ω・`)

このすばらしきせかいのこのすば(´・ω・` )すばらしきこのせかいのすばせか(´・ω・` )

今どんな流れ?(´・ω・`)

>>979
でも雪山とかあるらしい(´・ω・`)

すばせかKH出てきた時もいらねーってなったのに未だに引き摺ってんのな

すばせかアニメやるってことは新作出すんかな?(´・ω・`)

これ言うとニシくん怒るけど、Switchで1番面白いゲームはニンテンリングだよ(´・ω・`)

0990名無しさん必死だな (スププ Sdb2-GCTJ [49.98.91.89])2020/07/04(土) 17:45:36.99ID:a7s9qfwwd
たった今お前らの乳首を爆弾に変えた(´・ω・`)9m

>>914
トゥーンレンダリングのアニメは基本手書き作品の真似事というか再現をねらってるので
360度カメラを自由に回せるゲームはともかく固定のカットシーンの連続でヌルヌルだといかにもCG感
がでてしまうので調整するんやね 輪郭線のないピクサーとかディズニーみたいな立体感ばりばりの
CGあにめだとそーゆーのは気にする必要がないのでぬるぬる動いてるというわけやね(´・ω・`)

>>975
というかスマブラに限らずあらゆるゲームに関係してる、それなりの有名人への告発が大ブームになってるね

プロゲーマーからゲーム開発者からイベンターまで広範囲(´・ω・`)

>>985
ホモニシ顔真っ赤で全力幻影陣(´・ω・`)

ウィッチャー3の息抜きによるのないくに2ちょっと触ってるですけどこれ…


やっぱりゲーム部分は前作の方が面白いですね…
もうちょっと前作の良かった部分は残して欲しかったです…

残念!次スレ!

■■速報@ゲーハー板 ver.54011■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1593852284/

0996名無しさん必死だな (ワッチョイ 05d3-ERT+ [160.86.128.36])2020/07/04(土) 17:45:52.95ID:Y5qNo6fc0

>>861
ハーモニーを奏でてるよ(´・ω・`)

すばせか
新作あるなら間違いなく脱任やろうな(´・ω・`)

アンゴルモア読んだ限り、対馬って意外なほどロケーション豊富ぽい(´・ω・`)

1000名無しさん必死だな (スフッ Sdb2-GWPp [49.104.23.149])2020/07/04(土) 17:46:12.99ID:vg0daqb9d
ジョイコンだけじゃなく
スマブラプレイヤーの下スティックも大暴れ(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。