■■速報@ゲーハー板 ver.54090■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54089■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1594868659/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>943
24時間やって手首落ちたの一回やぞ(´・ω・`)

あと6時間(´・ω・`)

>>856
うまそう(´・ω・`)

>>941
老けた(´・ω・`)?

>>944
いなかもんに東京ナンバーとかわかるの?(´・ω・`)

東京ナンバーの車なんてあったら速捕まるだろ(´・ω・`)

>>946
最近だとライザちゃんですかねえ
聖剣3はフェチというよりノーマルなエロさだったし(´・ω・`)

たれか東方の世界樹パクリゲーみたいなのやってる人いないんですか?!(´・ω・`)

>>948
ノムリッシュ菌が侵食してくる(´・ω・`)

>>947
オススメ教えてください(´・ω・`)

>>952
にゃはん…(´・ω・`)
やりがいを感じつつ、がんばるます

>>959
PC版は評価高いから気になるなら買ってもいいんじゃないですか(´・ω・`)

>>950
しょぼパパの悲願なんだっけか(´・ω・`)

>>944
東京に来てるカッペナンバー煽りまくってるわwwww(´・ω・`)

東京に住んでるヤツらが諸悪の根源なんだよ政治家含めてな(´・ω・`)

>>949
ぶっちゃけ新宿在住とかを狙い撃ちにして欲しいんだが(´・ω・`)

新宿ナンバーいたらあれしたいネしあ

0969名無しさん必死だな (ワッチョイW edaa-l+/r [60.122.56.254])2020/07/16(木) 17:42:49.62ID:K8YC5/3w0
日本じゃインフルエンザより死者数少ない新型コロナにビビるのは馬鹿すぎる(´・ω・`)
マスコミに踊らせてる奴らが多すぎる(´・ω・`)
10年前の新型インフルと同じ対応してりゃよかったのに(´・ω・`)

やだぁ(´・ω・`)

エアコンいいですか?(´・ω・`)

トンキン人、はやく自粛せんかい!

0973名無しさん必死だな (ワッチョイW eda7-aJ9y [60.238.127.62])2020/07/16(木) 17:43:05.76ID:dZ+6x2JA0
フケがすごかったんだが、3分くらいシャンプーで洗うようにしたら治った気がする(´・ω・`)

0974|ω・`) (ワッチョイ 3b08-RAhW [39.110.176.27])2020/07/16(木) 17:43:06.49ID:XvsLyexD0
>>964
俺の親父だけじゃないだろう
せめて東京五輪までは、と思ってた年寄り連中は多かったろうさ

>>941
クロムハーツとかつけてるのかと思ってたら吉田の年でヴィヴィアンのアーマーリングはなくない?(´・ω・`)

あの・・・・・・・・・(´・ω・`)

0977名無しさん必死だな (ブーイモ MM41-6WpT [210.138.177.214])2020/07/16(木) 17:43:17.00ID:I8jR2pqHM
諸悪の根源って間違ってないのに叩かれた知事がいるらしい(´・ω・`)

新宿ナンバーってw

北海道で相次いでる落書きってニュース…その落書きがスカーのラスアス2のスカーマークなんですが…(´・ω・`)

さあうめろや(´・ω・`)

>>839
確か昨日県知事が横浜は観光地が多いからgoto活用して観光地にきてみたいな事言ってたってTLでみたわ(´・ω・`)

千葉+32 (´・ω・`)

>>979
(i)

>>979
あれ、やっぱ似てるよなぁ(´・ω・`)

0985名無しさん必死だな (ワッチョイW e3ed-0OXV [219.112.173.81])2020/07/16(木) 17:44:28.54ID:y1GaZ+2P0
>>906
上二つのマップも同じくらい密度あるのかな(´・ω・`)

0986名無しさん必死だな (アウアウウー Saf1-3Ffi [106.133.54.232])2020/07/16(木) 17:44:28.99ID:y6r1ACR1a
あの、ぼく昨日新宿伊勢丹行ったんですけど(´・ω・`)

伊勢丹新宿店 新型コロナウイルス感染者発生のお知らせ
https://www.isetan.mistore.jp/shinjuku/news_list/news_detail080.html

>>978
ほんとにいなかもんいるんだね(´・ω・`)

>>979
あーこれはGKやっちゃったね(´・ω・`)

生き抜く力を

>>985
2つ目は雪山みたい(´・ω・`)
遠くに見えた

政治の話はこのスレで終わりにしましょう(´・ω・`)

>>896
湿度上がると地面に落ちる時間が速くなって感染力が落ちる
気温が上がると免疫力があがって感染しにくくなるで言ってること全部間違ってるよ

0993|ω・`) (ワッチョイ 3b08-RAhW [39.110.176.27])2020/07/16(木) 17:45:11.27ID:XvsLyexD0
岩手ってディストピアだろ

質問いいですか?

千葉と埼玉も除外かよ(´・ω・`)

>>959
やったよ(´・ω・`)
敵めちゃくちゃ強いマゾゲーだよ

0997名無しさん必死だな (ワッチョイW 9535-lNOb [202.183.58.76])2020/07/16(木) 17:45:26.36ID:smDWUUYZ0
>>941
ボスヤこれ…(´・ω・`)
いろいろなところで24人や48人向けの、ボスバトルが発生する、というイメージに近いです。中には前段となるクリティカルエンゲージメントを“優秀な成績”で突破したプレイヤーのみが挑戦できる “敵の将軍との一騎討ち”も存在します。ひとり零式というか、ひとり絶というか……。

──一騎討ちですか! そして零式……? 絶……?

吉田一騎打ちなので、周囲のプレイヤーは応援するしかありません(笑)。ぜひ皆さんで攻略の糸口を情報交換しながら、挑んでいただければと思います。この一騎打ちは、バトルコアプレイヤー向けです。最初はおそらく秒殺されるかと……。

>>986
残念ながら(´・ω・`)

>>857
あーこれやっぱり有罪なのね(´・ω・`)
CGエロゲーとかのエロMOD作ってる人が減らなきゃいいけど嫌だなあ

はぁ…(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。