【PS5ハブ】「龍が如く7」、次世代機は箱独占wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/07/20(月) 11:49:22.97ID:p9Uuya22d
Yakuza: Like a Dragon was rated by both the ESRB and PEGI today for PS4, PC, Xbox One, and Xbox Series X. @SEGA @SEGA_Europe @RGGStudio

ESRB: https://www.esrb.org/ratings/37097/Yakuza%3A+Like+a+Dragon/
PEGI: https://pegi.info/search-pegi?q=Yakuza%3A+Like+a+Dragon

0303名無しさん必死だな2020/07/22(水) 20:19:29.14ID:Wv7CY0wed
あり得ないしカリントウのゲームなんていらんからこっち来んな

0304名無しさん必死だな2020/07/22(水) 20:34:25.82ID:EeAMSO8DK
かりんとうのゲームモンキーボールやF-ZeroGXは好きだよ、龍が如く0もけっこうすき
かりんとう本人は死ぬほど嫌い

0305HYns6mPSx2020/07/22(水) 21:17:38.05ID:zutRWz6r0
>>157
いやPS5版が出ないなんて話はないだろ?
また早とちりか?w

0306名無しさん必死だな2020/07/22(水) 23:18:39.98ID:VMXcGQvy0
アウトラン2もなごっさんのお陰だからね
スパイクアウトも良かったし

0307名無しさん必死だな2020/07/23(木) 00:01:02.90ID:6hayKOra0
ゲーパスPCのソフト
パブリッシャーセガ多くてビビる
ポンってセガロゴと最後にめんたまセガ出るの3割ぐらいないか?

0308名無しさん必死だな2020/07/23(木) 00:18:38.43ID:Bhpk5f2A0

0309名無しさん必死だな2020/07/23(木) 00:20:12.08ID:Z/y2QkYo0
このスレの妄想は記録しておくべき。

0310名無しさん必死だな2020/07/23(木) 00:24:31.24ID:mODcWjI90
次元独占だな
海外だって熱心なファンはPS2時代からシリーズを楽しんでいるだろうにシリーズ初の同時発売を通り越して独占にしちゃうのはどうなのか
そういう空気を読まないのがセガらしいといえばセガらしいのかもしれないけど

0311名無しさん必死だな2020/07/23(木) 00:25:20.38ID:0tKFrudzM
やった!!
PS5版でるなら安心だな()

0312名無しさん必死だな2020/07/23(木) 00:41:02.25ID:vQiwyNnf0
てか龍が如く7とっくにクリアしているしPS5で出ても特に嬉しくないわ、横浜エリア、オープンワールドでローディング遅く無いし

0313名無しさん必死だな2020/07/23(木) 01:08:18.93ID:dUgMkIwY0
PS5版もフルプライスか
FF7R PS5版とRE3 PS5リマスターも発売されるとみた

0314名無しさん必死だな2020/07/23(木) 01:28:45.56ID:TBaHBI60d
またまたPS5死んじゃったwww

だが、キチガイ和サードはPS大好き独占なので
一年後には箱ハブの完全版はPS5のみ

360時代を思い出せ!キチガイ和サードの数々の裏切り行為を!

0315名無しさん必死だな2020/07/23(木) 01:33:32.81ID:DqA5Pzn90
>>13
ライクアドラゴンは7だよ

0316名無しさん必死だな2020/07/23(木) 01:35:06.69ID:UDT+4STj0
むしろPS4版からの無料アップグレードがあるから無いのかと思ってた
今のところ発表されたソフトにはほとんどあるけど和ゲーはわからんな

0317名無しさん必死だな2020/07/23(木) 01:36:03.79ID:OzXZueSy0
時限式だろw

0318名無しさん必死だな2020/07/23(木) 01:53:29.05ID:C8FDs7aPH
次元式だった

0319名無しさん必死だな2020/07/23(木) 04:40:17.21ID:Z/y2QkYo0
キチガイ永久保存w

0320名無しさん必死だな2020/07/23(木) 05:01:19.10ID:ax8imLoR0
また豚痴漢がアホ晒しただけのスレ

0321名無しさん必死だな2020/07/23(木) 05:10:50.98ID:CytQ7Z1E0
>>313
いらね〜w
箱なら無料エンハンスドだし。

0322名無しさん必死だな2020/07/23(木) 06:54:28.14ID:ASwVbGN00
あーあ

https://i.imgur.com/OMZduRT.jpg
>PS5はPS4版を買う事でフリーで手に入ると発表

0323名無しさん必死だな2020/07/23(木) 07:06:01.32ID:qR3X4Gkq0
次回作ならともかくこんなんいらねーだろ

0324名無しさん必死だな2020/07/23(木) 07:10:48.15ID:W4Coe6CD0
なんでこうも恥の上塗りしてくれるんだろう
アンチソニーって芸人よりおもしれーわw

0325名無しさん必死だな2020/07/23(木) 07:21:44.54ID:JLY1RidV0
大事なのはとにかくソニーにとって都合の悪いことを広めて営業妨害するのが目的だからな
本当か嘘かなんて関係ないんだよ

0326名無しさん必死だな2020/07/23(木) 07:43:56.22ID:nBb93XkHa
すぐ真上で否定されてて草生える
https://i.imgur.com/6KSmPBx.jpg

0327名無しさん必死だな2020/07/23(木) 07:49:53.61ID:1nH4BuHm0
>>312
あんな狭いマップで遅かったらそっちのが驚くわ

0328名無しさん必死だな2020/07/23(木) 07:53:24.71ID:mODcWjI90
あとは独占期間がどれくらいかだな
通常DLCのtimed exclusiveだと半年ぐらいが多いからこれもPS5アプデリリースもそれぐらい遅れてリリースされると推測するのが妥当か?

0329名無しさん必死だな2020/07/23(木) 07:56:17.90ID:JLY1RidV0
MSお得意の発表独占でしょ

0330名無しさん必死だな2020/07/23(木) 07:57:36.02ID:nBb93XkHa
しかし前発表された4KのPVを50インチの4Kテレビで見たけど
かなり細かく見ないと4Kアプコンと自動HDR化されたHD版と
あまり違いが感じられないな

0331名無しさん必死だな2020/07/23(木) 10:30:19.80ID:+oPjU0rf0
>>326
腹痛いwwwwwwwwwwwwww

0332名無しさん必死だな2020/07/23(木) 14:02:12.21ID:+oPjU0rf0
晒し上げwwwww

0333名無しさん必死だな2020/07/23(木) 16:03:09.62ID:viMmdEBkH
よかったね!!

比較されたらちょっと困りそうだけど(´・ω・`)

0334名無しさん必死だな2020/07/23(木) 16:17:19.33ID:APQvEv1wd
豚ちゃん逃げるの早いよ
せめて完走しなきゃ

0335名無しさん必死だな2020/07/23(木) 16:25:45.13ID:UDT+4STj0
無料アップグレードあるなら次世代機版買う選択肢が無くなるな
ただ高いだけになっちゃうし

0336名無しさん必死だな2020/07/23(木) 16:34:24.53ID:BVX9VQ+t0
あっ!

0337名無しさん必死だな2020/07/23(木) 16:42:34.79ID:wSDTT3lBM
>>19
洋画の原題もそのまんま翻訳したら
ダッセエのってなかったか?

0338名無しさん必死だな2020/07/23(木) 16:47:48.55ID:mODcWjI90
YAKUZA!!よりものすごくマシかと

0339名無しさん必死だな2020/07/23(木) 16:48:20.18ID:mODcWjI90
間違えた、YAKUZAはまんま残るのか

0340名無しさん必死だな2020/07/23(木) 16:51:47.00ID:+oPjU0rf0
箱独占ってはしゃいでたのにwwwww

0341名無しさん必死だな2020/07/23(木) 19:55:33.03ID:+oPjU0rf0
まだまだ晒し上げw

0342名無しさん必死だな2020/07/23(木) 20:14:10.42ID:yZuFsaG90
豚走

0343名無しさん必死だな2020/07/23(木) 20:39:23.16ID:UGa4Gbxw0
豚がゴキブリみたいにカサカサ逃げて行ったけど何で???

0344名無しさん必死だな2020/07/23(木) 21:08:28.90ID:lZ61ECQV0
痴漢どこいった?
逃げた?

0345名無しさん必死だな2020/07/23(木) 22:23:41.12ID:2ls2UuuY0
チカ豚どこ〜?

0346名無しさん必死だな2020/07/24(金) 03:56:27.83ID:3k+gGFb/0
龍が如く最高傑作

0347名無しさん必死だな2020/07/24(金) 11:19:16.43ID:uWGEvOyM0
>>346
買うまでは桐生さんが出てこないのにシリーズ1番面白くなるとは思ってもみなかった

0348名無しさん必死だな2020/07/24(金) 17:35:45.99ID:NmcsbUPo0
龍が如く最低売上(笑)

0349名無しさん必死だな2020/07/24(金) 18:57:38.82ID:Kv6YV+sF0
このネタもう使えねぇ!
ってなったら一瞬で逃げ散るよね毎回

0350名無しさん必死だな2020/07/24(金) 19:09:26.26ID:qSKt8IEV0
なんとSwitchでも発売だそうです。!

0351名無しさん必死だな2020/07/25(土) 00:06:58.36ID:56Eq/Atq0
>>348
2月で40万本でセールを定期的にやっているから50万本ぐらい行ってるでしょ

0352名無しさん必死だな2020/07/25(土) 11:21:41.95ID:ZdlyIJXtd
海外公式でちゃんと出たな

https://i.imgur.com/3JaLwbn.jpg

0353名無しさん必死だな2020/07/25(土) 11:46:37.16ID:56Eq/Atq0
>>352
世界のヤスケンになったなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています