■■速報@ゲーハー板 ver.54124■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54123■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1595298108/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

iPadどれ買えばええですか(´・ω・`)

にぃに、食欲不振で調べたら怖くなった…(´・ω・`)

メインミッションのところに向かうと決まって母上が他の道に誘導するからな(´・ω・`)

>>947
生まれた時点で死んでた(´・ω・`)

>>931
けっこうな人数やん(´・ω・`)

>>936
胸は浜で死にました(´・ω・`)

>>931
あの……任天堂……(´・ω・`)

くまさん弱い(´・ω・`)

0960名無しさん必死だな (ワッチョイW e3da-6va+ [125.198.11.57])2020/07/21(火) 17:35:35.74ID:m3mTvGFB0
>>931
5000人いる任天堂が負けるわけないわな(´・ω・`)

>>952
わかんない時は安いの買おうぜ(´・ω・`)

0962名無しさん必死だな (アウアウカー Sa59-rmbY [182.251.44.132])2020/07/21(火) 17:35:55.61ID:DJ7N6XZwa
>>909
いや普通に初週に6万近く売れてるけど(´・ω・`)

オプワーに限らずサブクエ多いやつは目的見失いがちじゃないですか(´・ω・`)


>>964
心が広い(´・ω・`)

>>963
RPGにはありがちではあるね(´・ω・`)

>>964
商品に興味あるんだけど(´・ω・`)

               ,ヘ                    _,ハ = 、
              / `ヽ 彡 ⌒ ミ         __ -t __- '´  ヽ,
             /|!   」(・ω・` )   _,.-=' ,.-=' / ノノ'´ ⌒´
__          _,,_ト|! r フ [!|⊂::::::::::)ノ⌒ '⌒'   /_,. '´
\ゝ---ニ=て r'⌒ハ l__   イ⌒(_、ノ ̄      _,. '´
 ヽ,__, ゝ\ニ---┴┴"∠  '´    `ヽ   _,. '´
     ヽ_____  ⌒)ノ__ 彡    } _,. '´
           ̄   'vc\ ヽ__ノ-‐



                    .__
    ___              .| |   ___
   __ '|ロロ|/ ̄\A.::.|ロロ|/ ̄\| |__|ロロ|..__ / ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田||ロロ|_|田|_.| ロロ|_

■■速報@ゲーハー板 ver.54125■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1595320480/

待合室に職場の先輩が居る時の対処法を
教えてください(´・ω・`)

>>964
何に満足したんだw(´・ω・`)

>>967
ハッカ油みたい(´・ω・`)

>>931
コジプロは80人くらいって言ってたけどスタッフロールに載る人数違うしソニーつくと関係なさそう(´・ω・`)

0973名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp29-Lud9 [126.247.93.171])2020/07/21(火) 17:38:40.68ID:9r4HMH0Up
>>964
コジカン何してんの…(´・ω・`)

>>957
古代人の戦い方で仕留めますよ?(´・ω・`)

ちんちんたまたまの皮は一番大事にしてください(´・ω・` )

メガテンPSに出ないんですかねぇ(´・ω・`)

教えろって言ってんだろ!!(´・ω・`)

俳句って一番どうでもいいよね
鉢巻き貰えるだけでしょ(´・ω・`)

0979名無しさん必死だな (アウアウカー Sa59-rmbY [182.251.50.230])2020/07/21(火) 17:39:46.16ID:0AUjkAPca
>>977
忍殺でもしてろハゲ(´・ω・`)

>>976
マニクロ出してくれるので僕のアトラスに対するヘイトはなくなりました(´・ω・`)

>>969
あいさつくらいして世間話くらいしろよ(´・ω・`)
コミュ障かよ

メインクエよりサブクエに目が移るってことでしょ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

>>979
もう診察室に行きました(´・ω・`)

>>964
これわかる、タムシチンキ塗った時まじやばかったもんホントマジヤバイから(´・ω・`)

0985名無しさん必死だな (ワッチョイW e30c-rmbY [61.193.96.150])2020/07/21(火) 17:40:49.41ID:7PZ9HA7g0
ウィッチャーなんかサブクエやってたのになぜかサブクエ増えるからな(´・ω・`)

雅子殿、安達家襲撃したやつを復讐しようとしてんのに一味とっ捕まえては主を聞く前にぶった斬るの草(´・ω・`)

俳句じゃなくて和歌か(´・ω・`)

>>981
目閉じてうとうとしてたから・・・(´・ω・`)

>>986
全員殺していけばいつか当たりにたどり着くだろ感(´・ω・`)

0990名無しさん必死だな (スップ Sdc3-mIjW [1.75.0.68])2020/07/21(火) 17:41:35.21ID:SH1iYUkVd
つかれた(´・ω・`)

>>990
甘え(´・ω・`)

もう時間かかるオープンワールドゲーできなくなってしまった(´・ω・`)

ねむい(´・ω・`)

石川先生が「これは巴のだ!」って言うたびに巴が石川先生の妄想の中の人物に思えてくる(´・ω・`)

>>977
見ないふり(´・ω・`)

0996名無しさん必死だな (スップ Sdc3-mIjW [1.75.0.68])2020/07/21(火) 17:42:33.87ID:SH1iYUkVd
>>991
ママー(´;ω;`)

海外だと和歌は有名じゃないから俳句にしたらしい(´・ω・`)

>>995
(´・ω・`)〜♪

う(´・ω・`)

1000ゲット!(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。